Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты, блин, даешь! Положенные деньги что-ли государству оставляешь? :eek:

Там много с чего можно получать, начиная от покупки жилья, заканчивая лечением и учебой. По финансам вычет тоже есть, например, по ИИС тип А, до 52 тыр в год. Я уже получил за прошлый :D
Про тип Б не знаю, не сталкивался
Так я ничего не покупаю, кроме еды))) , хатка старенькая - еще родительская, по лечению у меня пока ДМС (ну пока еще не отобрали), а учиться поздно уже)))

Так я ничего не покупаю, кроме еды))) , хатка старенькая - еще родительская, по лечению у меня пока ДМС (ну пока еще не отобрали), а учиться поздно уже)))
За покупку еды пока вычеты не дают :)

скажи, гады, а? туда максимальное количество бабла уходит!
У кого как. У меня "Транспорт" и "Подарки" топовые категории недавно были :eek:
Хотя ...
Надо сложить свои категории "Еда домой", "Рестораны" и "Фастфуд", то все неоднозначно будет

ты же нас проинформируешь если что :D
Если начнут помогать или стимулировать спрос на еду посредством налоговых вычетов, то явно что-то не то уже творится :facepalm:

Приветики))
Закинула свои миллионы, уже чую приближение счастья :bounce:
2020-06-16_20-46-41.png

отчет: получила зарплату (+600 рублей), пенсию (+1100 рублей), вернули долг (+300 рублей), не тратила, в таблице не отмечалась. @Любовь Фетисова

как у тебя всё не просто
Почему непросто? Обычный перевод со счета другому юрлицу. Это другое лицо тоже занимается финансами (имея лицензии, разрешения и пр), вот пусть оно и приумножает мои накопления за свое агентское вознаграждение.

Почему непросто? Обычный перевод со счета другому юрлицу. Это другое лицо тоже занимается финансами (имея лицензии, разрешения и пр), вот пусть оно и приумножает мои накопления за свое агентское вознаграждение.
для меня это все не просто

для меня это все не просто
А здесь все просто. Как пример - https://www.banki.ru/investment/mutual/faq/
Здесь главное - регулярность, как в питании и любви.

Ну и по традиции нужно сказать, что данные виды инвестиций не застрахованы государством, делаются на свой страх и риск и доходность не гарантирована

А здесь все просто. Как пример - https://www.banki.ru/investment/mutual/faq/
Здесь главное - регулярность, как в питании и любви.

Ну и по традиции нужно сказать, что данные виды инвестиций не застрахованы государством, делаются на свой страх и риск и доходность не гарантирована
пасиб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: