Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще же, если бы не Рокет и Т впоследствии, задавшие новые стандарты в банковской сфере, то не удивлюсь, если бы мы до сих пор ходили ногами в отделения за каждым чихом :facepalm:
ИМХО, конечно же
рокет жалко :( мне он очень нравился, но пришлось уйти

рокет жалко :( мне он очень нравился, но пришлось уйти
Он и был прорывной для своего времени. Потом уже Т пришел на схожую модель, но с другими деньгами, а за ними уже другие мастодонты не спеша пошлепали (правда пока в пути). Вот Рокет и не выдержал конкуренцию

Он и был прорывной для своего времени. Потом уже Т пришел на схожую модель, но с другими деньгами, а за ними уже другие мастодонты не спеша пошлепали (правда пока в пути). Вот Рокет и не выдержал конкуренцию
о ком это вы? :eek:

@Любовь Фетисова, на этой неделе вложила 600 рэксов. Уезжаю в деревню, там нет интернета, не теряйте. Один отчет пропущу, но деньги тратить не буду. Не выгоняйте, плиз.

1592195714570.png

Ну должны же они как-то возмещать , хоть по немножку, иначе какие они нафик банкиры)
Это уже из стремления урвать побольше. Итак рвали до 3% от операции за эквайринг, а сейчас заныли, мол, обижают несчастных.
То, что обороты упали везде, до них не доходит (или сознательно об этом умалчивают). Почти в ноль упали корпоративные карты командировочных и траты собственно таковых. Грохнулись путешествия, кабаки, салоны красоты, да и вообще расходы на обувь/одежду в ТРК. Много что свалилось. Но осталось желание банков урвать привычный объем и им фиолетово на общий спад активности в стране и падение покупательского спроса.

Это уже из стремления урвать побольше. Итак рвали до 3% от операции за эквайринг, а сейчас заныли, мол, обижают несчастных.
То, что обороты упали везде, до них не доходит (или сознательно об этом умалчивают). Почти в ноль упали корпоративные карты командировочных и траты собственно таковых. Грохнулись путешествия, кабаки, салоны красоты, да и вообще расходы на обувь/одежду в ТРК. Много что свалилось. Но осталось желание банков урвать привычный объем и им фиолетово на общий спад активности в стране и падение покупательского спроса.
значит будем искать варианты повыгоднее:ku: на примере того же рокета, как только условия изменились не в лучшую сторону, большая часть сразу побежала искать что получше

значит будем искать варианты повыгоднее:ku: на примере того же рокета, как только условия изменились не в лучшую сторону, большая часть сразу побежала искать что получше
Конечно будем. Банков много, если поковыряться, то можно всегда накопать себе такой, который будет удовлетворять критериям надежности, доходности, лояльности и нетормознутости. Хотя с последним как раз сложнее всего :facepalm:

Приветики!
В копилочке +700 рублей
Screenshot_2020-06-15-12-18-26-729_ru.sberbankmobile.jpg
Любаша @Любовь Фетисова отметь меня в табличке, пожалуйста :kiss:

Ничего не поняла, но интересно :giggle:
Понравилось вычеты получать? ;)

Предлагают список возвратов удлинить. Инициатива интересная, но вряд-ли реализуемая при нынешней дыре в бюджете :ku:

Понравилось вычеты получать? ;)

Предлагают список возвратов удлинить. Инициатива интересная, но вряд-ли реализуемая при нынешней дыре в бюджете :ku:
Вот их-то я получать и не умею..., только люли от начальства((( да мне и не с чего особенно вычеты получать, зубы разве что, да и то, кажется уже три года прошло...

Вот их-то я получать и не умею..., только люли от начальства((( да мне и не с чего особенно вычеты получать, зубы разве что, да и то, кажется уже три года прошло...
Ну ты, блин, даешь! Положенные деньги что-ли государству оставляешь? :eek:

Там много с чего можно получать, начиная от покупки жилья, заканчивая лечением и учебой. По финансам вычет тоже есть, например, по ИИС тип А, до 52 тыр в год. Я уже получил за прошлый :D
Про тип Б не знаю, не сталкивался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: