Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом до середины июля дожди обещают(
у нас много чего обещают:ku:а получается по другому, видела что у меня в гороскопе написано? сегодня силой мысли могу изменить мир вокруг,вот сижу меняю:giggle:

ради кофе можно и самой подняться :D записаласьв месячник по отказу пищевых пристрастий, буду сокращать употребление кофе до 3х чашек в день, но что-то мне подсказывает, что в первую же неделю я кандидат на вылет
вот поэтому я туда и не хожу))

Привет всем :wavespin:

Кофе вредно. Кола тоже. Солнце - витамин D, хорошее настроение и позитив. Ушел на выгул, раз выходной сегодня :running:
Привет! А я пытаюсь заставить себя и мужа достричь собаку, а идеале еще и помыть... пока стадия отрицания)))

На всякий случай напишу :)
ВВП вчера сообщил, что в июле россияне еще раз получат выплаты на детей до 16 лет.
Как и прежде, размер единоразовой выплаты составит 10 тыс. руб. При этом подавать заявление на выплату повторно не надо.
Те, кто получил деньги в июне, получат июльскую выплату автоматически.

ВВП вчера сообщил что в июле россияне еще раз получат выплаты на детей до 16 лет.
Как и прежде, размер единоразовой выплаты составит 10 тыс. руб. При этом подавать заявление на выплату повторно не надо.
А остальным?

так это же классно:thumbsup: чего нервничать то
они уже в понедельник ходили нашли 45 недоделок от крупных до царапин, вчера были нехилые такие разборки до зам генерального стройконторы... , на сегодня пригласили еще раз, повели в квартиру вроде как доделали... вот и нервничаю... а они молчат, блин!

они уже в понедельник ходили нашли 45 недоделок от крупных до царапин, вчера были нехилые такие разборки до зам генерального стройконторы... , на сегодня пригласили еще раз, повели в квартиру вроде как доделали... вот и нервничаю... а они молчат, блин!
недоделки всегда есть, но это все устранимо,
да, занимает время, тратятся нервы, но своя квартира это большая радость:dance:

ВВП вчера сообщил, что в июле россияне еще раз получат выплаты на детей до 16 лет.
Эх, заживем! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: