Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа @амфора, не получается у меня в этот раз с накопительством, много непредвиденных расходов...
Я выбываю из марафона:bye:

Я ближайшие 3 недели по нулям((( Кто бы подумал... что оформить наследство даже первой очереди стоит так дорого((
Но мну не уйдет - даже не надейтесь. Не смотря ни на что "заначка" не потрачена) Просто сейчас я отложу меньше чем планировалось, но очень надеюсь, что к концу стодневки плановую сумму таки накоплю.

Наташа @амфора, не получается у меня в этот раз с накопительством, много непредвиденных расходов...
Я выбываю из марафона:bye:
ничего, будут еще марафоны, в следующий раз обязательно получится накопить:)

Я ближайшие 3 недели по нулям((( Кто бы подумал... что оформить наследство даже первой очереди стоит так дорого((
Но мну не уйдет - даже не надейтесь. Не смотря ни на что "заначка" не потрачена) Просто сейчас я отложу меньше чем планировалось, но очень надеюсь, что к концу стодневки плановую сумму таки накоплю.
сейчас все дорого :(
конечно накопишь плановую сумму, я в тебя верю:wub:

сейчас все дорого :(
конечно накопишь плановую сумму, я в тебя верю:wub:
Зато я сейчас "владычица") ой - собственница еще одной квартиры, гаража, машины, дачи и малееенького земельного участка. Короч - завидная нееста :giggle: :giggle: :giggle:

Зато я сейчас "владычица") ой - собственница еще одной квартиры, гаража, машины, дачи и малееенького земельного участка. Короч - завидная нееста :giggle: :giggle: :giggle:
ого, точно завидная невеста :giggle:

А я радость несу :bounce:
У меня вклад капитализировался - аж на 62 рубля 87 копеек :mstickle:
Даже на мороженку в Счастье хватит :D

ну вот как всегда, а мы то уж размечтались, как ты про параллельную реальность гам расскажешь
Многие просто не умеют планировать задачи и распараллеливать процессы. Вообще же - план действий, накиданный в крупную клетку на месяц, в мелкую на неделю - рулит :thumbsup:

Многие просто не умеют планировать задачи и распараллеливать процессы. Вообще же - план действий, накиданный в крупную клетку на месяц, в мелкую на неделю - рулит :thumbsup:
эт да, тут не поспоришь, но ведь так лень его "накидывать")))

эт да, тут не поспоришь, но ведь так лень его "накидывать")))
По тайм-менеджменту масса литературы. Но всё равно всё упирается в первичный анализ его расходования. Невозможно оптимизировать неизвестно что.

По тайм-менеджменту масса литературы. Но всё равно всё упирается в первичный анализ его расходования. Невозможно оптимизировать неизвестно что.
по тайм менеджменту я сама лекцию прочту кому угодно, и, что самое прикольное, что ведь помогает людям))) а сама что-то забросила это дело, оставила только лягушек и отдыхаю пока)) до осени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread