Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ol-911, в этом то и беда! Я например вообще антикапиталист, но будь в России капитализм цивилизованный, основанный на буржуазно-демократическом законодательстве, его бы постепенно можно было бы перелопатить под нужды и интересы всего общества в целом.А то что сейчас - оно просто уже не поддается реформированию ИМХО, это какая-то Нигерия. А когда такие несправедливые режимы и системы рушаются, там что угодно может быть. Может повезет и Россия наконец освободиться от неофеодального ярма, и пойдет по пути развитых стран. А может и не повести и следующая ступень падения окажется на уровне первобытно общинного общества.Беда? Наоборот, чем быстрее такая система развалится, тем лучше. Жаль она под собой много народу похоронит.
По мне так лучше первобытное общество, чем то что сейчас. Там хоть никто так в мозг мне срать не будет как сейчас по телевидению.
ol-911, Объективно я понимаю, что ничего не изменить и рулетка революционных потрясений уже неизбежна, хочет ли этого кто-то из нас, или не хочет. Мне остается только грустить по поводу этой злополучной судьбы России.
"Отобрать и поделить" это к Чубайсу и Путину, они знают как отбирать народное достояние и делить его между приближенными ко двору.vladlen666, для этого нужны лидеры и нужна идеология. Даже "мусью" посетовал на отсутствие программы.На каких идеях видятся преобразования? Опять будем грабить богатых?
Вы уже знаете к чему это приведёт...
![]()
Что совершенно не помешает ему ссать в подъездах и бегать на бГлавное что русский народ всегда будет искать так это справедливость.
Ты знаешь... вот на примере всего одной ситуации. Была я в Крымске волонтером в первые дни после наводнения. Собственными глазами видела все, что там творится. Вам это покажется абсурдом, но про Крымск больше всего правды сказали именно по телевидению. Какую чушь несли кликуши, паникеры, провокаторы, оппозиционеры и прочее отребье - у меня уши грозили отвянуть от раздутых в сотни раз масштабов бедствия, которое якобы скрывают власти. Я наперечет могу опровергнуть процентов 50 слухов, тупо указав на логические нестыковки в этих самых слухах. Плюс то, что я видела там. Например, вот из самого дебильного. "Мы видели оцепление, трупы вылавливали в море". Все бы ничего, если бы в Крымске вообще было море... Москвичам как-то все равно, они верят, а мы в курсе. Настолько же легко поверить в тысячи погибших, не зная, что в этом малюсеньком провинциальном городке всего 57 тысяч жителей, и то четверть из них работают и учатся в Краснодаре. И что? Власти скрыли гибель 10% города даже от самих Крымчан? Ну-ну... Интернет сейчас - не меньший, а даже больший инструмент управления. Кинь людям кость "теперь вы знаете больше, чем остальное легковерное быдло" - и они ваши.так в мозг мне срать не будет как сейчас по телевидению
Ооооу, в таком аспекте я разговоры не веду. Ох, откуда ж это было... Пена на губах ангела превращает его в демона.МОЕЙ Ненависти к телевиденью НЕТ КОНЦА.
Все замечательно у тебяЧто-то мой дневник постепенно превращается в колонку газеты Жэньминь Жибао
Надо бы и о главном рассказать
55 дней без сигарет
Итак, дни летят и о сигаретах я уже практически и не думаю, что заметно по дневникуИногда пролетает где-то рядом какая-то грустная мысль о сигаретках. Но так не осязаемо, что накатом такое и назвать - язык не поворачивается. 2 блока табекса (то есть 2 упаковки по 20 таблеток) лежат в столе. За 30 дней после окончания курса съедено где-то 6 дополнительных таблеток. То есть были дни когда я решил что на всякий случай 1 таблетка мне не помешает, обычно это в дни когда предполагается общение с курильщиками. Толку видимо от этого никакого нет, но психологически успокаивает, а это главное сейчас ибо известны кризисы 2-го и 3-го месяца. 1 упаковку табекса я все-таки всучил соседу, тому самому который стрелял у меня сигареты каждый день (смотрите начало дневника). А оставшиеся жвачки никоретте, которые я купил в страхе сорваться после месяца, я подарил моему коллеге со стажем курения 40 лет. Он не верит что бросит, но по моему совету решил попробовать никоретте, чтобы сократить количество выкуриваемых сигарет. Если понравиться, перейдет на них.
Что еще рассказать. В моей деревне уже два раза меня расспрашивали о том с помощью чего я бросил курить. Среди местных уже много лет никто не бросал курить, так что сейчас задумались многие. Так что появилась у меня и некоторая ответственность перед нашими деревенскими.
Мои друзья из Твери и Москвы практически все поголовно не курящие, так что с их стороны я слышу лишь одобрение. Среди коллег в научном отделе заповедника остался только 1 курильщик. Раньше было три, мой начальник, я и мой коллега, которому я подарил жвачки никоретте. Начальник и я бросили. Начальник из-за требований врачей, кстати. Ему сейчас чуть за 60 и врачи нашли у него какие-то заболевания обусловленные курением и запретили курить вовсе.
Короче с отказом от курения у меня все прекрасно.
А вот с весом что-то не очень. Как то медленно все. Уже несколько дней топчусь на весе в 135,0 кг. Конечно садился я на диету недели 2 назад со 140,6 кг. Видимо придется все-таки ввести еще дополнительные ограничения в питании.
а что значит у тебя там изнанка мира?vladlen666, да я не боюсь. Пожалуй, мое отношение к жизни куда более... флегматичное и философское что ли... Я не готова поддерживать такой градус беседы, меня это утомляет.Че-т ночью мне не спалось, замкнуло меня на каких-то тяжелых мыслях Крымске, я и у себя, и тут про это написала.
Политически я нейтральна, потому что считаю, что от правительства зависит далеко не все в этой стране, где отнюдь не чиновники пишут мат на заборах. Любая система всегда находится плюс-минус в балансе. Берут взятки? А кто их дает? Ну и по каждому пункту так. Спрос всегда рождает предложение, и никогда - наоборот.
Я предпочитаю, тихо насвистывая, ликвидировать последствия всего этого бедлама и создавать почву для чего-то лучшего (я уже не раз упоминала, что по работе имею дело с "изнанкой мира", что, кстати, откладывает серьезный отпечаток на мировоззрение). У каждого из нас свое место по сути. ))) От одних бунтарей мир погрязнет в хаосе, от одних представителей стабильности - увязнет в болоте. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. (с)*с лестницы ответил Вова - мама шлюха, что ж такого*
![]()