Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Зося, Я тоже думаю, но редко и мимолетом )))) Форум - корень всех зол, но такое клевое зло)))

Ну что поделать, что нам нельзя стать некурящими, мы навсегда останемся бывшими курильщиками. Ну и пусть, пусть эта гадость никогда не отступит - не курить этого минимума достаточно. Я вот продолжаю каждое утро заходить на работу с мыслями - бедные люди, которые стоят и дымит не взирая на погоду. Да и переобулся раз с утра на работе и до самого вечера не вспоминаешь о теплой обуви и одежде - клаааааас!

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Зося,
Вольфыч, На самом деле, открою вам секрет. Меня интересует вопрос КОГДА наступит этот долгожданный день по одной единственной причине. ЧТобы психологически пережить ломку первых дней. Иногда кажется что это будет продолжаться вечно. А когда прочитаешь кого-нибудь что мол вот "прошла неделя и ломать перестало", или "прошел месяц и я о сигаретах даже не вспоминаю", становиться легче. Естественно после того как я переживу ломку, вопрос КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ станет не актуальным. Он наступит это я понимаю.

Зося

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.12.2012

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Зося, Угумс, эти мысли искоренят сами себя со временем))))
vladlen666, По срокам я тебе ответил в параллельном топике))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
vladlen666, С таким настроем и синюшней аватаркой,такой день не наступит не когда!
Что то мне кажеться ты всё затянул неготивом.
Сел в болото и в нём так тепло и уютно чио не куда вылазить не хоться! За то как приятно от туда давать советы.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
vladlen666, С таким настроем и синюшней аватаркой,такой день не наступит не когда!
Что то мне кажеться ты всё затянул неготивом.
Сел в болото и в нём так тепло и уютно чио не куда вылазить не хоться! За то как приятно от туда давать советы.
Сижу в болоте, может быть. Но почему думаете что вылезать то не хочется?! Пятый день считай вылезаю.

А автарка эта, у меня просто на куче сайтов засвечена и собственными руками нарисована. Поэтому везде ее и использую, для узнаваемости. Если что-то поменяю в ней - потеряет схожесть с реальным прототипом. То бишь мной.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
потеряет схожесть с реальным прототипом.
Ну тогда очень круто, что ты выбрал не эту аватарку:
x_7586798811.jpg

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Вольфыч, выбрать для автарки на форуме реального персонажа из SP мне кажется дурным тоном.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну что ребята.
День прошел удачно. Нафлудил 4 страницы дневника. Раскидал много умных мыслей по форуму. Думаю анализом и обобщением займусь завтра.
А сейчас пойду спать.
Главный ИТОГ. 3-е сутки без сигарет.

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
как успехи? держишься?

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
co0l3r, Да пока все хорошо. Пожирание таблеток привел в рекомендуемый инструкцией уровень. Валерьянки запасся. Тоже помогает. А главное могу отвлекаться от предательских мыслей, заниматься чем-то полезным. Вот посуду перемыл :D Думаю ковры чтоли выбить...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
co0l3r, Астравод детектед? ))))

vladlen666, Я тут постоянно ловлю чсебя на мысли что не курить еще чертовски много времени освобождает))) Красотааааа, мелочь а приятно)))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Четвертый день
Итак друзья, четвертый день без отравы прошел нормально. При этом, несмотря на отпуск, пришлось сходить на работу. Мои стерильные условия были потревожены, но я УСТОЯЛ. В смысле встретил знакомых курящих курильщиков, с которыми часто ходил перекурить. Один, зная что я бросил травится, чуть ли не дымил мне в лицо. Специально что ли? Желание покурить никуда не делось. Но сегодня заметно слабее чем вчера. Наконец-то могу контролировать употребление табекса, почти так как в инструкции. Тоже плюс. В общем не припомню чтобы я когда-то добирался до 4-го дня в последние 5-6 лет.
Наконец то пришли ко мне болезненные симптомы. До этого в физическом плане самочувствие было хорошее, а в сегодня в первой половине дня даже восхитительное. Но со второй половины заболело горло, в глотке комок. Кашель терпимый, на фоне моего обычного кашля курильшика ничего пока в этом плане не изменилось. На горло одел шарф и теперь какое-то время и дом аи на улице буду ходить с ним.
Пытаюсь относиться к моей тяге к сигарете с юмором, разыгрывая небольшие припадки шизофрении :D На мысль "вот бы сейчас затянуться сигареткой", отвечаю зловещим смехом как из голливудских ужастиков.
Интересно что пропал аппетит. Вчера был как раз он был зверский. Впрочем об аппетите я не скорблю, ибо излишний вес это мой старинный спутник.

Как и вчера сижу на тбексе (таблетка через каждые 2,5 часов) + в перерывах между табексом принимаю по 2 таблетки валерьянки. Также есть запас мятных леденцов.

ЭЙФОРИЯ 2-3 дня прошла (в первый день была только паника). Но с ней прошли и периоды затяжного ступора, депрессии и апатии. Главное что мне удалось сделать, так это понять что процесс бросания это сложная, требующая постоянного контроля и усилий процедура. Настрой у меня на все вывехи психики один. Я ПРОХОЖУ КУРС ЛЕЧЕНИЯ по избавлению от никотиновой зависимости. И если я НЕ хочу его проводить лет этак через 10, на больничной койке, то должен провести его сейчас дома.

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Вольфыч, детектед еще как детектед =)
даже если верить тому форуму то еще и Опытный Астравод =)))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Потрясающе у тебя получается анализировать свое состояние! Про шизофрению - супер! У меня почти все те же симптомы по психологическому состоянию, только еще сильно колбасит от аппатии к безудержному веселью, а потом полному отстранению от всего.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Потрясающе у тебя получается анализировать свое состояние! Про шизофрению - супер! У меня почти все те же симптомы по психологическому состоянию, только еще сильно колбасит от аппатии к безудержному веселью, а потом полному отстранению от всего.
Скоро пройдет! У меня на самом деле скорее не 4 день закончился, а 6-й. 1-го числа я уменьшил количество сигарет более чем вдвое, а 2-го было 2 сигареты утром. И опять же момент - я на таблетках. Они реально помогают в физическом плане. Если будет не в могут мне кажется табекс лучший выход из никотинозаменителей террапии, так как он не содержит самого никотина.

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
интересно через сколько дней отпустит? =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу