vladlen666
Авторитетная личность
Ну тут говорят, что месяц это минимальный срок после которого серьезно можно говорить что человек бросил курить.интересно через сколько дней отпустит? =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут говорят, что месяц это минимальный срок после которого серьезно можно говорить что человек бросил курить.интересно через сколько дней отпустит? =)
надо у опытных спросить. Когда я со стажем в 7 лет бросал, кажется уже через неделю практически забыл о сигаретах. То есть дальше накаты были, но редко и слабые. Но через пол года я опять стал курить по большой глупости.я не об ётом я о том через сколько так сильно заморачиваться на эту тему перестаешь? не будет же так весь месяц как на 5ые сутки?
ветошь, Срыв, срыв, безнадега, руки опустились?! Ну что за глупости. Возьми себя в руки немедленно.
Представь прекрасный город с умными и красивыми трудолюбивыми людьми, который осажден ордой кочевников. У города высокие стены и сильные смелые жители. Ему ничего не грозит. И вот ОДИН (или ДВА) кочевника пробрались ночью в город, украли из амбара буханку хлеба и убили не в чем неповинную бабу Дусю. Что должны сделать горожане в таких случаях? Конечно бабушку жалко и буханку хлеба жалко, но это лишь дополнительный повод сплотиться и отстоять город от орды грабителей и убийц.
А теперь включим логику курильщика! О господи, один грабитель прорвался в город! Бедная баба Дуся погибла! До гори они всё синем пламенем, теперь нет никакого смысла защищать город! Открываем ворота, выпустим кочевников и пусть они грабят и убивают.
Как ты поняла, город и горожане - это твой организм и твои клетки. А тот кочевник - те злосчастные несколько сигарет, из-за которых ты теперь по какой-то патологической логике собираешься, возможно, сорваться окончательно.
Курение это всего-лишь болезнь! И относись к нему как к болезни. Да ты начала лечиться. Да у тебя произошел рецедив. Но это РЕЦЕДИВ и ничего больше. Эт это не повод прекратить лечение!
Возьми себя в руки, мы с тобой, мы смотрим на тебя. Если ты выдержишь ты поможешь не только себе, ты поможешь многим десяткам из нас, и будешь для нас дополнительным мотивом к полному выздоровлению и источником зависти.
P.S. Не подумай что я такой умный. 7 лет назад, спустя пол-года посл того как бросил курить, я сорвался... И по такой же патологической логике опять вернулся к курению и загубил еще 7 лет моей жизни.
А если на все 100% шарахнуть по проблеме?!Короче как я понял из статей, после табекса шансов продержаться год без сигарет равны 8,4%
А с помощью силы воли шансов было бы 2,4%
Это наука, тут ничего не поделаешь. В среднеевропейской популяции вероятность не вернуться в течении года к сигаретам равна 0,084, если бросаешь с цитизином. Хотя я возможно не всё понял. По факту надо учитывать многие факторы, проблемы со здоровьем, стаж предыдущего курения и т.д. и т.п. К тому же нужно еще найти инфу о вероятности после прохождение курсов по очищению организма от никотина.А если на все 100% шарахнуть по проблеме?!
Мляяяя! Мы пропали! Мы никогда не избавимся от этой дряни!Друзья!
Ничего себе я только что узнал!
Оказывается эти знаменитые срывы, когда через месяц, два, три или даже год, человеку вдруг хочется курить обусловлены далеко не только психологией!!!
Никотин как вещество оказывается накапливается в тканях, в том числе в жировых. В определенных условиях при использовании этих запасов, никотин опять попадает в кровь и приносит эффект 1-2 затяжек.