Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Мне приятно)Ты крутая
От эмоционалки успокоило, а желание курить вызвало. Но вроде прошло. Шальной мозг. Хорошо, что кнопку нажала, серьезно.прощай, небухашка? много выпила-то? Не успокоило?
Знаешь, лишь бы не пиво)))
я ж тебе говорила про кнопку)) она тут не в качестве декораций)От эмоционалки успокоило, а желание курить вызвало. Но вроде прошло. Шальной мозг. Хорошо, что кнопку нажала, серьезно.
вот я тоже вино люблю) но давай-ка ты будешь аккуратнее? а я за тебя попьюЗнаешь, лишь бы не пиво)))
Он еще не определился))))
Знаешь, лишь бы не пиво)))
Такое уже не помогает, но спасибо)
Карасик, поверь, этот приступ пройдет. Будут еще. И не раз. А разве кто-то говорил, что будет легко? Я тоже помню -"Я не курю уже месяц!! Йохоо! Все позади, я смогла, хотя никто не верил!!" И вдруг: ТА-ДА-ДА-ДАА - приступ! Милее сигареты ничего нет! Как было с ней легко и весело! Но все же этот месяц не прошел даром, и уже жалко терять эти яркие ароматы, многогранные вкусы. И не хочется снова издавать запах пепельницы, и зубы уже стали белее, и все вокруг скажут "я ж говорил(а)". Я проходила через это. Но выстояла. Не поддалась. Я почитала начало твоей борьбы, как легко и радостно тебе было! Вспоминай эти моменты! Мне же с самого начала было ппц. 2 мес ежедневного ппца! Потом реже и не так долго по времени, но он приходил, этот ппц. А сейчас, когда мои чародеи (команда наша) поздравляют с очередной датой - самой не верится, что смогла. Но и сейчас иногда нахлобучивает((. Но та борьба с собой до одури, она свежа в памяти... Еще раз... Нееет. И ты сможешь, коль у тебя есть цель. А еще у тебя теперь есть такая толпа единомышленников! Прорвемся, йеохооНе буду
И как?Говорили же выпьешь - курить захочешь! Нет, надо на себе проверить!
Карасика спроси.И как?
Так-с. Никто не говорил, значит, я буду первая. Будет - легко! Кому впаривают про запланированный срыв и прочий бред - не верьте))) Вы бросили раз и навсегда. Накаты - бессознательное, легко купируется поддержкой и силой собственной мысли). Это раз. Запомните- будет - легкоКарасик, поверь, этот приступ пройдет. Будут еще. И не раз. А разве кто-то говорил, что будет легко? Я тоже помню -"Я не курю уже месяц!! Йохоо! Все позади, я смогла, хотя никто не верил!!" И вдруг: ТА-ДА-ДА-ДАА - приступ! Милее сигареты ничего нет! Как было с ней легко и весело! Но все же этот месяц не прошел даром, и уже жалко терять эти яркие ароматы, многогранные вкусы. И не хочется снова издавать запах пепельницы, и зубы уже стали белее, и все вокруг скажут "я ж говорил(а)". Я проходила через это. Но выстояла. Не поддалась. Я почитала начало твоей борьбы, как легко и радостно тебе было! Вспоминай эти моменты! Мне же с самого начала было ппц. 2 мес ежедневного ппца! Потом реже и не так долго по времени, но он приходил, этот ппц. А сейчас, когда мои чародеи (команда наша) поздравляют с очередной датой - самой не верится, что смогла. Но и сейчас иногда нахлобучивает((. Но та борьба с собой до одури, она свежа в памяти... Еще раз... Нееет. И ты сможешь, коль у тебя есть цель. А еще у тебя теперь есть такая толпа единомышленников! Прорвемся, йеохоо
Чё только не пьют))Ты ещё спроси, не я ли с ней пил? вино вроде. Что пьют девушки?![]()