Вопрос дня Курение на собственном балконе

Ahaha.
В барах, ресторанах, не замечала такой проблемы, а вот в магазинах это причина, по которой они теряют клиента, это 100%.
Я вылетаю пулей. Вообще, поражаюсь каждый раз, насколько некоторые неосторожны в плане работы с сенсорным опытом клиентов, странные люди. Нафига так работать??‍♀️ ищут мазохистов, что ли.
Ну это олдскульщики, которые начитались в 90-ые маркетинговых статей, что музыка стимулирует покупки. Во-первых, у всех разные муз.вкусы, а во-вторых от громкой музыки только глухой не сбежит?

Ну это олдскульщики, которые начитались в 90-ые маркетинговых статей, что музыка стимулирует покупки. Во-первых, у всех разные муз.вкусы, а во-вторых от громкой музыки только глухой не сбежит?
У меня подруга писала администрации ТЦ. Они даже не удосужились ответить типа «спасибо за внимание». Видимо, уже сами от своей музыки умом тронулись.

Или просишь официанта сделать потише, а тебе предлагают пересесть или делают вид, что прикрутили. такие места я уже выучила и обхожу стороной.
У нас просто с подругами традиция каждый раз ходить в новое кофе: ради любопытства и разнообразия)

Ну это олдскульщики, которые начитались в 90-ые маркетинговых статей, что музыка стимулирует покупки
Сложно даже представить себе, чем они мотивированы. Не думаю, что тем, что они что-то прочитали. Если бы им помогало чтение, они бы и что-нибудь другое прочитали) по-моему, просто идиоты.

Гении продаж))

Сложно даже представить себе, чем они мотивированы. Не думаю, что тем, что они что-то прочитали. Если бы им помогало чтение, они бы и что-нибудь другое прочитали) по-моему, просто идиоты.
Постоянный клиент "Перекрёстка" на ул. Усачёва в Москве. Кто бы меня спросил - слышна музыка в нём или нет? Ответил бы, что музыка там не звучит!)) Но на самом деле :вот арбузы выбираю (в сезон) по старинке - поднимаю к уху и сжимаю, что бы услышать треск и вот оказалось, что из-за этой " тихой" фоновой музыки треска бывает и не различить(!
Фоновая музыка создаёт комфортные условия и увеличивает средний чек в магазине!

Постоянный клиент "Перекрёстка" на ул. Усачёва в Москве. Кто бы меня спросил - слышна музыка в нём или нет? Ответил бы, что музыка там не звучит!)) Но на самом деле :вот арбузы выбираю (в сезон) по старинке - поднимаю к уху и сжимаю, что бы услышать треск и вот оказалось, что из-за этой " тихой" фоновой музыки треска бывает и не различить(!
фоновая музыка дико раздражает:mad:
для гипнабельных норм наверное :alien:

они законченые идиёты! :furious:

Мне музыка в магазинах не мешает, просто жалко продавцов кто все это весь день слушает. Им же даже наушниками не спастись. Какое-то насилие над сотрудниками.

У нас в стране закон новый (я в Литве живу) - запретили курить на балконах. Вернее как - если хоть один прописанный жилец многоквартирного дома против - то и нельзя. Для начала проводится опрос жильцов, затем весомые штрафы нарушителям.
Лично мне пофигу, я уже не курю. Курит супруг, в квартире я ему курить точно не разрешу, да он и сам не захочет, уверена.

Кому-то рили мешают курящие соседи? Или это надуманная проблема? Мне так вот совершенно по барабану, что они там курят и курят ли...
Привет. У нас в домовом чате постоянно жалуются, чаще конечно летом, когда окошки открыты. Курящий человек мешает как минимум соседям сбоку и на верхних этажах. В принципе согласен, дым чувствуется, и тем кто не курит конечно неприятно(

просто жалко продавцов кто все это весь день слушает
Так они могут это слушать, если там работают. Они хотя бы деньги за это издевательство получают, а клиенту-то нафига это терпеть?

Ты знаешь, вот я в люксовых спа и на сеансах массажей в них не помню музыки, в залах ожидания её тоже нет. Атмосферу там создают высоким качеством услуг и продуктов, доброжелательностью, этикетом, правильно продуманным пространством, освещением.
В самых лучших аэропортах давно есть специальные тихие залы и полностью тихие пространства. Я когда выбираю билеты с пересадкой, мне очень важно качество аэропорта, где эта пересадка произойдёт. Просто в левый магазин за продуктами я зайду быстро, найду то, что мне надо и убегу, буквально. Поэтому я за продуктами хожу чаще в одно и то же место, чтобы не тратить время на поиски. Чем быстрее, тем лучше.
Есть магазины-музеи, которые посещаешь для удовольствия, но это редкие случаи.

Последнее редактирование:
У нас в домовом чатике вечный срач по поводу курения на балконе и все время приводится аргумент - типа их дети дышат дымом и травят свои лёгкие? и что курильщиков нужно уничтожить( бесит такая нетерпимость к чужим недостаткам.
наш придомовой чат - тот еще слоеный пирог) по курению пишут редко (у нас как повесили после сдачи дома плакаты на каждом этаже, что курильщику в подъезде разрешается давать в зубы - так никто и не злоупотребляет особо)) а так есть много других интересных тем и личностей - например, есть мужик-чайлдфри/бейбаб, человек-сосед(рукидрели), родители, которые просят не сверлить, родители, которые не сверлят, но просят других родителей не просить не сверлить, потому что "они же терпели когда-то и не просили, вот и вы не просите", вечнозамерзающаяженщина (пятый подъезд, у кого за последние пять лет хотя бы в час в день были холодные батареи?), женщина, которая фотает тех, кто припарковался как мудак (просто фото мудака, без соседних машин, так что невозможно понять на самом ли деле мудак тот, кто на фото)), человек-фермер, продающий каждую пятницу яички или малину, человек-зоощащитник с мешком косточек и человек, который видел, что собаки писали на баскетбольной площадке и ему это не понравилось и т.д. и т.п.))

В этом году постоянных локдаунов ?‍♀️ у нас на всех площадях врубали классическую музыку и оперу, такая атмосфера типа сумасшедшего дома. Ужастик просто ?

наш придомовой чат - тот еще слоеный пирог) по курению пишут редко (у нас как повесили после сдачи дома плакаты на каждом этаже, что курильщику в подъезде разрешается давать в зубы - так никто и не злоупотребляет особо)) а так есть много других интересных тем и личностей - например, есть мужик-чайлдфри/бейбаб, человек-сосед(рукидрели), родители, которые просят не сверлить, родители, которые не сверлят, но просят других родителей не просить не сверлить, потому что "они же терпели когда-то и не просили, вот и вы не просите", вечнозамерзающаяженщина (пятый подъезд, у кого за последние пять лет хотя бы в час в день были холодные батареи?), женщина, которая фотает тех, кто припарковался как мудак (просто фото мудака, без соседних машин, так что невозможно понять на самом ли деле мудак тот, кто на фото)), человек-фермер, продающий каждую пятницу яички или малину, человек-зоощащитник с мешком косточек и человек, который видел, что собаки писали на баскетбольной площадке и ему это не понравилось и т.д. и т.п.))
Это же мой дом )))

Ты знаешь, вот я в люксовых спа и на сеансах массажей в них не помню музыки, в залах ожидания её тоже нет. Атмосферу там создают высоким качеством услуг и продуктов, доброжелательностью, этикетом, правильно продуманным пространством, освещением.
В самых лучших аэропортах давно есть специальные тихие залы и полностью тихие пространства. Я когда выбираю билеты с пересадкой, мне очень важно качество аэропорта, где эта пересадка произойдёт. Просто в левый магазин за продуктами я зайду быстро, найду то, что мне надо и убегу, буквально. Поэтому я за продуктами хожу чаще в одно и то же место, чтобы не тратить время на поиски. Чем быстрее, тем лучше.
Есть магазины-музеи, которые посещаешь для удовольствия, но это редкие случаи.
К каждому можно найти ключик). Тебе важна доброжелательность- это хорошо,кому то приятны запахи , кому то дизайн помещения! Стараются остаться на плаву. Их сейчас сильно поджимает интернет- доставка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу