Это проблема решается строгим карантином, как у нас. Ни тебе кафе, ни детей...Меня больше раздражают плачущие дети в кафе...вот прям да, мешают мне подумать о вечном, склонившись над пастой карбанара
Лопаем свои макароны дома(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это проблема решается строгим карантином, как у нас. Ни тебе кафе, ни детей...Меня больше раздражают плачущие дети в кафе...вот прям да, мешают мне подумать о вечном, склонившись над пастой карбанара
Так так и есть. Что-то сделать для галочки. Я считаю лучше поддерживать такие форумы как наш. Я сейчас не предвзято говорю. Моя первая большая попытка бросить была на подобном форуме. Тогда я не курила полгода, это много. но форум там умирал, и с кем общались мне дали ссылку на этот форум, что тут участников и поддержки больше. Это на самом деле это так.Но вот если по букве закона - это моя лоджия и я могу на ней делать все, что захочу. Застекленная, к тому же.
И курить на ней при открытом окне нельзя, а курить в гостиной или спальне при открытом окне можно. Чушь какая-то.
Ой ну это уже вкусовщина пошла)). Есть запахи намного хуже![]()
Ты мне по перепланировкам ничего не рассказывай, я тебе еще раз повторяю, сейчас у меня полностью сделана перепланировка, ходят проверяющие и все всех страивает. Интересно, почему? На это вопрос ответишь?Перекрыта вытяжка это уже перепланировка!!!
Мне просто картина представилась и со словом зануда смешно получилось ??Естественно у него был сарказм. Но, сарказм, с целью высмеять мой ответ. Вот я и начал задавать вполне конкретные вопросы
PS. Ненавижу вечно принюхивающихся и нарочито начинающих кашлять борцов с курением. Вот я живу, и мне никто не мешает, я не принюхиваюсь и на на кого не смотрю. Просто увлеченно занимаюсь своими любимыми делами не обращая ни на кого внимания. Чего и вам желаю!
С любовью, ваш придурок!![]()
Я эту историю рассказывала с соседями. Мы как въехали они мне что-то предъявляли, я нашла план дома где этой общей двери вообще в помине не было и сказала еще один рып и я эту дверь просто вынесу. Ну и все, мы самые мирные друзья.Мне просто картина представилась и со словом зануда смешно получилось ??
Полностью согласен с @Natali100, что лучше всего жить мирно и с соседями договариваться. ? Если культурно попросить, то думаю многие поймут и пойдут навстречу.
Ко мне ни разу не приходил никакой проверяющий. Никогда. Игнорируют?Ты мне по перепланировкам ничего не рассказывай, я тебе еще раз повторяю, сейчас у меня полностью сделана перепланировка, ходят проверяющие и все всех страивает. Интересно, почему? На это вопрос ответишь?
И более тебе скажу подо мной больница открыла свой филиал, и тоже с перепланировкой. И тоже всех все устраивает.
Интересно даже почему, да?
И дальше все 9 этажей тоже с перпланировкой![]()
У нас газ четко проверяют. Кого в квартире нет просто отключат подъезд и делайте что хотите. Я раз в отпуске была, сама в УК с соседом ходила, искали кого не было и не пустил.Ко мне ни разу не приходил никакой проверяющий. Никогда. Игнорируют?
А чего они у вас проверяют?
Лето, отпуска, искали как связаться, телефоны.У нас газ четко проверяют. Кого в квартире нет просто отключат подъезд и делайте что хотите. Я раз в отпуске была, сама в УК с соседом ходила, искали кого не было и не пустил.
Во истину, кому то и запах пота как духи ВерсачиОй ну это уже вкусовщина пошла))
Ну или так ?Я эту историю рассказывала с соседями. Мы как въехали они мне что-то предъявляли, я нашла план дома где этой общей двери вообще в помине не было и сказала еще один рып и я эту дверь просто вынесу. Ну и все, мы самые мирные друзья.
Я не любитель проблем на вопросы где курить, ставить обувь, дети ключи забыли и звонят соседям... Если они возникают, мне проще их просто исключить, что я собственно всегда и делаю.Ну или так ?
Вот где ни жила, не только не была знакома с соседями, некоторых ни разу не видела и не слышала. Поэтому проще во многих культурах, видимо, настучать в полицию на какого-то там соседа, чтобы самому не заморачиваться контактами.Я к чему веду то. А не проще с соседями мирно жить и договариваться? У меня муж тоже на балконе курит
Да погаснет сразу же. Со мной случилось)Когда тянет табаком это одно, но суть закона в опасности пожара от не затушенного окурка, особенно- есть опасность, если его бросят вниз и его может ветром занести на чей-то балкон(((!
Меня в кафе громкая музыка бесит, не слышно собеседника. Сейчас у нас мода, когда уходишь из кафе подходит администратор и спрашивает: " Все ли вам понравилось?". И мы все время говорим им про музыку.Мне просто пожизненно везёт с соседями.
Меня бесит только громкая музыка в магазинах.
Или просишь официанта сделать потише, а тебе предлагают пересесть или делают вид, что прикрутили. такие места я уже выучила и обхожу стороной.Меня в кафе громкая музыка бесит, не слышно собеседника. Сейчас у нас мода, когда уходишь из кафе подходит администратор и спрашивает: " Все ли вам понравилось?". И мы все время говорим им про музыку.
Но пока никто ничего не изменил ??
Ahaha." Все ли вам понравилось?"