Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это глупо я считаю...нельзя так просто ставить крест на человеке, тем более которого любишь...если бы он узнал, что я курю он бы меня бросил, в этом я абсолютно уверена.
Когда оказываешься в обществе с одинаковыми проблемами, то их всегда проще решать вместе. В другой ситуации ты не скажешь того, что можешь сказать здесь...dashuta80, удачи, коллега!
никогда бы не подумала, что коллективно бросать, пусть даже с лично не знакомыми людьми, в разы проще! а ведь оно в самом деле так..
ну что, полет нормальный пока.. только мамина пачка сигарет глаза мне мозолит очень...
Полет пока нормальный!!! Сейчас на работе, у нас тут женщины вообще не курят! Не принято. Только мужики на улице смолят! Соблазнов нет!dashuta80, удачи, коллега!
никогда бы не подумала, что коллективно бросать, пусть даже с лично не знакомыми людьми, в разы проще! а ведь оно в самом деле так..
ну что, полет нормальный пока.. только мамина пачка сигарет глаза мне мозолит очень...
лучше выкинуть. Глубоко задумаешься над чем то и автоматом, случайно покуришь. А нам этого не надо. Если для силы воли, то положи их в место, им не предназначенное. На трельяж, в погреб. - будешь знать о их существовании, но на автомате не закуришь.Сигареты дома лежат и даже в сумочке есть. Пусть лежат. Как говорится - если запрещать - еще больше хочется!
спасибо)Параноюша, терпи и все пройдет. С головой через неделю может чуть больше или меньше лучше станет. Сигареты и правда очень влияют на психику и у большинства явно ни в лучшую сторону. Все будет хорошо. Ешь побольше цитрусовых (если аллергии нет) помогает.
я хочу не курить, и метод для себя я выбрала.Я тоже не хочу Вас обижать.
Я просто описываю вещи, которые помогли не курить лично мне.
Это далеко не все на самом деле.
Вы все таки решите, Вы хотите не курить или выбирать методы вместо этого?
Наш человек, только я в волдыриках и чешусь вся, а мандарины просто до "трясучки" люблю. Поэтому ем их вдоволь только на Новый год выходных много все успевает пройтиа вот цитрусовых мне есть больше совсем не реально) я их обожаю, но если норму превышу вся в красных пятнах хожу
я очень извиняюсь, я не хочу его называть тут. по крайней мере сейчас не хочу. может глупо и все такое, но об этом я в самом начале еще говорила( а смысла вымышленное называть я не вижу.это уже лишнее предложение. Оно может раздуть конфликт, что совсем не хорошо на первом дне бросания
Параноюша, Как твое имя?.
мандаринки это хорошо) волдыриков к счастью не бывает, так что потихонечку ем когда хочу)Наш человек, только я в волдыриках и чешусь вся, а мандарины просто до "трясучки" люблю. Поэтому ем их вдоволь только на Новый год выходных много все успевает пройти, только это ни в коем разе не руководство к действию. Значит надо искать другой выход из ситуации, вариант с хобби тоже надо попробовать.