Авторский Курение нас ломает! Нуждаюсь в исповеди и поддержке(

Nero, не из-за факта курения, а из-за вранья. думаю если б изначально знал - это помогло бы мне бросить. но я не нашла сил признаться. мне всегда было стыдно курить... я много раз думала, что брошу ради него.. но только сейчас по настоящему на это созрела:unsure:

Реакции: Nero
Я тоже сегодня только бросать начала! Стремления тебе, ну и мне тоже! ПОБЕДЫ!

dashuta80, удачи, коллега!

никогда бы не подумала, что коллективно бросать, пусть даже с лично не знакомыми людьми, в разы проще! а ведь оно в самом деле так..

ну что, полет нормальный пока.. только мамина пачка сигарет глаза мне мозолит очень...

никогда бы не подумала, что коллективно бросать, пусть даже с лично не знакомыми людьми, в разы проще! а ведь оно в самом деле так..

ну что, полет нормальный пока.. только мамина пачка сигарет глаза мне мозолит очень...
Когда оказываешься в обществе с одинаковыми проблемами, то их всегда проще решать вместе. В другой ситуации ты не скажешь того, что можешь сказать здесь...

Полет пока нормальный!!! Сейчас на работе, у нас тут женщины вообще не курят! Не принято. Только мужики на улице смолят! Соблазнов нет!
Утром вообще не курила, позавтракала, кучу дел переделала! Но вчера, после работы, думала всех своих мужиков (муж и два сына) порву. Курить хотелось, на балкон (наша курилка) старалась не выходить, делами домашними занималась. Потихоньку отлегло и даже не думала о сигаретах. Я старалась положительные выводы делать: с сыном маленьким поиграла вместо сигареты (обнимаю его, а от него так вкусно пахнет), старшего сына обняла и поцеловала не вонючим ртом. Он в кое веке от меня не шарахнулся!( (Пишу и слезы наворачиваются). Он уже лет восемь меня просит курить бросить. Уже плюнул на меня и в меня не верит!). К мужу под бочок пристроилась повалялась в свободную минутку - тоже вместо сигареты. А ночью проснулась (вместо мысли "встать - покурить" - "милая - ты же не куришь". Короче, ищу плюсы - психотренинг. Сигареты дома лежат и даже в сумочке есть. Пусть лежат. Как говорится - если запрещать - еще больше хочется!

Сигареты дома лежат и даже в сумочке есть. Пусть лежат. Как говорится - если запрещать - еще больше хочется!
лучше выкинуть. Глубоко задумаешься над чем то и автоматом, случайно покуришь. А нам этого не надо. Если для силы воли, то положи их в место, им не предназначенное. На трельяж, в погреб. - будешь знать о их существовании, но на автомате не закуришь.

dashuta80, умница! а сигареты - согласна с A77lex лучше в самом деле убрать из привычных мест... а то есть шанс как я вчера после работы пролететь( так обидно, противно и стыдно было(

а у меня весь день все было хорошо, но по дороге домой очень уж подмывало в магазин зайти, чтоб еще раз убедится в том что это бяка, и что мол думала ж что до нового года перестать надо, а еще время есть.. и бла-бла-бла.. обманула себя (хотя и не такая уж и ложь) тем, что завтра на тренировку, день тяжелый - надо чтоб хоть перед ним организм отдохнул от отравы, а если я пачку возьму - то всю и выкурю за вечер... и мол раз так хочется что-то проверить - лучше одну у кого-нибудь вытащу... и даже вытащила, вот уже почти пол часа с нею в руках сижу, изучаю, нюхаю и думаю зачем же оно мне, и не ужели я правда этого хочу... особенно вспоминая как вчера засыпала...

перед сном максимально возможно почистила легкие (небольшая ингаляция, дых.гимнастика +масло пососала) уснуть не могла от того, что казалось что невыносимо накурено в комнате, даже форточка открытая не помогала, а на самом деле просто уборку закончить не успела - да и не реально все прогениралить после работы успеть..

для себя уяснила очень важную вещь - пока все углы не вылежу и хоть на чем-то запах останется - я не смогу избавится от этой каки. тк сейчас уже запах отвратительным перестал казатся.. привычный и едва уловимый.. и от него просто срывает крышу.:alien:

Параноюша, терпи и все пройдет. С головой через неделю может чуть больше или меньше лучше станет. Сигареты и правда очень влияют на психику и у большинства явно ни в лучшую сторону. Все будет хорошо. Ешь побольше цитрусовых (если аллергии нет) помогает.

polyublyu.ru, я не хочу вас обидеть, но ничего, что вы в одно сообщение собираете то, что идет по методу Карра и то, что как раз в полной мере ему противоречит?:)
метод брать нужно 1, если и комбинировать - то не с полярно отличающимся)

Smivit, как над картошкой при простуде дышать думаю знаешь?) вот тоже самое, только в горячую воду капается масло эвкалипта капель 15 примерно, кажется еще какое-то можно брать, так же работает, но меня и это устраивает. я минут по 10 дышу. только после этого главное не простыть, так что выходить на улицу или сидеть на сквозняке не желательно пока не "остынешь"...

Параноюша, терпи и все пройдет. С головой через неделю может чуть больше или меньше лучше станет. Сигареты и правда очень влияют на психику и у большинства явно ни в лучшую сторону. Все будет хорошо. Ешь побольше цитрусовых (если аллергии нет) помогает.
спасибо)
хех, я бы очень удивилась, если б они кому-то в лучшую сторону меняли)
а вот цитрусовых мне есть больше совсем не реально) я их обожаю, но если норму превышу вся в красных пятнах хожу:giggle:

Я тоже не хочу Вас обижать.
Я просто описываю вещи, которые помогли не курить лично мне.
Это далеко не все на самом деле.
Вы все таки решите, Вы хотите не курить или выбирать методы вместо этого?
я хочу не курить, и метод для себя я выбрала.
и про ваше "не все" я не хочу слушать, простите, пожалуйста.
хотите чтоб вам люди больше доверяли - регистрируйтесь как человек, а не как сайт.

а вот цитрусовых мне есть больше совсем не реально) я их обожаю, но если норму превышу вся в красных пятнах хожу
Наш человек, только я в волдыриках и чешусь вся, а мандарины просто до "трясучки" люблю. Поэтому ем их вдоволь только на Новый год выходных много все успевает пройти:), только это ни в коем разе не руководство к действию. Значит надо искать другой выход из ситуации, вариант с хобби тоже надо попробовать.

это уже лишнее предложение. Оно может раздуть конфликт, что совсем не хорошо на первом дне бросания
Параноюша, Как твое имя?.
я очень извиняюсь, я не хочу его называть тут. по крайней мере сейчас не хочу. может глупо и все такое, но об этом я в самом начале еще говорила( а смысла вымышленное называть я не вижу.

так глупо.. надо с собой срочно что-то сделать.. я ведь еще не умерла, чтоб обо мне "либо хорошо, либо никак", и уж точно я не могу говорить что верный путь избрала, пока сама не уверенна в том, что не закурю... и тем более не первый день в интернете, чтоб так реагировать. но черт знает, не знаю, я ведь просто заметила что советы мне данные друг другу противоречат. не ужели что б бросить я должна делать прям все, не выбирая и не задумываясь?(

Наш человек, только я в волдыриках и чешусь вся, а мандарины просто до "трясучки" люблю. Поэтому ем их вдоволь только на Новый год выходных много все успевает пройти:), только это ни в коем разе не руководство к действию. Значит надо искать другой выход из ситуации, вариант с хобби тоже надо попробовать.
мандаринки это хорошо) волдыриков к счастью не бывает, так что потихонечку ем когда хочу)
а вот лимоны меня однажды в больницу загнали) знакомая старушка научила их с сахором перемалывать, и я около месяца в восторге поедала не контролируя себя, заметив что пятен нет - пятен небыло, а вот поджелудочная была просто в шоке)))

а про хобби прям не знаю - только если старатся больше времени уделять - в наличие животные и уход за ними: лайка и "горстка" хомячков, спорт в виде группового фитнеса, коллекционирование миниатюрных фигурок, и не самое полезное: виртуальная ферма(что конечно не очень хорошо, тоже почти что наркотик).. но за содействие спасибо)

Параноюша, прсто уж ник у тебя невыговариваемо-сложнопроизносимый.
Я чево сказать-то хотел. Весь твой параноидализм мне знаком. Было такое. Тараканы правда были поменьше твоих, но превосходили количеством.
Так к чему я . А, как излечиться можно делюсь.
Первый шаг к излечению ты уже сделала. Это когда закурила.
Теперь у тебя появилась сложная, но чертовски замотивированная цель.. Ведь никогда не курившим такую цель очень сложно найти. От того и живут с маленькими бедненькими цельками.
Я даже думаю, что если британские ученые проведут исследования, то выяснят, что кризис среднего возраста у бросивших случается на порядок реже, чем у никогда не куривших.
От того, что они почуствовали вкус истинной победы. Сложной победы над курением.
Это и будет твой второй шаг. Ведь все твои страхи - это страхи перед внешним. Ты боишься, что внешний мир раздавит твой мир внутренний.
Победа над курением поднимет твою самооценку, повысит веру в собственные силы ( силы не повысит, - они у тебя и так безграничны, но повысит веру в их безграничность) . Тогда пусть себе смотрят с потолка - ты бояться и нервничать по этому поводу уже не будешь. А потом и замечать их перестанешь.
Затем ощущение победы угаснет и притупится, останется лишь прятный привкус на губах. Вот тут , если не тормозить себя, можно найти еще сложную цель и решить её. Решить уж лишь затем только, чтоб снова кайфонуть от собственного всесилия.
Именно поэтому ( а на форуме это отчетливо видно) здесь многие бросают пить, ищут новые смыслы, лепят из себя то , что желают.
Но первично - это поймать кайф от победы над курением.
И не забудь - бросание открывает возможности, которых ты даже и увидеть сейчас не сможешь за самим процессом бросания, но они есть, и они огромны

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу