Курочка Ряба
Старожил
Это после того, как бросила на пол года? А зачем?Как вспомню - сигареты в себя почти запихивала, чтобы привыкнуть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это после того, как бросила на пол года? А зачем?Как вспомню - сигареты в себя почти запихивала, чтобы привыкнуть))
Хороший настрой! Я тоже так думаюсейчас уже никакие жизненные обстоятельства не заставят вернуться назад.
Ага. Ситуация изменилась (кратко: я бросала не для себя, а для любимого. Потом мы поссорились (точнее я ушла), и стало пофигу - курю я или нет). Курить мне в принципе всегда нравилось - сам процесс, вот и приучала себя обратно. Мозгов-то много)))Это после того, как бросила на пол года? А зачем?
А накаты у всех бывают)) Ну и фиг бы с ними, как накатит, так и откатит))Krem, чую наступают накатные дни , усиленно накатные) вечером поел, позже вечером поел. сейчас устал уже пить соки томатные, просто воду . вощем всё что есть в доме). А на улице дождь на роликах не уехать было. Ну уже время не малое, допью всё что тут можно выпить и потом уже спать пойду, там отпустит)
Как мне понравился дневник! Прочитала весь)) Krem, спасибо за ссылку!Посвящается всем и tune особенно!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/
Тут стаж роли не играет. Настроение и осознание нужно.
Да-да, интересно ж читать! Мы друг другу очень помогаем Про себя могу сказать, что с форумом намного приятнее бросать) В принципе сам процесс приятен (на пользу ж), да еще общаться можноKrem, дневник. Надо нормально взглянуть что это, я честно говоря так бегло посмотрел , что не особо вник в дневник. Счётчик прикрутить вот точно надо.
126000 мне конечно не вернуть, время тоже... Но здоровье можно!Сделал затяжек:547500
Выкурено сигарет:
36500
Потрачено часов на курение:
2129.17
В среднем в месяц тратилось (рублей):
2100
Всего на сигареты было потрачено (рублей):
126000
а почему оно на половину серое на половину чёрное?Вот какая красота.