Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
altexxxny, а эта часть (серая) здоровая пока (это не самая жесть, зато наглядно демонстрирует разницу между здоровыми и больными легкими). Я нашла совсем жуткую картинку, там просто все черное :(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Зарплату дали, ура!!!
Вот и закончилась вторая некурящая неделя. Курить и не тянет, это радует. Даже не накатывает, я бы сказала, последние дни.
Поехала-ка я на дачу. Там за себя не переживаю, окружение рядом не курящее :) Всем хороших выходных!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот какая красота.
Красота зашибись просто. Самая что ни на есть внутренняя красота.
Интересно, обратима ли такая красота или есть у бросивших надежда очиститься?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
:confused: фууу, я ела, случайно перелистнула, а тут:frantics:

Cucu_la_Praline, извини за испорченный аппетит :) Я эту картинку часто теперь вспоминаю, как вижу курящих на улице.
Красота зашибись просто. Самая что ни на есть внутренняя красота.

Курочка Ряба, обратима вроде бы как. Лет через много восстанавливается ткань и клетки. Главное больше не травить..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак, я не курю уже 18-ый день (считаю благодаря счетчику, но лучше пока записывать ощущения буду, а то знаю я себя).
Выходные прошли нервно, в пятницу вообще мне стрессовую ситуацию пришлось пережить (а курить даже не то, что не захотелось, не вспомнилось об этом!), в остальные дни спокойнее, но не так, как хотелось бы отдохнуть. Но тем не менее не тянуло курить, хотя присутствовала нервозность. Сидели вечером у костра, поймала себя на мысли: как хорошо не курить! Сидим болтаем, не надо думать как бы покурить, как потом обратно сесть на свое место и не переживать, что от меня воняет и близким это не приятно, а они вынуждены терпеть, как хорошо, что хоть это не портит настроения и не осложняет жизнь. И как хорошо, что близкие не курят :) Так значительно легче.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я не курю уже 18-ый день (считаю благодаря счетчику, но лучше пока записывать ощущения буду, а то знаю я себя).

Margarita_aa, видишь какая ты... не буду описывать... а нам что читать?:eek:
8tB4zuOFpkM.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, какая преееееелесть!!! Спасибо, прям сижу улыбаюсь)))​
А писать-то я пишу! Я даже не думала, что настолько лечге будет с форумом, не ожидала.​

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
По мне так эксперимент очень удался! Получилось очень жизнерадостно и задорно )

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, о, приветствую тут! Ну да, в мои-то годы...

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да вот путешествую. Решила и твою историю почитать. Все таки какие разные у всех истории!
А у меня в семье наоборот. Курят все, кроме младшей сестренки. Все говорят молодец, но как будто ждут когда сорвусь...

Да какие годы??? Шутишь наверное ) Молодая красивая девушка! Нечего стесняться. Теперь еще и некурящая )

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, я считаю, что поддержка нужна, конечно. Отец курил много лет, бросил, тут я начала - семейство в благородном шоке :) Но бросать в первую очередь надо для себя. Я вот и ищу новые мотивации, ибо название моего дневника говорит о том, что другие способствуют решению, а не я так хочу. НО: Я ХОЧУ! Я не хочу зависить, вонять и искать углы для общания с сигой.

Да годы все мои, куда денешься :) Правда мне возраст нравится. Правильно говорят - в 30 лет женщина красивая, сексуальная, но еще и поумнела!))

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
кстати, врачи есть на форуме? на самом деле, могут ли легкие полностью восстановиться?
я как-то впечатлился((((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, я еще и не такое найду))) Главное чтоб впечатление производило - мы сами с собой это творим! Инфо я искала в инете, к врачу не ходила.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
кстати, врачи есть на форуме? на самом деле, могут ли легкие полностью восстановиться?
я как-то впечатлился((((

Где-то читал что если бросить до 35, то организм полностью восстановится. А где-то - что нет) Ерунда это, главное что не куря будешь жить дольше и лучше. И объем легких увеличится - это факт)

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Где-то читал что если бросить до 35, то организм полностью восстановится. А где-то - что нет) Ерунда это, главное что не куря будешь жить дольше и лучше. И объем легких увеличится - это факт)
Про 35 лет, наверное, правда. Тоже слышала от приятеля, который врач по профессии.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу