Степан750
Продвинутый
Класс!!! Молодчина!!!Картина вот. Только качество плохое, цвета совсем не такие яркие, как на самом деле. У меня в спальне темновато, вот и получилось так. Посмотреть вложение 115105
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!! Молодчина!!!Картина вот. Только качество плохое, цвета совсем не такие яркие, как на самом деле. У меня в спальне темновато, вот и получилось так. Посмотреть вложение 115105
умничка!!! Чем писала?Картина вот. Только качество плохое, цвета совсем не такие яркие, как на самом деле. У меня в спальне темновато, вот и получилось так. Посмотреть вложение 115105
Ну писала это слишком громко сказано))) Это картина для раскрашивания по номерам. Краски обычные, идут в комплекте. Это папе подарок на д/р, который вчера был.умничка!!! Чем писала?
Привет! Как настроение!@Ромка - 77, спасибо! Теперь я совершеннолетний некурильщик!
Спасибо, у меня получше, но на 15 днях было ещё хуже чем у тебя. Я не спал нормально три недели вообще.Принимал три дня Афабазол, чаи пил не помогало ничего, после трёх недель всё наладилось! Набрал 5 кг. , при прежнем рационе ( с этим будем бороться потом). Главное о сигарете вспоминаю всё реже, стал замечать что и работоспособность восстанавливается. Короче говоря всё хорошо, думаю у тебя будет ещё лучше! Я завтра уезжаю в отпуск на две недели, так что спишемся позже! Буду молиться за Вас каждый день.@БУБЕР, привет. Настроение то вверх, то вниз. Опять начала много жрать, не остановишь. В первую неделю не так было. И самое главное, тянет на дрянь всякую, сладости..
ночью сплю как попало, зато утром не могу глаза продрать, сегодня вот чуть на работу не опоздала. такие вот дела))
А ты как?
Да , в Абхазию! В прошлом году там отдыхали, понравилось!@БУБЕР, спасибо тебе за поддержку. Тоже надеюсь, что все наладится, и сон, и неуемный аппетит)).
Желаю тебе прекрасного отдыха, чистого воздуха, чтобы ничто не омрачало твой отпуск. Вернешься - будем вместе с весом бороться Ты к морю?
Я стараюсь@Ромка - 77, спасибо)), не круглое число, тем более приятно, что не забываешь.
И ведь не поспоришь))Курение - это сомнительное удовольствие. За наслаждением от которого, очень быстро приходит охлажденье.
Главное чтобы остро чувствовать противные запахи не от себя )) А так я думаю все впереди!И ведь не поспоришь))
Насчет запахов, кстати. Я начала остро чувствовать противные запахи, а вот приятные - без изменений. Обидно. По вкусовым ощущениям изменений не замечаю. Может все впереди?
Главное чтобы остро чувствовать противные запахи не от себя