Табекс Курение вредит жизни

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Alisa5,
verjaardag-16-jaar-A115110_18.jpg

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
умничка!!! Чем писала?
Ну писала это слишком громко сказано))) Это картина для раскрашивания по номерам. Краски обычные, идут в комплекте. Это папе подарок на д/р, который вчера был.
А я вообще рисовать не умею:)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, привет. Настроение то вверх, то вниз. Опять начала много жрать, не остановишь. В первую неделю не так было. И самое главное, тянет на дрянь всякую, сладости..
ночью сплю как попало, зато утром не могу глаза продрать, сегодня вот чуть на работу не опоздала. такие вот дела))
А ты как?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, привет. Настроение то вверх, то вниз. Опять начала много жрать, не остановишь. В первую неделю не так было. И самое главное, тянет на дрянь всякую, сладости..
ночью сплю как попало, зато утром не могу глаза продрать, сегодня вот чуть на работу не опоздала. такие вот дела))
А ты как?
Спасибо, у меня получше, но на 15 днях было ещё хуже чем у тебя. Я не спал нормально три недели вообще.Принимал три дня Афабазол, чаи пил не помогало ничего, после трёх недель всё наладилось! Набрал 5 кг. , при прежнем рационе ( с этим будем бороться потом). Главное о сигарете вспоминаю всё реже, стал замечать что и работоспособность восстанавливается. Короче говоря всё хорошо, думаю у тебя будет ещё лучше! Я завтра уезжаю в отпуск на две недели, так что спишемся позже! Буду молиться за Вас каждый день.
Удачи!

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо тебе за поддержку. Тоже надеюсь, что все наладится, и сон, и неуемный аппетит)).
Желаю тебе прекрасного отдыха, чистого воздуха, чтобы ничто не омрачало твой отпуск. Вернешься - будем вместе с весом бороться :skip:Ты к морю?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо тебе за поддержку. Тоже надеюсь, что все наладится, и сон, и неуемный аппетит)).
Желаю тебе прекрасного отдыха, чистого воздуха, чтобы ничто не омрачало твой отпуск. Вернешься - будем вместе с весом бороться :skip:Ты к морю?
Да , в Абхазию! В прошлом году там отдыхали, понравилось!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Картина замечательная, отцу понравилось?
Как настроение?
Я тоже потолстела, жор нападает страшный, тянет на всякую вредность которую я в принципе не ем обычно: чипсы, кола, сладкое, шоколад....

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и последние летние дни.. Уже пахнет осенью (и уроками :frantics::stomp:)
Съездила на выходных к родителям за город, поздравили папу с д/р. @ИришаР, От картины он просто в восторге, говорит, вдвойне приятно, что своими руками сделано (ну хоть и не совсем;))
Курить иногда тянет, но не сильно. Табекса осталось на 2 дня. Интересно, как будет без него. Ириш, ты закончила уже принимать?

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Alisa5, Алисонька молодец! Уже 20 дней! Так держать!
Курение - это сомнительное удовольствие. За наслаждением от которого, очень быстро приходит охлажденье.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курение - это сомнительное удовольствие. За наслаждением от которого, очень быстро приходит охлажденье.
И ведь не поспоришь))
Насчет запахов, кстати. Я начала остро чувствовать противные запахи, а вот приятные - без изменений. Обидно. По вкусовым ощущениям изменений не замечаю. Может все впереди?

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
И ведь не поспоришь))
Насчет запахов, кстати. Я начала остро чувствовать противные запахи, а вот приятные - без изменений. Обидно. По вкусовым ощущениям изменений не замечаю. Может все впереди?
Главное чтобы остро чувствовать противные запахи не от себя :))) А так я думаю все впереди!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу