Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь в три раза больше должен не курить ))Курил 30 лет
Вай-вай-вай! В пыль растоптал мою неповторимость!Две недели мучал организм, выкуривая в день 1-2 сигареты
Похоже?С 4-го января перешел в режим сурового ограничения никотинопотребления, 1-3 сиг./день. С 05.02.13 пытаюсь отказаться от курения вовсе.
Вай-вай-вай! В пыль растоптал мою неповторимость!
Прикинь, до твоего появления я был, можно сказать, уникальным:
Похоже?
Вэлкам и удач! С нашим подходом все должно получиться!
Не-е, судьба Одиссея - ну, типа, привязать себя к мачте проплывая мимо Сирен - нам не светит. Придется привыкать. Но ведь тебе, две недели 90% времени уже игнорировавшего всё в радиусе 300, тебе ли быть в печали?Еще бы на пару недель запретить курение вокруг меня в радиусе 300 метров. )))
Не-е, судьба Одиссея - ну, типа, привязать себя к мачте проплывая мимо Сирен - нам не светит. Придется привыкать. Но ведь тебе, две недели 90% времени уже игнорировавшего всё в радиусе 300, тебе ли быть в печали?
Могу только посоветовать запастись чем-нить жевательным, мне помогало )) .
Здесь, как в Греции - всё есть ))). https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/Не знаете есть такой форум: "Бросить кофе жрать" ?
И как не жжется? Я хз... как то приехал к родителям на праздник, и матушка сделала салат какой-то с кучей имбиря... В общем очешуел )). Не остро конечно, но запах уж слишком выраженный.... А как жевать то?Корень имбиря всем советую в качестве жевательного.
И как не жжется? Я хз... как то приехал к родителям на праздник, и матушка сделала салат какой-то с кучей имбиря... В общем очешуел )). Не остро конечно, но запах уж слишком выраженный.... А как жевать то?