Курил 30 лет.

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Курил 30 лет. Курил в среднем 1-1.5 пачки в день. Решить бросить. Две недели мучал организм, выкуривая в день 1-2 сигареты. Сегодня 1 августа - пока не курил.

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Пиши как самочувствие. Главное держись, пей побольше жидкости, займи себя чем нибудь и твердо реши бросить.

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Самочувствие нормально. Когда очень начинала кружиться голова "стрелял" в колег сигарету. Наверное, организм яда просил.
Ах да. Самое главное пропустил. Ношу с собой в спичечном коробке порезанный корень имбиря. Иногда бросаю и просто ношу во рту - очень отбивает желание покурить. Именно желание курить, но не потребность в никотине. Жевать его нежелательно - это все таки специя. ))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
kv_maks удачи тебе! Главное твёрдое решение. Кстати на счёт имбиря можно на заметку взять.

Я

ЯНаталИЯ

kv_maks, поздравляю с правильным решением в жизни, у Вас все получится!:), верьте в себя, а если будет сильно трудно тут поддержат, уверяю Вас, меня сильно поддерживают;) , да как и всех)))

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Завтра уже выходные, будет легче. Я в том смысле, что дома не видишь курящих рядом. Сегодня фактически первый день когда не выкурил НИ ОДНОЙ сигареты. !!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Две недели мучал организм, выкуривая в день 1-2 сигареты
Вай-вай-вай! В пыль растоптал мою неповторимость! :cry:
Прикинь, до твоего появления я был, можно сказать, уникальным:
С 4-го января перешел в режим сурового ограничения никотинопотребления, 1-3 сиг./день. С 05.02.13 пытаюсь отказаться от курения вовсе.
Похоже? :D
Вэлкам и удач! С нашим подходом все должно получиться! :rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

У меня вот брат действительно встрял...курит 23 года по 2-3 пачки в день...все никак не могу его подбить бросать...он тоже постоянно в заездах, говорит работа нервная и т.д....да просто не хочет....надо за него взяться:rolleyes:

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Вай-вай-вай! В пыль растоптал мою неповторимость! :cry:
Прикинь, до твоего появления я был, можно сказать, уникальным:

Похоже? :D
Вэлкам и удач! С нашим подходом все должно получиться! :rolleyes:

Ага. Еще бы на пару недель запретить курение вокруг меня в радиусе 300 метров. )))) Табличку прицепить, что ли....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Еще бы на пару недель запретить курение вокруг меня в радиусе 300 метров. )))
Не-е, судьба Одиссея - ну, типа, привязать себя к мачте проплывая мимо Сирен - нам не светит. Придется привыкать. Но ведь тебе, две недели 90% времени уже игнорировавшего всё в радиусе 300, тебе ли быть в печали? ;)
Могу только посоветовать запастись чем-нить жевательным, мне помогало )) .

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
В процессе бросания заметил, что тяжело не столько не курить, сколько чем заполнить паузы в которые раньше бегал на перекур... Или как попить кофе без сигареты (Кофе - тоже больная тема. Не знаете есть такой форум: "Бросить кофе жрать" ;) ? )

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Не-е, судьба Одиссея - ну, типа, привязать себя к мачте проплывая мимо Сирен - нам не светит. Придется привыкать. Но ведь тебе, две недели 90% времени уже игнорировавшего всё в радиусе 300, тебе ли быть в печали? ;)
Могу только посоветовать запастись чем-нить жевательным, мне помогало )) .

Вот как раз те 10% - это влияние рядом курящих :(

Корень имбиря всем советую в качестве жевательного. Конфеты, колбаса, соки - то все не то. А имбирь - вещь. Плюс ко всему еще и запах неприятный убивает.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаете есть такой форум: "Бросить кофе жрать" ?
Здесь, как в Греции - всё есть ))). https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/

А с имбирем очень прошу поосторожничать.. У меня один знакомый доимбирился до того, что желудок заболел, пришлось на некоторое время на овсянку переходить.

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Корень имбиря всем советую в качестве жевательного.
И как не жжется? Я хз... как то приехал к родителям на праздник, и матушка сделала салат какой-то с кучей имбиря... В общем очешуел )). Не остро конечно, но запах уж слишком выраженный.... А как жевать то?

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
И как не жжется? Я хз... как то приехал к родителям на праздник, и матушка сделала салат какой-то с кучей имбиря... В общем очешуел )). Не остро конечно, но запах уж слишком выраженный.... А как жевать то?

Так жевать его не надо - он жжет. Я просто ложу кусочек в виде узкой пластинки, запихиваю языком или за щеку, или под губу и все. Он издает легкий запах или аромат, не знаю как правильно назвать.
Мне его одна бабка посоветовала. Я у нее спину "ремонтировал". Говорила, что ее брат (около 80 лет ) даче чай с имбиря пьет. Имеет неплохую физическую форму. Но у кого язвы, гастриты, действительно надо очень осторожно - желудок можно ухайдохать. Все полезно в меру, а меру каждый определяет сам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу