Курил! Курю!...и...блин задолбался!

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Айсылу, глупости это всё, я про настроение, все ж в голове, ты ж понимаешь)) не стоит срываться на близких, это уж точно ;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
блин, ща с мужем поссорилась...ну блиин как вы переживали все эти стрессы...я не понимаюююю(((((((
Ты чегоооо?О_О Ну ка быстро иди мирись!! Я же уже писал .......тебя организм специально в такое состояние загоняет....заставляя применить проверенное средство для успокоения - сигарету. Не поддавайся! И муж твой вовсе не при чем! Мне помогает ещё следующее - попросить всех домашних меня временно не трогать, сесть, включить любимую (но спокойную) музыку..и просто посидеть в тишине и темноте.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айсылу, ну борьба с тараканами у всех идёт!!!! У меня вот что-то под вечер голова разболелась((( И спать по прежнему охота жуть как!!
Это у тебя кислород стал поступать к сосудам (головная боль и сон). Как на свежем воздухе. Я сейчас на дачу приезжаю, совсем иначе воздух воспринимаю. Так что это не так плохо, что все это вылезает, терпи.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, а ты не ассоциируй ссору с сигаретой. а потом после ссоры, даже если и покуришь, все равно на душе плохо. Выпей чаю, отвлекись, полистай журнал. Я обожаю обувь, как завожусь, лезу в интернет и смотрю на дизайнерские произведения искусства. Просто придумай себе любимое занятие, созерцай, успокаивайся, выпей что-то успокоительное на травках в крайнем случае. И пойми, что стресс-сигарета, это надуманная тобой связка, не более
Вот и я о том же;) Просто нужно придумать что-то такое, что тебя умиротворяет и успокаивает, заставляя забыть обо всех неприятностях. Расслабься!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Это у тебя кислород стал поступать к сосудам (головная боль и сон). Как на свежем воздухе. Я сейчас на дачу приезжаю, совсем иначе воздух воспринимаю. Так что это не так плохо, что все это вылезает, терпи.
Есть терпеть!)))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
tanyshhhka, Мираж, Sharon, я не срываюсь на близких, я стала наоборот очень ласковой, специально стараюсь быть такой)) ссора по другому поводу(((
но вы правы - это не повод... просто хочется высказаться

tanyshhhka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Ты чегоооо?О_О Ну ка быстро иди мирись!! Я же уже писал .......тебя организм специально в такое состояние загоняет....заставляя применить проверенное средство для успокоения - сигарету. Не поддавайся! И муж твой вовсе не при чем! Мне помогает ещё следующее - попросить всех домашних меня временно не трогать, сесть, включить любимую (но спокойную) музыку..и просто посидеть в тишине и темноте.
Иногда домашние, особенно некурящие никогда, отвечают - чего это? курить бросила и теперь на цырлах все ходить должны?
У меня так было, теперь я просто стараюсь управлять настроением, это не так сложно ведь.. Сдержаться где-то от срыва на близкого. Даже иногда чувствую кипит все внутри, а слова произношу специально мягче обычного... И вы знаете - получается)))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Иногда домашние, особенно некурящие никогда, отвечают - чего это? курить бросила и теперь на цырлах все ходить должны?
У меня так было, теперь я просто стараюсь управлять настроением, это не так сложно ведь.. Сдержаться где-то от срыва на близкого. Даже иногда чувствую кипит все внутри, а слова произношу специально мягче обычного... И вы знаете - получается)))
Да да, также делаю, так приятнее)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
. Даже иногда чувствую кипит все внутри, а слова произношу специально мягче обычного... И вы знаете - получается)))
Иной раз можно так мягко сказать, стены инеем покроются :D:D

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Да конечно погнали. Где наша не пропадала?! Наша пропадала везде. Я например алку придушил как бешеную собаку и с курилкой надо так же поступить :) Когда бухать перестал, то поехал в аэроклуб и прыгнул в первый раз с парашютом Д6. Три дня потом под кайфом ходил :) Чего надо так наесться, напиться, накуриться что бы так отлично себя чувствовать? Так что все что нужно, у нас в организме и так есть.
Это где прыгал, тоже хочу адреналина-)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу