tanyshhhka
Продвинутый
- Реакции
- 54
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 06.08.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чегоооо?О_О Ну ка быстро иди мирись!! Я же уже писал .......тебя организм специально в такое состояние загоняет....заставляя применить проверенное средство для успокоения - сигарету. Не поддавайся! И муж твой вовсе не при чем! Мне помогает ещё следующее - попросить всех домашних меня временно не трогать, сесть, включить любимую (но спокойную) музыку..и просто посидеть в тишине и темноте.блин, ща с мужем поссорилась...ну блиин как вы переживали все эти стрессы...я не понимаюююю(((((((
Это у тебя кислород стал поступать к сосудам (головная боль и сон). Как на свежем воздухе. Я сейчас на дачу приезжаю, совсем иначе воздух воспринимаю. Так что это не так плохо, что все это вылезает, терпи.Айсылу, ну борьба с тараканами у всех идёт!!!! У меня вот что-то под вечер голова разболелась((( И спать по прежнему охота жуть как!!
Вот и я о том же Просто нужно придумать что-то такое, что тебя умиротворяет и успокаивает, заставляя забыть обо всех неприятностях. Расслабься!Айсылу, а ты не ассоциируй ссору с сигаретой. а потом после ссоры, даже если и покуришь, все равно на душе плохо. Выпей чаю, отвлекись, полистай журнал. Я обожаю обувь, как завожусь, лезу в интернет и смотрю на дизайнерские произведения искусства. Просто придумай себе любимое занятие, созерцай, успокаивайся, выпей что-то успокоительное на травках в крайнем случае. И пойми, что стресс-сигарета, это надуманная тобой связка, не более
Есть терпеть!)))Это у тебя кислород стал поступать к сосудам (головная боль и сон). Как на свежем воздухе. Я сейчас на дачу приезжаю, совсем иначе воздух воспринимаю. Так что это не так плохо, что все это вылезает, терпи.
Не пойду, сам виноват!)Ты чегоооо?О_О Ну ка быстро иди мирись!!
Иногда домашние, особенно некурящие никогда, отвечают - чего это? курить бросила и теперь на цырлах все ходить должны?Ты чегоооо?О_О Ну ка быстро иди мирись!! Я же уже писал .......тебя организм специально в такое состояние загоняет....заставляя применить проверенное средство для успокоения - сигарету. Не поддавайся! И муж твой вовсе не при чем! Мне помогает ещё следующее - попросить всех домашних меня временно не трогать, сесть, включить любимую (но спокойную) музыку..и просто посидеть в тишине и темноте.
Ну вот на почитай - http://www.stihi.ru/2012/01/15/2779Не пойду, сам виноват!)
Да да, также делаю, так приятнее)Иногда домашние, особенно некурящие никогда, отвечают - чего это? курить бросила и теперь на цырлах все ходить должны?
У меня так было, теперь я просто стараюсь управлять настроением, это не так сложно ведь.. Сдержаться где-то от срыва на близкого. Даже иногда чувствую кипит все внутри, а слова произношу специально мягче обычного... И вы знаете - получается)))
Да да, также делаю, так приятнее)
последние, точнее предпоследние тут больше подходят.... В общем неважно, личное, все ок!Ну вот на почитай - http://www.stihi.ru/2012/01/15/2779
Ахаха)) как верно подмечено) ну ведь лучше чем быть злой))Ага, чувствуешь себя при этом покорителем Вселенной))) правда? Какие то мы чокнутые))
Ну ок, так ок! Но если что пиши в личку, помогу чем смогу!последние, точнее предпоследние тут больше подходят.... В общем неважно, личное, все ок!
спасибо)))Ну ок, так ок! Но если что пиши в личку, помогу чем смогу!
Иной раз можно так мягко сказать, стены инеем покроются. Даже иногда чувствую кипит все внутри, а слова произношу специально мягче обычного... И вы знаете - получается)))
Пока!спасибо)))
всем до завтра!)
Это где прыгал, тоже хочу адреналина-)Да конечно погнали. Где наша не пропадала?! Наша пропадала везде. Я например алку придушил как бешеную собаку и с курилкой надо так же поступить Когда бухать перестал, то поехал в аэроклуб и прыгнул в первый раз с парашютом Д6. Три дня потом под кайфом ходил Чего надо так наесться, напиться, накуриться что бы так отлично себя чувствовать? Так что все что нужно, у нас в организме и так есть.