Мираж
Ветеран
У тебя то как? Я надеюсь всё хорошо?!я тебе одно скажу: "Дай Бог, чтобы у тебя такое рвение оставалось на протяжении всей твоей борьбы"............
а то все чаще и чаще хочется....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя то как? Я надеюсь всё хорошо?!я тебе одно скажу: "Дай Бог, чтобы у тебя такое рвение оставалось на протяжении всей твоей борьбы"............
а то все чаще и чаще хочется....
Анечка спасибо! Что бы я без вас тут всех делал Так я и терплю, просто описываю своё состояние. А никотиновому чудовищу полезно вверх ногами повесеть вместе со мной, пока я на голове стою)))) Ничего, быстрее свалит эта----> редиска!Попробуй по другому на это взглянуть : Сейчас маленькое никотиновое чудовище скребет своими лапками изо всех сил, борется за жизнь так сказать. А оно тебе надо? Скоро поутихнет, будет только повизгивать иногда, а через некоторое время и вовсе сдохнет. потерпи немного
Все равно ведь придется бросать рано или поздно, так зачем себя мучить и начинать сначала, ты уже на пол пути к успеху, еще пару деньков и станет намного легче поверь. Я же в тебя верююююю
У каждого по-своему, кто-то отекает, у кого-то мигрени, у кого-то проблемы с кишечников, у кого-то прыщи, давление скачет, кашель с мокротой, боль в груди, набор веса. Просто, если столкнешься, не надо сразу бежать курить, помни, что это временно, недельки через две все возвращается на свои места постепенно, не волнуйся. Ты много сигарет за день выкуривал, поэтому с физ нагрузками поаккуратнее, неделю организм поменьше нагружай, он и так сейчас в шоке от происходящего, а потом постепенно можно вводить кардионагрузки, чтобы метаболизм немного ускорить, сердечко потренировать.Спасибо! А что за спецэфекты?
Спасибо за все дельные советы! Я же в принципе уже бросал раньше два раза серьёзно, так что это мне знакомо, а вот жалеть себя точно не собираюсь. Просто если я точно знаю, что если не физо, то сигарета, тогда лучше физо! Во щас фигню сказал!У каждого по-своему, кто-то отекает, у кого-то мигрени, у кого-то проблемы с кишечников, у кого-то прыщи, давление скачет, кашель с мокротой, боль в груди, набор веса. Просто, если столкнешься, не надо сразу бежать курить, помни, что это временно, недельки через две все возвращается на свои места постепенно, не волнуйся. Ты много сигарет за день выкуривал, поэтому с физ нагрузками поаккуратнее, неделю организм поменьше нагружай, он и так сейчас в шоке от происходящего, а потом постепенно можно вводить кардионагрузки, чтобы метаболизм немного ускорить, сердечко потренировать.
Все ок, боремся потихоньку!У тебя то как? Я надеюсь всё хорошо?!