Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
я тебе одно скажу: "Дай Бог, чтобы у тебя такое рвение оставалось на протяжении всей твоей борьбы"............
а то все чаще и чаще хочется....:smoke:
У тебя то как? Я надеюсь всё хорошо?!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, не загоняйся на физуху в первые дни. "Мутный" проверяет сейчас силу твоего решения. Один бой - один победитель!;) Удачи!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, ноги у меня тоже тянули, я мазала капиларом, хорошо поддерживает сосуды. Вообще недельки две потерпи, будут еще проявляться всякие спецэффекты в связи с отказом от курения.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй по другому на это взглянуть : Сейчас маленькое никотиновое чудовище скребет своими лапками изо всех сил, борется за жизнь так сказать. А оно тебе надо? Скоро поутихнет, будет только повизгивать иногда, а через некоторое время и вовсе сдохнет. потерпи немного
Все равно ведь придется бросать рано или поздно, так зачем себя мучить и начинать сначала, ты уже на пол пути к успеху, еще пару деньков и станет намного легче поверь. Я же в тебя верююююю

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, ноги у меня тоже тянули, я мазала капиларом, хорошо поддерживает сосуды. Вообще недельки две потерпи, будут еще проявляться всякие спецэффекты в связи с отказом от курения.
Спасибо! А что за спецэфекты?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Попробуй по другому на это взглянуть : Сейчас маленькое никотиновое чудовище скребет своими лапками изо всех сил, борется за жизнь так сказать. А оно тебе надо? Скоро поутихнет, будет только повизгивать иногда, а через некоторое время и вовсе сдохнет. потерпи немного
Все равно ведь придется бросать рано или поздно, так зачем себя мучить и начинать сначала, ты уже на пол пути к успеху, еще пару деньков и станет намного легче поверь. Я же в тебя верююююю
Анечка спасибо! Что бы я без вас тут всех делал;) Так я и терплю, просто описываю своё состояние. А никотиновому чудовищу полезно вверх ногами повесеть вместе со мной, пока я на голове стою)))) Ничего, быстрее свалит эта----> :alien: редиска!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Спасибо! А что за спецэфекты?
У каждого по-своему, кто-то отекает, у кого-то мигрени, у кого-то проблемы с кишечников, у кого-то прыщи, давление скачет, кашель с мокротой, боль в груди, набор веса. Просто, если столкнешься, не надо сразу бежать курить, помни, что это временно, недельки через две все возвращается на свои места постепенно, не волнуйся. Ты много сигарет за день выкуривал, поэтому с физ нагрузками поаккуратнее, неделю организм поменьше нагружай, он и так сейчас в шоке от происходящего, а потом постепенно можно вводить кардионагрузки, чтобы метаболизм немного ускорить, сердечко потренировать.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
У каждого по-своему, кто-то отекает, у кого-то мигрени, у кого-то проблемы с кишечников, у кого-то прыщи, давление скачет, кашель с мокротой, боль в груди, набор веса. Просто, если столкнешься, не надо сразу бежать курить, помни, что это временно, недельки через две все возвращается на свои места постепенно, не волнуйся. Ты много сигарет за день выкуривал, поэтому с физ нагрузками поаккуратнее, неделю организм поменьше нагружай, он и так сейчас в шоке от происходящего, а потом постепенно можно вводить кардионагрузки, чтобы метаболизм немного ускорить, сердечко потренировать.
Спасибо за все дельные советы! Я же в принципе уже бросал раньше два раза серьёзно, так что это мне знакомо, а вот жалеть себя точно не собираюсь. Просто если я точно знаю, что если не физо, то сигарета, тогда лучше физо!;) Во щас фигню сказал!:confused:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, не, нормально все сказал, даже вполне понятно:) Я тоже во второй раз бросаю, но он отличается от первого очень.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, не, нормально все сказал, даже вполне понятно:) Я тоже во второй раз бросаю, но он отличается от первого очень.
Ну я то уже в третий раз бросаю, ну это только серьёзные разы посчитаем! Хотя...нет! СТОП! что значит бросаю?! Я бросил! И ты бросила! Мы все бросили!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, ну за тебя я спокоен. Ведь ты впереди, а мы за тобой;) Кстати, отличная аватарка!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мираж, не я не бросила, я в принципе не курю, а поэтому и скучать не по чему ( у меня такой настрой ). И ты не куришь. Знаешь, с первого раза редко кто бросает, некоторым надо несколько раз граблями по лбу схлопотать, зато однажды понимаешь, что ты не то, что к граблям больше не подойдешь, даже сарай обходить стороной будешь. О! Образно мыслить начала. А сколько твои серьезные попытки длились? На сколько тебя хватало?

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айсылу, почему потихоньку? Табекс пьешь?

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, Кстати, отличная аватарка!
Спасибо)
Айсылу, почему потихоньку? Табекс пьешь?
не знаю почему) пью...) курить не тянет, но с тараканами в голове борьба идет, особенно по вечерам...
не, вы не беспокойтесь, все нормально!)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айсылу, а я тебе говорила, что будет, но это временно, не переживай, проверила на себе.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, ну борьба с тараканами у всех идёт!!!! У меня вот что-то под вечер голова разболелась((( И спать по прежнему охота жуть как!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Айсылу, а ты не ассоциируй ссору с сигаретой. а потом после ссоры, даже если и покуришь, все равно на душе плохо. Выпей чаю, отвлекись, полистай журнал. Я обожаю обувь, как завожусь, лезу в интернет и смотрю на дизайнерские произведения искусства. Просто придумай себе любимое занятие, созерцай, успокаивайся, выпей что-то успокоительное на травках в крайнем случае. И пойми, что стресс-сигарета, это надуманная тобой связка, не более

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу