Мираж
Ветеран
В армии)))) И два до армии с аэроклубом.Это где прыгал, тоже хочу адреналина-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В армии)))) И два до армии с аэроклубом.Это где прыгал, тоже хочу адреналина-)
ага брат, следи за мозгом, он типа шевелиться будет, перестраиваться, прикольные ощущения, сосредоточься на изменениях в организме, полегче будет морально, физически хреновенько все равно будет. Раньше спать ложись, больше гуляй, кушай, выдержи первую неделюСпасибо! Ну что могу сказать......... вчера допинывал пачку, допинывал....не допинал(( осталось две никотиновых палочки. Походу пожалел себя, оставил на утро - т.к. на работу уезжал в 5 утра, в течении 2х часов добил их.......вот сейчас сижу и трясусь мелкой дрожью))) курить охота. Учитывая то, сколько я выкуривал в день сигарет - это не удивительно. Организм в полном афиге от непонятного облома. Он по-моему мне сейчас говорит: "Хозяин, ты что, заболел? Хорош ерундой маяться! Сходи за сигами, а то я тебе сейчас устрою сладкую жизнь" В общем полным ходом спор идёт. И кто кого пока не знаю((
у нас его нет, ближний в Вологдевладимир65, я думаю, что в вашем местном аэроклубе тебе помогут.
Да вот сижу наблюдаю его, как профессор психа))))) ...ну или он меня наблюдает? Пока ещё не разобрался)ага брат, следи за мозгом, он типа шевелиться будет, перестраиваться, прикольные ощущения, сосредоточься на изменениях в организме, полегче будет морально, физически хреновенько все равно будет. Раньше спать ложись, больше гуляй, кушай, выдержи первую неделю
Ну значит только туда, ну....или в армию))))у нас его нет, ближний в Вологде
мне поздно, на пенсии воинской 5 летНу значит только туда, ну....или в армию))))
Вот сегодня вторую половину дня только так и делаю))) Там где-то выше уже описывал чего сом ной происходило сегодня...да и сейчас тоже, но ....во-первых, стараюсь дуть вперёд на позитиве))), во-вторых, во время борьбы с этим чудищем юдищем дымным, вспомнил, как стоять на голове и всех сотрудников распугал отжиманиями))))))))(ну про это как раз где-то выше было) ..ну и в третьих, хорошо, что нашёл этот форум и самое главное, что здесь такие классные людитоже такое состояние было, понял что могу сорваться и пошел в баню на 3 часа, потом спать, вроде как-то сбил депрессию-) Или пообщайся с кем-либо интересным, но некурящим. Вообщем помоги себе сам, один на один с никотином
Это точно, 50% к успеху!что нашёл этот форум и самое главное, что здесь такие классные люди
Здесь начинаешь понимать, что ты не один, что у многих такие же проблемы, что все дороги к некурению уже проторены кем-то обязательно. Всё что с тобой может случиться на этом пути, точно уже случалось с кем-то. Так что это наверное больше 50%
Это точно. Читаю дневники, истории и этапы отказа и понимаю, что это заболевание. Одинаковые симптомы и выздоровление тоже проходит практически одинаково! Ну с небольшим отличаем. Очень важен в деле отказа настрой! Твой настрой, то что нужно. Самое главное, не бойся и не думай о том, что отказался навсегда.Здесь начинаешь понимать, что ты не один, что у многих такие же проблемы, что все дороги к некурению уже проторены кем-то обязательно. Всё что с тобой может случиться на этом пути, точно уже случалось с кем-то. Так что это наверное больше 50%
Не понял последней строчкиО_О??? Что значит - не думай, чтоо отказался на всегда? Я и так отказался навсегда. Потому что если ставить себе установку, что-то типа "ну я попробую" "или точно не буду курить год" это постепенно нарушит всё! Прошу учесть - это только моё мнение - по крайней мере такие установки меня бы долго не удержали. Плюсом я мог не правильно понять фразу! И кстати предыдущие свои неудачи отношу именно к вот таким настроям.Самое главное, не бойся и не думай о том, что отказался навсегда.
Так этот комочек и так периодически умничает. При чём примерно в таких же выражениях)))) Но....блиин...не хочу я больше становится курящимхоть убейте меня! НЕ ХОЧУ! Отсюда и пытаюсь на психологическом уровне задавить себя такими установками.Мираж, Как правило, очень часто где-то глубоко-глубого прячется такой дрожащий, трусливый комочек сомнения или недоверия, иногда подающий писклявым своим голосочком гадкие реплики типа "Ну и сорвешься, так ничего страшного!" или "Ой, как ты нервничаешь, так нельзя! Ты выкури сигаретку, успокойся, а потом уже успеешь отказаться...".
и помни про контролераМираж, вот села читать твой дневник, мы же вроде одна команда. Хорошо, когда инет на работе, и работа позволяет сочетать! А главное, так здорово у тебя тут, душевненько, позитивненько, картиночки, ссылочки, гостей много. Пожалуй, к себе не пойду, тут останусь. У меня там как-то скучно всё, мрачно. Эх, жаль, времени уже много, завтра уже твои стихи почитаю, еще до рычалки собиралась добраться. Столько планов! В общем, вы с Леночкой меня не теряйте, я мысленно буду с вами завтра. А вечером отпишусь. И вас почитаю! Держитесь, ребята!