Курил! Курю!...и...блин задолбался!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну что могу сказать......... вчера допинывал пачку, допинывал....не допинал(( осталось две никотиновых палочки. Походу пожалел себя, оставил на утро - т.к. на работу уезжал в 5 утра, в течении 2х часов добил их.......вот сейчас сижу и трясусь мелкой дрожью))) курить охота. Учитывая то, сколько я выкуривал в день сигарет - это не удивительно. Организм в полном афиге от непонятного облома. Он по-моему мне сейчас говорит: "Хозяин, ты что, заболел? Хорош ерундой маяться! Сходи за сигами, а то я тебе сейчас устрою сладкую жизнь" В общем полным ходом спор идёт. И кто кого пока не знаю((
ага брат, следи за мозгом, он типа шевелиться будет, перестраиваться, прикольные ощущения, сосредоточься на изменениях в организме, полегче будет морально, физически хреновенько все равно будет. Раньше спать ложись, больше гуляй, кушай, выдержи первую неделю

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ага брат, следи за мозгом, он типа шевелиться будет, перестраиваться, прикольные ощущения, сосредоточься на изменениях в организме, полегче будет морально, физически хреновенько все равно будет. Раньше спать ложись, больше гуляй, кушай, выдержи первую неделю
Да вот сижу наблюдаю его, как профессор психа))))) ...ну или он меня наблюдает? Пока ещё не разобрался)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
тоже такое состояние было, понял что могу сорваться и пошел в баню на 3 часа, потом спать, вроде как-то сбил депрессию-) Или пообщайся с кем-либо интересным, но некурящим. Вообщем помоги себе сам, один на один с никотином

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
народ здесь хороший, пообщайся, помогут, когда морально волевые кончились сидел на форуме, читал, общался, замечательно

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
тоже такое состояние было, понял что могу сорваться и пошел в баню на 3 часа, потом спать, вроде как-то сбил депрессию-) Или пообщайся с кем-либо интересным, но некурящим. Вообщем помоги себе сам, один на один с никотином
Вот сегодня вторую половину дня только так и делаю))) Там где-то выше уже описывал чего сом ной происходило сегодня...да и сейчас тоже, но ....во-первых, стараюсь дуть вперёд на позитиве))), во-вторых, во время борьбы с этим чудищем юдищем дымным, вспомнил, как стоять на голове и всех сотрудников распугал отжиманиями))))))))(ну про это как раз где-то выше было) ..ну и в третьих, хорошо, что нашёл этот форум и самое главное, что здесь такие классные люди;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, привет!

Это точно, 50% к успеху!
Здесь начинаешь понимать, что ты не один, что у многих такие же проблемы, что все дороги к некурению уже проторены кем-то обязательно. Всё что с тобой может случиться на этом пути, точно уже случалось с кем-то. Так что это наверное больше 50%;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здесь начинаешь понимать, что ты не один, что у многих такие же проблемы, что все дороги к некурению уже проторены кем-то обязательно. Всё что с тобой может случиться на этом пути, точно уже случалось с кем-то. Так что это наверное больше 50%;)
Это точно. Читаю дневники, истории и этапы отказа и понимаю, что это заболевание. Одинаковые симптомы и выздоровление тоже проходит практически одинаково! Ну с небольшим отличаем. Очень важен в деле отказа настрой! Твой настрой, то что нужно. Самое главное, не бойся и не думай о том, что отказался навсегда.:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Самое главное, не бойся и не думай о том, что отказался навсегда.:)
Не понял последней строчкиО_О??? Что значит - не думай, чтоо отказался на всегда? Я и так отказался навсегда. Потому что если ставить себе установку, что-то типа "ну я попробую" "или точно не буду курить год" это постепенно нарушит всё! Прошу учесть - это только моё мнение - по крайней мере такие установки меня бы долго не удержали. Плюсом я мог не правильно понять фразу! И кстати предыдущие свои неудачи отношу именно к вот таким настроям.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сорри, не дописала... поясняю: Разбей путь на этапы и иди от этапа к этапу. На форуме это разделы *очень удобно*. Сейчас тебе нужно продержаться всего лишь одну неделю. Перейдешь в раздел 1 неделя, плюс еще одну неделю держишься. И т.д. Я у тебя вначале дневника прочла, что тебе страшно подумать... поэтому сразу не пояснила, что к чему.:p

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, очень здорово читать твои рассуждения! Если честно, то далеко не каждый способен на все 100% решить и сделать вот это самое НАВСЕГДА. Как правило, очень часто где-то глубоко-глубого прячется такой дрожащий, трусливый комочек сомнения или недоверия, иногда подающий писклявым своим голосочком гадкие реплики типа "Ну и сорвешься, так ничего страшного!" или "Ой, как ты нервничаешь, так нельзя! Ты выкури сигаретку, успокойся, а потом уже успеешь отказаться...".
Разумеется, это - сильно гротескное описание, но данное состояние знакомо многим.
Наверное именно поэтому мне и импонирует так сильно твое
Что значит - не думай, чтоо отказался на всегда? Я и так отказался навсегда. Потому что если ставить себе установку, что-то типа "ну я попробую" "или точно не буду курить год" это постепенно нарушит всё!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мики, лучше сразу проясняй;) Я немного туповат, особенно сейчас:banghead: )))) А то, что было вначале написано, уже можно забыть, уже не так страшно;) Кто бы там, что ни говорил - Курить я бросил!!!!!!! Сижу вот сейчас чупа-чупсу))) ем:bounce: Лет 20 их в рот не брал))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, Как правило, очень часто где-то глубоко-глубого прячется такой дрожащий, трусливый комочек сомнения или недоверия, иногда подающий писклявым своим голосочком гадкие реплики типа "Ну и сорвешься, так ничего страшного!" или "Ой, как ты нервничаешь, так нельзя! Ты выкури сигаретку, успокойся, а потом уже успеешь отказаться...".
Так этот комочек и так периодически умничает. При чём примерно в таких же выражениях)))) Но....блиин...не хочу я больше становится курящим:banghead:хоть убейте меня! НЕ ХОЧУ! Отсюда и пытаюсь на психологическом уровне задавить себя такими установками.

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мираж, вот села читать твой дневник, мы же вроде одна команда. Хорошо, когда инет на работе, и работа позволяет сочетать! А главное, так здорово у тебя тут, душевненько, позитивненько, картиночки, ссылочки, гостей много. Пожалуй, к себе не пойду, тут останусь. ;) У меня там как-то скучно всё, мрачно. Эх, жаль, времени уже много, завтра уже твои стихи почитаю, еще до рычалки собиралась добраться. Столько планов! В общем, вы с Леночкой меня не теряйте, я мысленно буду с вами завтра. А вечером отпишусь. И вас почитаю! Держитесь, ребята!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мираж, вот села читать твой дневник, мы же вроде одна команда. Хорошо, когда инет на работе, и работа позволяет сочетать! А главное, так здорово у тебя тут, душевненько, позитивненько, картиночки, ссылочки, гостей много. Пожалуй, к себе не пойду, тут останусь. ;) У меня там как-то скучно всё, мрачно. Эх, жаль, времени уже много, завтра уже твои стихи почитаю, еще до рычалки собиралась добраться. Столько планов! В общем, вы с Леночкой меня не теряйте, я мысленно буду с вами завтра. А вечером отпишусь. И вас почитаю! Держитесь, ребята!
и помни про контролера;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу