Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, лучше сразу проясняй;) Я немного туповат, особенно сейчас:banghead: )
Хоршо, учту на будущее. Эт я просто заторопилась ;)
А то, что было вначале написано, уже можно забыть, уже не так страшно;) )
Я не знала, что ты такой быстрый, как выстрел!!!
Кто бы там, что ни говорил - Курить я бросил!!!!!!! ))
Отлично! Теперь осталась совсем чуть-чуть, научится жить без этой привычки :D Мы будем жить теперь по новому!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, А главное, так здорово у тебя тут, душевненько, позитивненько, картиночки, ссылочки, гостей много. Пожалуй, к себе не пойду, тут останусь. ;) У меня там как-то скучно всё, мрачно. В общем, вы с Леночкой меня не теряйте, я мысленно буду с вами завтра. А вечером отпишусь. И вас почитаю! Держитесь, ребята!
Так я всегда рад;) А к тебе мы ещё зайдём..и у тебя будет и весело, и празднично, и гостей полный дом:playfull: Так что не переживай! Удачи тебе! И помни мы за тобой следим;) так что ни-ни!!!! А завтра будем с удовольствием ждать;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
"Отлично! Теперь осталась совсем чуть-чуть, научится жить без этой привычки :D Мы будем жить теперь по новому!!!"
Я где то прочитал, у кого-то из старичков, что нужно попытаться поменять по максимуму всё! Вот этим и занимаюсь. А на первых порах просто загрузил себя работой!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
и помни про контролера;)

Уж будь спокойна - эти глаза меня теперь даже во сне преследовать будут! Надо моим ребятам тоже что-нить такое в своё отсутствие оставить. В них-то я не сомневаюсь, по-моему, у нас всё получится, а так просто веселее чтоб было!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
"Отлично! Теперь осталась совсем чуть-чуть, научится жить без этой привычки :D Мы будем жить теперь по новому!!!"
Я где то прочитал, у кого-то из старичков, что нужно попытаться поменять по максимуму всё! Вот этим и занимаюсь. А на первых порах просто загрузил себя работой!
я после того как курить бросила целыми вечерами убирала...стирала, готовила как сумасшедшая:)потом в цветоводство вдарилась...если до бросания у меня было 10 сортов фиалок, то теперь 50:bounce:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Уж будь спокойна - эти глаза меня теперь даже во сне преследовать будут! Надо моим ребятам тоже что-нить такое в своё отсутствие оставить. В них-то я не сомневаюсь, по-моему, у нас всё получится, а так просто веселее чтоб было!
ну если хочешь чтоб весело..лови
803_show.jpg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ромашка, а давай и ребятам контролера посадим?????????? вот...
8.jpg

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
я после того как курить бросила целыми вечерами убирала...стирала, готовила как сумасшедшая:)потом в цветоводство вдарилась...если до бросания у меня было 10 сортов фиалок, то теперь 50:bounce:
И это значительно полезнее!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

О! Про фиалки надо отдельно обсудить. Но потом. Завтра подъем в шесть утра, а уже половина первого! Спасибо за позитивную замену мне! Надеюсь, ребята оценят!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи и легкой перезагрузки тебе!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ну раз все под зорким глазом контролирующих органов, то можно смело и мне идти спать...;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ромашка,
Алена77, Я оценил! Думаю остальным тоже понравится)))))
О_О Точно! Ведь половина первого О_О Пора баиньки! Всем спокойной ночи! До завтра!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Забыл совсем!:eek: Всем спасибо за сегодняшний день!!!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Гриша, привет! Я тобой горжусь и поздравляю со вторым днем!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Леночка, спасибо! Я тебя тоже поздравляю почти с неделей;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну что ж? Можно отписаться по ощущениям. Из того, что было в прошлые бросания - это кашель (правда не сильный), учащающиеся "накаты", сонливость, тянет ноги (аж зубы сводит).....тепрь из того, чего в прошлые разы не было: болит голова (не сильно, но всё-таки), периодически стреляет в ушах, сухость во рту, першит в горле......ну вот как-то так)) Психологические моменты: "накаты" порой так накрывают, что вообще ничего не помогает, ну тогда только остаётся от всех закрыться, включить музыку и "тупо не курить". Но и это не всегда помогает((( вот сейчас помыл пепельницу, взял пачку сигарет (благо она всегда под рукой лежит).....................................((((( ................переложил чуть подальше, достал семечки ))) ну и вот сижу теперь наслаждаюсь;)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, зачем держишь пачку сигарет? выкинь... или тебе так легче. я бы с ума сошла если бы сигареты были в зоне досягвемости. Я бы сорвалась прям тут же

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, вот в том то и дело!!! а что потом всю жизнь бояться что ли? пускай валяются))) у меня уже нечто игры получается;):playfull: сижу, сижу, вдруг раз! курить хочу!:hot: смотрю на часы, ага! 9,35 ..ну до 10.00 дотяну добавлю себе ещё один "час жизни", беру пачку сигарет, перекладываю))) при чем уже после того, как посмотрел на часы, желание курить уменьшается втрое)) Вот так вот у меня пачка по столу гуляет:running: а пепельницу я шелухой от семечек засоряю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу