Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, ннннндаааа, сила воли однако:D. Молодчина. Вот я бы уже курила бы во всю..... Не сорваться бы:eek:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, а нечего срываться! Срываются те, кто ещё не бросил! А ты уже бросила! Просто вспомни тот кошмар, который был рядом с тобой пока ты курила! АААААААА:hot: знаешь что вспомни?! Ты ведь не первый раз бросаешь;) Ну вот вспомни, какой противный вкус у сигареты после долгого не курения!! Тебе это надо? Вкус то уже не тот, ибо тот был самообманом. Просто посмотри на небо! Улыбнись! А вот что сделай! Пойди налей себе стакан воды, выпей полностью, после чего подойди к зеркалу и скажи себе: "Я сильная, красивая, умная женщина и не побегу на поводу у этой заразы!"
А чуть что! Быстро сюда!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, спасибо тебе, милый друг:), хорошая поддержка. Но.... , я постараюсь, конечно.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, я не знаю такого слова "но" :devil: Никаких "но", мы просто с тобой не курим, вот и всё! Вот пока ты себе говоришь - я постараюсь и прочие неуверенности - у тебя будут сомнения. Скажи себе - я не курю и не буду!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, блин, вот мужик есть мужик - сказал - сделал. :mstickle:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, перестань! Я сам сомневаюсь каждую минуту, но блин! Если мне память не изменяет Айсылу мне где-то там выше такой стимул задвинула, никому не снилось, вот теперь хоть лопни, но придётся держаться. На самом деле не люблю, когда им тыкают, но что теперь поделаешь?! Так что не во мне дело. А ты сможешь всё выдержать.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, одной ответственностью у меня меньше ;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, не угадала;) Я всегда могу сказать, ну раз человек который уже неделю (две, три, пять, не важно) начал курить, сдался, то чего говорить про меня двухдневника(((( Так что не обольщайся! А ещё на тебя Ромашка смотрит!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Всем привет!!!
Мираж, я вернулась, как и обещала!...
Мне сказали, что надо кушать имбирь. Я ходила, искала... Нашла только в порошке (в смысле приправа) и засахаренный (в смысле цукаты).
С воображение вообще как, нормально? Тогда слушай и представляй -
Имбирь засахаренный - приблизительно = духи типа Красная Москва только не на спирту, а на сахаре + легкий привкус мыла + легкий привкус лекарств + приятная горчинка и т.п.
Итог: накат откатывает сразу и надолго. Впечатлений тоже целое море и тоже надолго (о-о-о-чень надолго:D)
Но это - реально хорошая идея про имбирь, если без шуток! Мне правда понравился такой способ, вот только найти бы где его нормальным продают...

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Irusik, у меня сегодня на ужин японская кухня (я так думаю), потому что имбирь я могу есть только с роллами и суши

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, а ты из какого города? У вас там что имбиря вообще нет? Или ты просто не знаешь где взять? Ты если что скажи, я тебе отправлю;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ира, Лена, да вы хоть корейскую кухню кушайте, только не курите))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Len4ek, вот-вот, а потом начинаешь усиленно бороться с "накатами":D (прямо как я!)
А все от чего? От нашего замечательного подхода! Вот не знаю, кому как, а лично для меня это маленький подвиг - заставить свой организм сделать то, что для него противоестественно:D А вот тех, кто на это способен, я даже не уважаю - я перед ними преклоняюсь!...:bounce:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, я просто не знаю, где этот имбирь продается в нормальном виде. А вот кухню - только европейскую!...:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, А вот кухню - только европейскую!...:D
А в этом мы похожи, ну или почти)) Ну просто у нас он почти в каждом супермаркете имеется, вот и спрашиваю. Ну в общем если что, пиши, отправлю)) Думаю не испортиться по дороге

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Irusik, Имбирь можно купить у каких нибудь бабушек, но это в натуральном виде. Если маринованый, то у нас он продается где японские готовые блюда, либо всякие приблуды для приготовления суши. Вот где то в таких местаз смотреть надо. В баночках или пакетиках

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Len4ek, да да точно, про бабушек то забыл, и не всегда там натуральном виде есть и маринованый

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, Len4ek, спасибо за советы. Я поищу...
В супермаркетах правда я его не встречала, но может просто не в тех отделах смотрела... - тоже может быть.
Хотите я вас немного развеселю?

Len4ek, в Приморье (г. Владивосток) я жила до 10 летнего возраста

Мираж, я Свердловск приехала в 1986 году. Тогда он еще не был Екатеринбургом и входил в состав совсем другого государства:D Я там поступила и закончила УрГУ - тогда еще университеты не делились методами почкования, и образование было бесплатным и общеобязательным:D

ИТОГО: каждому из вас я с какой-то стороны - землячка:dance:

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
:dance: Irusik, практически землячка, я правда не со Влада, но тем не менее... :D

Назад
Сверху Снизу