Sharon
Писатель
- Реакции
- 523
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 13.04.2012
Значит сходил я покушать.. всем спасибо за добрые пожелания! И вот интересные мысли пришли мне в голову, точнее я поймал себя на мысле(ях). Может рассказать?
дяфай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит сходил я покушать.. всем спасибо за добрые пожелания! И вот интересные мысли пришли мне в голову, точнее я поймал себя на мысле(ях). Может рассказать?
Я время не считаю, просто делаю так....прижимает на покурить, смотрю на часы и говорю себе - эээ нет нужно ещё один час прибавить к здоровью.Хорошая идея на часы смотреть, сколько времени ты уже не куришь.
Ты молодец! ощущения очень хорошие! Запомни их, меня первые дней 10 очень радовало это все, вот ты пишешь, а будто с меня описываешь. Потом, к сожалению, курящие перестают бесить, ты перестаешь смотреть на них как на жалких товарищей. Вот тут надо быть аккуратнее и пережить этот момент, потому что за ним последует этап, когда ты в принципе перестанешь на них смотреть и, проходя мимо них, ты даже думать не будешь, что "вот они курят, а я не хочу", потому что к этому моменту ты уже станешь реально некурящим человеком, таким, каким ты был до своей первой сигареты.Ну так вот! Пошёл я в столовую. Она находится на первом этаже и весь мой тернистый путь пролегает через все курилки этого офисного здания. Курилки расположены на лестничных пролётах. Так вот проходя мимо одних "паровозов")) я поймал себя на мысли, что меня совершенно не тянет курить и что я испытываю что-то типа неприязни к этим убогеньким поклонникам никотинового монстра..........спускаясь ниже пришлось пройти ещё через одну курилку.....хоть топор вешай))) .......и очередная пойманная мысль - чувство неприязни сменилось чувством жалости............подходя к столовой я почувствовал на своём лице улыбку))) .......я балдел от ощущения свободы!!!! Это здорово - не курить!
я на стадии, когда курильщики для меня уже не противные, но еще внимание обращаю, хотя уже реже, а так я не курю, это понятное делоSharon, вот и опять ты ошибаешьсяПодойди к зеркалу, улыбнись себе и скажи - Я НЕ КУРЮ!!!! И нечего ждать! Ты уже не куришь! Ты уже свободна и свободу эту ты сделала сама!
в этом я с тобой абсолютно согласна!Sharon,блин сложно общаться, когда не знаешь имени человека! Ну да ладно! Ты не зацикливайся на том, замечаешь ты курильщиков или нет! Это не важно на самом деле)) Важно то, что когда ты их замечаешь, какие эмоции, чувства, желания они у тебя вызывают. Так вот это может быть что угодно, только чтобы не жалость к себе (ибо жалеть нужно их) и не желание покурить (желаний может быть несколько - от желания уйти от них подальше, до желания остановится и объяснить им, какие они больные наркоманы), но главное чтобы не покурить
А что, на работе и спать можно?Фаза рубит!)) Пошёл ка я вздремну![]()
Мне немного можно!)) У меня работа тяжёлая)) Всё вернусь через полчаса. Не скучайте!А что, на работе и спать можно?
а у меня так же было, а вот недавно прям бзикнулась на них, потом откатило, но наплыв случился, вчера я была готова с курильщиком вот так стоять.А вот я аочему то на курильщиков ни как не реагирую. Вот вообще равнодушна. Чувствую запах, но мне и это по барабану
Кака така тяжелая?Мне немного можно!)) У меня работа тяжёлая)) Всё вернусь через полчаса. Не скучайте!
Весь день на форуме сидеть, шутка ли. а после обеда представляешь как усталКака така тяжелая?![]()