Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Sharon, :D. А я вот сижу себе... муж борщ варит, есть хочуууууу

Sharon,
Len4ek, Ну что девчонки?! Перемыли мне косточки пока я спал?? ;) Полегчало? В общем можете мне хоть целый день кости мыть, только не вздумайте курить;)

Вот сижу общаюсь с разными людьми здесь. Думаю! ...........Я ведь совершенно не хочу курить!:bounce: Почему? Давай копать себя в обратном направлении.........сам сижу и уговариваю себя покурить))).........но не хочу. Я понял в чем заключается истинная польза этого форума!:D Все наверное слышали, что пока тебе объясняют что-то, то ты конечно понимаешь, но не всё. А вот если ты начинаешь объяснять тоже самое кому-то, то ты начинаешь понимать это значительно больше и лучше!))) Так вот почему я интуитивно набросился тут на всех со словами поддержки, при этом сам будучи курильщиком (глупо наверное выглядело))) да и сейчас многие могут сказать - "Ну-ну умник! посмотрим на тебя дней через 10-20-30" и т.д., но это не так важно;). Ведь каждый раз поддерживая кого-то я в очередной раз убеждался в правоте своего решения...и через что? через поддержку и объяснения кому-то причин, по которым не следует курить)))) Всё просто! Вот сейчас передо мной пачка сигарет, зажигалка, пепельница...сижу уговариваю себя - -ну покури, чего ты? к тому же раз ты знаешь способ стопроцентный отказа от курения то потом воспользуешься!!!!............и ведь просто не хочу))))) В голове полное спокойствие, только по прежнему физические недомогания - тянет ноги, сонливость, сухость во рту.

Мираж, знаешь, я вот тоже об этом думала, и вот поняла такую вещь, форум полезен тем, что, поддерживая кого-то , ты себе прежде всего то и дело внушаешь и проговариваешь как мантру "Я не курю", веришь в это, не даешь себе забыть об этом. Никотинования зависимость не столько страшна физически, сколько психологически, осознавая вред от курения, проговаривая то и дело, ты тем самым программируешь себя на успех (вопрос из серии мысли материальны), поэтому ты и курить не хочешь, говоря языком Карра "ты промыл себе мозги". Что ж, это очень даже здорово, я рада за тебя. А потом у тебя на мысли о сигаретах все равно времени нет, диалоги на форуме иногда увлекают.

Мираж, а симптомы твои - нормальное явление, пройдет через 2 недели, та же ерунда была.

Всем привет!
Sharon, раз ты так говоришь, то так оно и будет;)
Чувствую себя на твёрдую четвёрку. Курить совсем не хочется, но уже в привычку вошло с утра семечки щелкать сидеть)))) Скоро понадобиться найти форум где помогают избавится от этой пагубной привычки :D. Ноги по прежнему тянет, горло по прежнему сушит. Просыпаться стал намного лучше чем раньше и более отдохнувшим. В общем посмотрим, что будет дальше?!

Мираж, Привет. Рада за тебя, а от семечек отвыкнуть куда проще, чем от сигарет

Мираж, у меня все в порядке. Пятницааааа - а это для меня самый лучший день в неделе

Пятница это она да! Пятница сильно помогает в настрое на отдых)))

Мираж, я в предвкушении двух дней, когда можно поспать хотя бы до девяти....
Но вот денек завтра будет сложноватый, с тех пор как я бросила курить я еще не оставалась дома одна на долго, а это испытание

Len4ek, Да никакого испытания! Дома то ты можешь клюющую курочку делать?))) Я кстати недавно сам озадачился...и у меня не получилось(((( Получился самолётик))))) Ну хоть его по запускал)) Просто найди себе занятие;)

Мираж, точно, надо не забыть завтра про курицу, а если не забуду сделаю и сфотаю. Кстати, мог бы и ты свою сфотать показать чо за курсамолет получился

Да там обычный самолёт получился))))) курица не вышла, я её и модифицировал)):D

а занятий дома хоть отбавляй, только вот фишка вот в чем, я обычно по субботам делами занимаюсь а между делами перекур - все по местам разложила - перекр, пыль протерла - перекур, полы помыла - перекур и т.д.

Мираж, а у меня тут уже воображение разыгралось:rolleyes:

теперь делаешь так между делами проходишь 3 уровня зумы))) короче, к чему это я? ах, да! в общем делай что хочешь, но перекуры исключай и включай то что хочешь. Можешь между делами ходить гулять, можешь качать пресс, можешь смотреть мультфильмы, можешь съедать по безешке))) в общем дел можно придумать море.

Мираж, а у тебя хорошая фантазия из всего перечисленного мне в голову пришло только "съедать по безешке", а тебе вот пришло в голову пресс покачать;) благодарю

Мираж, а у тебя хорошая фантазия из всего перечисленного мне в голову пришло только "съедать по безешке", а тебе вот пришло в голову пресс покачать;) благодарю
Так всегда пожалуйста;) А с фантазией у меня действительно никогда проблем не было. Да и у тебя нет. Просто мозг привык к самому простому варианту....вот и результат! А сейчас дорогая моя, придётся учить его заново фантазировать;) Так что на выходные придумывай себе занятия и занятия между занятиями, придумывай штук по 10 каждого (как раз часть времени и займёшь;) ) А потом не забудь рассказать чего напридумывала.

Мираж, только я все раасказывать то не буду:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу