Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, ну выходных то два, ты знаешь я сколько всего успею нафантазировать и превратить в жизнь. А рассказывать будет как то не очень...:wub:

Мираж, ну выходных то два, ты знаешь я сколько всего успею нафантазировать и превратить в жизнь. А рассказывать будет как то не очень...:wub:
Ладно, понял;) ну хоть о чем-нибудь то рассказывай, мне же тоже интересно! Да и остальным будет интересно получить новые знания чем можно перекуры заменять;)

Мираж, ну я ж ни куда не денусь, кончно буду рассказывать. А сегодня у нас день города:) Вот думаем выпить вина....

Мираж, ну я ж ни куда не денусь, кончно буду рассказывать. А сегодня у нас день города:) Вот думаем выпить вина....
Ну тогда прими сердечные поздравления! Конечно выпей, вообще ни в чем себе не отказывай........только НЕ КУРИ!!!!

Мираж, ДА НЕ КУРЮ Я.:D и не думаю даже об этом

Мираж, а ты не кричишь НЕ КУРИ, НЕ КУРИ вот и говорю НЕ КУРЮ:mstickle:

Мираж, было бы не плохо, очень даже не плохо, надо сказать:giggle:

Приветик всем!!! Если будет грустно заходите в спец. темку на форуме для поднятия настроения.....улыбки гарантированы... :D https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-11#post-142103
Обязательно зайдём;) Хотя, как Вы могли заметить, нам и тут весело:D ну ладно, пошёл по сс.....ссылке)))

Мираж, ну если ты обещаешь, то я спокойна. А нет - счастлива уже.:)

Мираж, а ты какие сигареты курил?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу