Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, посмотрела на счетчике кол-во сигарет и сумму, вот и подумала...

Мираж, точно, а я пропустила это сообщение. Блин ну 72 р. за пачку сигарет жалко как то. Это же можно купить киндер и шоколадку

Мираж, точно, а я пропустила это сообщение. Блин ну 72 р. за пачку сигарет жалко как то. Это же можно купить киндер и шоколадку
Вот давай подождём ещё немного, а потом посмотрим на счетчик и посчитаем что можно купить))) А курил по одной причине, со всех остальных сигарет у меня моментально начиналась изжога))

Мираж, ну вот такие вот курильщики. Изжога от сигарет, нет бы бросить каку, нееет перепробую все сигареты, нацду те, от которых нет изжоги и буду курить курить курить.... :D.Вот какой ты все таки умничка,что бросил эту каку

Мираж, ну вот такие вот курильщики. Изжога от сигарет, нет бы бросить каку, нееет перепробую все сигареты, нацду те, от которых нет изжоги и буду курить курить курить.... :D.Вот какой ты все таки умничка,что бросил эту каку
Ну так я ведь вслед за тобой;)

Мираж, а тебя есть семья? детеныши? что то не припомню может писал уже

Мираж, вот, у тебя будут здоровые детеныши - классно:)

Len4ek,
Мираж, сэкономленные денежки обсуждаете, а мне вот что попалось. Доброго утра:)
atkritka_1336231228_644.jpg

Sharon, Привет. как дела?

Sharon, а я заканчиваю свой

А я вот спал спал....и тут меня в аське разбудила Irusik и я проснудся с жутким желанием курить((

А я вот спал спал....и тут меня в аське разбудила Irusik и я проснудся с жутким желанием курить((
это ты так долго спишь или Ирусик "чуть свет уж на ногах, и я у ваших ног"?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу