Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, у тебя ж сеня 4-ый день, ммм, терпи свутки, потом отпусти, период такой.

Sharon, да я пришёл на работу, походил туда сюда по форуму, пообщались с Леной и меня что-то совсем сморило. Ну лёг вздремнуть, во сне слышу всем знакомое а-а, а-а от аськи))) А там Ира:D И тут я понимаю, что я жутко хочу курить:cry: Она же меня и спасла. Рассказала мне несколько страшных приёмов как отвлечься от этого состояния........ну собственно приёмя реально рассчитаны на брезгливых, а так как я не брезгливый..........мне бы не помогло.....если ьы не сами ситуациии и моё воображение, я как всё это представил, чуть под стол не укатился от хохота))))))))))) сразу отпустило!!! Так что если что обращайтесь к Иришке она вас всех полечит

1257494949pyatnico.jpg
41a0907f5c04.jpg

Sharon, да я пришёл на работу, походил туда сюда по форуму, пообщались с Леной и меня что-то совсем сморило. Ну лёг вздремнуть, во сне слышу всем знакомое а-а, а-а от аськи))) А там Ира:D И тут я понимаю, что я жутко хочу курить:cry: Она же меня и спасла. Рассказала мне несколько страшных приёмов как отвлечься от этого состояния........ну собственно приёмя реально рассчитаны на брезгливых, а так как я не брезгливый..........мне бы не помогло.....если ьы не сами ситуациии и моё воображение, я как всё это представил, чуть под стол не укатился от хохота))))))))))) сразу отпустило!!! Так что если что обращайтесь к Иришке она вас всех полечит
да, Иришка у нас такая)))) она может)))

1) Ты - ябеда-корябеда!!!
2) Курить ни-и-изя-я-а-а! А ну положь сигаретку и не думай всякую там фигню!
3) я тебе и не таких ситуаций порассказать могу:D

1) Ты - ябеда-корябеда!!!
2) Курить ни-и-изя-я-а-а! А ну положь сигаретку и не думай всякую там фигню!
3) я тебе и не таких ситуаций порассказать могу:D
1. Кто как обзывается, тот сам так называется:p
2. Я и не курююююююююююююю! Даже и не брал в руки! И всякую фигню не думал.
3. Нуууу расскажииииииии:cry: !

А как картинки сюда вставлять?

ТОчно же пятницааааааа!

Вложения

• 1222418360_pyatnica-080.jpg
    1222418360_pyatnica-080.jpg
    60,5 KB · Просмотры: 303
Ты это смотри, не сдавайся, а то я это, на вас равняюсь. Я ведь за тобой следом иду.

OksanaGR, всё правильно идёшь;) И направление выбрала то, что нужно. И людей за которыми нужно идти.

OksanaGR, все правильно и все верно! Добро пожаловать в нашу радостную компанию.

OksanaGR, тогда добро пожаловать!!! Вливайся!

999.jpg

Зашла, почитала) все как обычно) все умницы, все на позитиве и все некурящие;)

Айсылу,ты что не нашла тут несколько сотен советов, как обходить накаты?О_О

Спасибо, спасибо, спасибо. Теперь у меня еще больше сил прибавилось. Мое желание не курить усилилось желанием общения со всеми вами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу