Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, Иришка у нас такая)))) она может)))Sharon, да я пришёл на работу, походил туда сюда по форуму, пообщались с Леной и меня что-то совсем сморило. Ну лёг вздремнуть, во сне слышу всем знакомое а-а, а-а от аськи))) А там ИраИ тут я понимаю, что я жутко хочу курить
Она же меня и спасла. Рассказала мне несколько страшных приёмов как отвлечься от этого состояния........ну собственно приёмя реально рассчитаны на брезгливых, а так как я не брезгливый..........мне бы не помогло.....если ьы не сами ситуациии и моё воображение, я как всё это представил, чуть под стол не укатился от хохота))))))))))) сразу отпустило!!! Так что если что обращайтесь к Иришке она вас всех полечит
1) Ты - ябеда-корябеда!!!Sharon, да я пришёл на работу, походил туда сюда по форуму, пообщались с Леной и меня что-то совсем сморило. Ну лёг вздремнуть, во сне слышу всем знакомое а-а, а-а от аськи))) А там ИраИ тут я понимаю, что я жутко хочу курить
Она же меня и спасла. Рассказала мне несколько страшных приёмов как отвлечься от этого состояния........ну собственно приёмя реально рассчитаны на брезгливых, а так как я не брезгливый..........мне бы не помогло.....если ьы не сами ситуациии и моё воображение, я как всё это представил, чуть под стол не укатился от хохота))))))))))) сразу отпустило!!! Так что если что обращайтесь к Иришке она вас всех полечит
1. Кто как обзывается, тот сам так называется1) Ты - ябеда-корябеда!!!
2) Курить ни-и-изя-я-а-а! А ну положь сигаретку и не думай всякую там фигню!
3) я тебе и не таких ситуаций порассказать могу![]()