Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ко мне сегодня ходила? А зря! Я вот ищу идеи на проведение пятницы. У меня уже лицо от напряжения все морщинками покрываица, скоро из-за вас всех совсем старой стану. Вредно же в пятницу так много думать, блин!Зашла, почитала) все как обычно) все умницы, все на позитиве и все некурящие
Ну вот и славно Ты главное не теряйся и постоянно у себя в дневнике, а если хочешь можешь прямо у меня тут, описывай свои ощущения, желания и т.д. относительно сигарет. И помни, мне тут по секрету рассказал Aivar тут есть баня, за баней старички с пулемётом, туда обычно отводят тех, кто срывается Ну тебе это не грозит. Так что особо не бойсяСпасибо, спасибо, спасибо. Теперь у меня еще больше сил прибавилось. Мое желание не курить усилилось желанием общения со всеми вами.
Так а чего никого не зовёт и ещё возмущается))) Что ты там за идеи ищешь?А ты ко мне сегодня ходила? А зря! Я вот ищу идеи на проведение пятницы. У меня уже лицо от напряжения все морщинками покрываица, скоро из-за вас всех совсем старой стану. Вредно же в пятницу так много думать, блин!
В первый твой день меня тут не было А все способы тут! Т..е прямо тут))))))) Не хило я да?нууу..... я их нашла еще в первый свой день)) просто я настолько ленивая, что тупо в эти моменты, лежу.... и никуда не хожу))
не хило)В первый твой день меня тут не было А все способы тут! Т..е прямо тут))))))) Не хило я да?
Ну вот и славно Ты главное не теряйся и постоянно у себя в дневнике, а если хочешь можешь прямо у меня тут, описывай свои ощущения, желания и т.д. относительно сигарет. И помни, мне тут по секрету рассказал Aivar тут есть баня, за баней старички с пулемётом, туда обычно отводят тех, кто срывается Ну тебе это не грозит. Так что особо не бойся
ню-ню я вот огорчусь! Ей богу говорю =- О-ГОР-ЧУСЬ! Не надо меня туда сюда по нервам гладить!!! Я ведь могу и ........закурить могу!ты про стихи чтоли?? ахаха))) Три года ждут, Гриш, три года)))
Кто? Я? А чего опять я то? Я вообще ничего! Сижу никого не трогаю примус починяю!(( А вы меня сразу бить! Я вот как щас ..........(ещё не придумал, придумаю скажу)Вот ты чё новичков сразу пугаешь, а?! Вот ты чё ваще делаешь, а?!
Они же щас, как птенцы, - ранимые очень, а ты их - к стенке...
Ой! Ну вот как тебя?... Ну вот чем тебя?... Эх-х-х!...
А ты ваще чиво угрожа-а-а-ешь?! Нет, ну вы на него только посмотрите - закурит он!... Я те закурю, я те так закурю ремнем по попе!ню-ню я вот огорчусь! Ей богу говорю =- О-ГОР-ЧУСЬ! Не надо меня туда сюда по нервам гладить!!! Я ведь могу и ........закурить могу!
Ну Гриш, ну ты меня совсем поражаешь)))Irusik,ахахахахахахахахха Насмешила!!! Но я от тебя не отстану пока ты мне не расскажешь как картинки вставлять?
Вот всё классно, только потом когда я выбираю файл у меня не появляется право выбора "полное изображение" "миниатюра" у меня вообще ничего не происходит. ОТправляю сообщение и картинка появляется в том виде в котором ты её могла видеть в моих сообщенияхНу Гриш, ну ты меня совсем поражаешь)))
Там внизу когда пишешь ответ есть три волшебные кнопки: Ответить, Загрузить файл, Расширенный режим...
На какую надо нажать??? Даю три попытки)))
абсолютноты уверен на 100% что не появляется право выбора?Посмотреть вложение 5617
тогда хз)))))абсолютно
не ругайсятогда хз)))))