Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и хорошо! Вот и умничкаЯ?????? да никогда))) ты что))
Ну вот и хорошо! Вот и умничка![]()
Где твоя поэзия я тебя спрашиваю?
умерла вместе с сигаретой)))Где твоя поэзия я тебя спрашиваю?
Есть такое))))))))что то заметно так, что сегодня пятница)
правильно, от нее в десятку редко получается, все мимо))))А вот ещё игра - придумай оригинальное название продуктов для мини магазинчика, ну например - пельмени "барсучья радость" ну или - Пиво "Балтико "Йа девятко""
Хахаха)) прям в точку, мимо становится ВСЕ)правильно, от нее в десятку редко получается, все мимо))))
Ну что же дело к ночи, можно и отдохнуть))))))) Телевизор не люблю, да и нет его у меня))) Поиграть в карты? Тоже не игрок. ВО! В монополию! Но блин, одному то не интересно((( Ладно поиграю в юмор и дурдом - это у меня всегда лучше всего получалось)))))) Предлагаю поговорить самому с собой вот о чем - :
О скорости света или Как шокировать инопланетян Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев.
Сверяем часы.
На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее.,.
В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L/ t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охр-невают
Ну так отпраывьте её сюда)) Хотя мы не знакомы)) И я не дома пока, я ещё на работеСолнце,ты это дело брось, в пятницу дома сидеть...ну, уж по крайней мере сам с собой разговаривать заканчивай, а вообще, я поняла, с кем у вас могут случится на сегодня общие темы, Белка наша сегодня особенно пытается поразить всех остроумием, из последних сил, зайка, пыжится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2155/page-14#post-142866