Курил! Курю!...и...блин задолбался!

:eek: Я?????? да никогда))) ты что))

что то заметно так, что сегодня пятница)

Вложения

• 1222418298_pyatnica-150.jpg
    1222418298_pyatnica-150.jpg
    54 KB · Просмотры: 220
Ну что же дело к ночи, можно и отдохнуть))))))) Телевизор не люблю, да и нет его у меня))) Поиграть в карты? Тоже не игрок. ВО! В монополию! Но блин, одному то не интересно((( Ладно поиграю в юмор и дурдом - это у меня всегда лучше всего получалось)))))) Предлагаю поговорить самому с собой вот о чем - :
О скорости света или Как шокировать инопланетян Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев.
Сверяем часы.
На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее.,.
В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L/ t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охр-невают

А вот ещё игра - придумай оригинальное название продуктов для мини магазинчика, ну например - пельмени "барсучья радость" ну или - Пиво "Балтико "Йа девятко""

А вот ещё игра - придумай оригинальное название продуктов для мини магазинчика, ну например - пельмени "барсучья радость" ну или - Пиво "Балтико "Йа девятко""
правильно, от нее в десятку редко получается, все мимо))))

Ну или вот ещё такие продукты: лапша быстрого приготовления "умелая хозяйка" Масло подсолнечное "Диетическое" Пиво низкокалорийное с отрубями

Ну что же дело к ночи, можно и отдохнуть))))))) Телевизор не люблю, да и нет его у меня))) Поиграть в карты? Тоже не игрок. ВО! В монополию! Но блин, одному то не интересно((( Ладно поиграю в юмор и дурдом - это у меня всегда лучше всего получалось)))))) Предлагаю поговорить самому с собой вот о чем - :
О скорости света или Как шокировать инопланетян Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев.
Сверяем часы.
На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее.,.
В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L/ t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охр-невают

Солнце,ты это дело брось, в пятницу дома сидеть...ну, уж по крайней мере сам с собой разговаривать заканчивай, а вообще, я поняла, с кем у вас могут случится на сегодня общие темы, Белка наша сегодня особенно пытается поразить всех остроумием, из последних сил, зайка, пыжится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2155/page-14#post-142866

маргарин "намажко", молоко "вымя в деревне", мясо "йа свинюфко", фруктовый сок "Йа"

Солнце,ты это дело брось, в пятницу дома сидеть...ну, уж по крайней мере сам с собой разговаривать заканчивай, а вообще, я поняла, с кем у вас могут случится на сегодня общие темы, Белка наша сегодня особенно пытается поразить всех остроумием, из последних сил, зайка, пыжится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2155/page-14#post-142866
Ну так отпраывьте её сюда)) Хотя мы не знакомы)) И я не дома пока, я ещё на работе;)

Царство:Животные
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс:Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд:Сухоносые
Инфраотряд:Узконосые
Надсемейство:Человекообразные
Семейство:Гоминиды
Подсемейство:Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба:Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный

Это так представляться надо))) Спрашивают тебя на улице гопники - а ты ваще по жизни кто будешь? ......ну вот в ответ всю вот эту подногтную и выдать)))))

C одного форума.
"Когда-то мы с женой прикололись...
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто).
Так вот...
Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом).
Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии".
По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"...
Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль .
Вот так полезно знать латынь, друг мой..."

Тут тоже всё отлично. Всё идёт по плану. Я очень-очень рада!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу