Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Ну что же? Пропадал почти на два дня нужно и отписаться(( Ну если я вот вам всем скажу, что я не закурил......я же совру((( ...........вы воскликните - ты закурил? блин! .............я отвечу - не надо делать поспешных выводов))))) Конечно же я не закурил. Самочувствие - в субботу было превосходное целый день, не считая сухости во рту. Сегодня - сухость в горле, побаливает голова, потягивает ноги, хочу курить((( Ну как то вот захотелось именно в данный момент, когда решил написать, что и сегодня не хочу))) Видимо издевается. Ну а в целом оцениваю своё состояние на твёрдую четвёрку! Думаю, что дальше будет ещё легче;) Хотя...................периодически так накрывает, хоть стой, хоть падай, хоть асфальт жуй........ну как говорится - где наша не пропадала?;)
А как у вас "други" мои?

Ага! Не понос так золотуха))) Сидел, читал форум, курить не хотел, но постепенно всё сильнее и сильнее накрывал страшный жор. И накрыл. :hot: Ну блин так даже сигареты не напрягали. Нет конечно, когда курить хотелось, а сиг не было, то кидался на их поиски чуть ли не в гаражи на химмаше)) Но блин чтобы так же прижало на покушать:eek: Это впервые! Ну в общем терпел, терпел и бросился на поиски еды (к сведению я на работе и поэтому пришлось именно кинуться на поиски). И как на зло прошёл два киоска и ни в одном даже доширака етить его за ногу нету. Ну думаю, если в третьем не будет еды, то прямо там же возьму сигарет и закурю, и сверху накрою всё это пивом. Ну и что вы думаете? Захожу в третий киоск.....и там только что мыши побыывали - одни сиги, пиво и всякая хрень к пиву. Ну что ж, мужик сказал, мужик сделал.....посмотрел я на сигареты......и пошёл искать ближайший магазин;) Ну а потом, когда я вернулся "взад" ))) то я кушал....... а вот после кушал, мне точно захотелось покурить, но за сигами в такую даль мне было идти лень и я остался)) Вот написал эти текста и курить расхотел))))

Мираж, ну молодец ты! Самая сложная неделя в активе, поздравляю! :dance: А почему ты еще не переехал в раздел 1 неделя?
И спасибо тебе за твои посты, я валяюсь под столом!!!:D Настроение поднимается и зашкаливает, ты просто позитив ходячий!

Мираж, ну молодец ты! Самая сложная неделя в активе, поздравляю! :dance: А почему ты еще не переехал в раздел 1 неделя?
И спасибо тебе за твои посты, я валяюсь под столом!!!:D Настроение поднимается и зашкаливает, ты просто позитив ходячий!
Спасибо за добрые слова!))
Где неделя? У кого неделя? У меняяяяяяяяя? О_О Ну собственно меня Irusik с девчонками и здесь неплохо кормят;) Да и к тому же я не знаю куда надо жать, что бы переехать....((((

Мираж молодец, борец! Как же везет некурящим, они ведь не знают, что всем нам приходится переживать. Держись, я на тебя надеюсь. Все кто начинает, смотрят не на далекое будуще. А для меня правда месяц - это далекое будущее. А ты впереди. Вот смотрю на тебя и думаю, тяжело, но ты же можешь, значит и я должна. Желаю тебе много, много силы, терпения и очень много хорощего настроения! Всё у нас у всех будет хорошо;)

OksanaGR, ну так а то!;) У тебя всё обязательно получится! Ты главное никогда не отчаивайся и больше позитива))) А если что пиши быстренько в свой дневник всё что тебя беспокоит или тревожит и..............не кури;) Учти! Я за тобой слежу! И не только я;)

Мираж, привет!
Заглянула с самого утра, чтобы поздравить за понедельник!

004.jpg

Мираж, кстати, я тебя поздравляю с неделькой. сходи медальку попроси:)

Len4ek, аааааааа, вон оно чего!?! Ну тады ладно...я там сказал, что бы они меня перенесли, а если не перенесут пооббещал, что ты придёшь;)

Приветик! Поздравляю с первой неделей !:) Дальше будет полегче

Привет Анюта!;) Спасибо! Поверю тебе на слово!!))))

Сижу на работе, день спокойный, можно сказать ничего не делаю, скучно........
Меня атакует накат за накатом, каждые пол часа. Тяжело.......
А тут еще и Табекс, как назло не помагает.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу