Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Парадокс. У половины моих знакомых есть билеты на матчи, но никто не хочет на них идти. У кого 1, укого 2, у кого 4 билета. Кому нужно это евро??? Хорошо хоть в моем городе его не будет, хотя готовились.

Александр31, а ты каких мест будешь? Я в учебке пол-года был в г.Балта Одесской области в 1986 году.

Опаньки! А вот и я! А вы меня уже не ждали?? Саня отжигать ты мостак))))) Слушай, а чего у тебя там в Днепропетровске есть интересного, ну или вокруг него? Вот думаю - может рвануть к тебе в отпуск)))))?))) Ага! Испугался!!!! Ладно не сцы, я только думаю;)
Так! Ну в общем не курю.....и замечательно! Желаю всем тоже не курить! Извините ребята, тчо редко появляюсь, просто работы за гланды((((....что-то ничего не успеваю.....вот и сейчас на работе((((...........думаю - блин! выходной же! надо дать отдых своем уорганизму и позавесать на форуме. Пойду сейчас по трёхдневкам прогуляюсь. В общем не скуайте;) други мои.

Мираж, привет! Посмотрела сегодня, что твой организм не принял 1000 штук сигарет. Страшновато вот так когда считаешь. :)
ага!))) На самом деле я даже с трудом представляю эту цифру))) Ну у тебя не на много меньше то;) Ты вообще молодчинка!!!!

Ой, а у меня уже перевалило за тыщу. Но это по счётчику, а если бы вышел на обычную норму (3 пачки в день), то циферка была бы больше разика в 3-4:D

Ой, а у меня уже перевалило за тыщу. Но это по счётчику, а если бы вышел на обычную норму (3 пачки в день), то циферка была бы больше разика в 3-4:D
Давай померяемся ...........сигаретами))))))))) Посмотри сколько дней не куришь ты и сколько я))))) ;) А знаешь что самое главное? Не у кого сколько и длинее))), а в качестве. Так вот, в по качеству, ты опережаешь))) ;) Качество твоей жизни уже в два раза лучше моего;) Т.к. не куришь ты в два раза дольше. Вот это я и уважаю.

Месяц позже? Сколько в день....уходило пачек? Я-то перед ДНЁМ "Х" сидел ещё и на электронке. В общем - активно готовился покинуть ряды потребителей табачных палаток.

Месяц позже? Сколько в день....уходило пачек? Я-то перед ДНЁМ "Х" сидел ещё и на электронке. В общем - активно готовился покинуть ряды потребителей табачных палаток.
Ну поставил я две пачки, хотя если не обманывать ни кого, то 3,5 - 4, в трудные дни (запары на работе) выкуривал 5-6(((( Сейчас вспоминаю дурею. Личный рекорд)))))) с 5 утра и до 2 ночи - 7пачек, правда седьмая не добитая)))) Вот такой вот я идиёт((

А сейчас - смотрю ЭС начала просачиваться везде в торговлю. А, поздно)))) Уже бросил - и "аналоговые", и "цифровые" (электронные) :D

Ну поставил я две пачки, хотя если не обманывать ни кого, то 3,5 - 4, в трудные дни (запары на работе) выкуривал 5-6(((( Сейчас вспоминаю дурею. Личный рекорд)))))) с 5 утра и до 2 ночи - 7пачек, правда седьмая не добитая)))) Вот такой вот я идиёт((

СКОКА?????? Я после 3 пачек с трудом выживал... 6 пачек в день????? Писец. Почти 7 пачек??? Да, ты не гордость форума, ты - уникум :D. Наверное только твой возраст тебя спас. Не застал табачные изделия Совка (времён СССР).

СКОКА?????? Я после 3 пачек с трудом выживал... 6 пачек в день????? Писец. Почти 7 пачек??? Да, ты не гордость форума, ты - уникум :D. Наверное только твой возраст тебя спас. Не застал табачные изделия Совка (времён СССР).
Ты думаешь я гордость форума? Да меня нужно в банку с физраствором и студентам показывать со словами - вот мол был идиот, который плохо кончил)))) Ну учитывая, что курить я начал в 2005 году, то наверное да, я не застал Совковых сигарет, но я застал армейские сигареты)))) думаю, что они вряд ли лучше;)
А по поводу количества....ну не знаю, шесть пачек я выкуривал без каких либо напрягов, правда с кофем (полбанки уходило в день). А вообще вот чем я действительно мог похвастаться раньше (может по этому и не чувствовал 6ти пачек) так это спортивными лёгкими огромных размеров. )))) А теперь от них осталось я думаю меньше 1/6 от прежнего объёма.

Ну почему же сразу в банку? Сначала бы доХтора долго бы боролись за спасение твоих ног, потом, когда ты их лишился бы, за сердце... А там и до деревянного ящичка недалеко :D

Ну почему же сразу в банку? Сначала бы доХтора долго бы боролись за спасение твоих ног, потом, когда ты их лишился бы, за сердце... А там и до деревянного ящичка недалеко :D
Слушай, такая красочная картинка.....можетт закурить и потешить докторов))))) Хотя думаю им и без меня работёнки хватит;) А в ящик не хочу...только в банку.

Хотя.... Ведь что меня самого сподвигло? Не одышки, не тяжести и другая дребедень, нет... А то что начал "улетать", обмороки на почве курения. Закашлялся.... очнулся лёжа в углу)))И такое стало постоянным спутником курения. Хорошо хоть на улице не случалось. Тебе было бы проще - обморок переходящий в инфаркт или инсульт и..... хана)))

Хотя.... Ведь что меня самого сподвигло? Не одышки, не тяжести и другая дребедень, нет... А то что начал "улетать", обмороки на почве курения. Закашлялся.... очнулся лёжа в углу)))И такое стало постоянным спутником курения. Хорошо хоть на улице не случалось.
Нифига себе! Не, такого у меня не было. Кашель был, при чем сумасшедший - до слёз, чуть ли не до рвоты, но не "улетал", наверное опять же в пору возраста.

Aivar, не прятайся! Я тебя визу!))) Выхады! Рассказывай, как у тебя дела? Чем занят? и т.д.

Блин, от тебя разве спрячешься:wub: (хотел в кустах пересидеть):D
Да какие у меня дела - два дня жена в огороде мучила :cry:, потом я сутки диван своим весом мучил, НО!!! - оклямалси, во!!! ага!!! ;):D. Теперь вот тут брожу, осматриваюсь. У тя чо там за запарка бухгалтерская:p была? Чо дебет с крЕдитом не сходились?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу