Olga12
Гордость форума
Mefistofel, вот на удивление, при всем моем неистовом курении вполне здоровая гражданка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от на удивление, при всем моем неистовом курении вполне здоровая гражданка.
Не не получится, а не дадут спецслужбыЖизнь это не черновик, переписать не получится.
Я же бросила. Гуляю. Не нервничаю. Пиявочек ставлю. Работаю так, что бы не устать. Лишнего на себя не беру, все себе прощаю. Единственно что напрягает - неуверенна что останусь некурящей навсегда.Не испытывайте судьбу. Жизнь это не черновик, переписать не получится.
Единственно что напрягает - неуверенна что останусь некурящей навсегда.
Когда ты понял что не вернешься к табаку, что все может случится, а то что ты стаенешь курящим - не может.Это потому, что никотин для вас был самое тяжкое, что встречалось в жизни. Поверьте, никотин - чепуха, и зависит только от вас
Когда узнал про вред курения, а когда узнал, что местному шпиону в радость отравить меня вторичным дымом шантажируя - только укрепился в этомКогда ты понял что не вернешься к табаку
Про вред курения я знала всегда.
С чего вы взяли?
А то я не знаю после чего взрослые дяденьки и тетеньки вместе курят
Мой взрослый дяденька курить 3 месяца назад бросил. Шанс остаться некурящей от этого значительно вырос.А то я не знаю после чего взрослые дяденьки и тетеньки вместе курят
Спасибо.Сам в шоке...Саша-Александр! Не имела интернета много дней, пришла на форум, и ты не куришь))) ой, хороший какой)))
Теперь видел.Саш, ты видел нас в поисковики вписали ??