Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Mefistofel, вот на удивление, при всем моем неистовом курении вполне здоровая гражданка.

от на удивление, при всем моем неистовом курении вполне здоровая гражданка.

Не испытывайте судьбу. Жизнь это не черновик, переписать не получится.

Анекдот: у забора лежит в хламину пьяный мужик. Настолько пьяный , что шевелиться не может.
Мимо на четвереньках проползает чуть менее пьяный. Обращается к лежачему:
- Ты меня уважаешь?
Л: Я тобой горжусь!!!!

Не испытывайте судьбу. Жизнь это не черновик, переписать не получится.
Я же бросила. Гуляю. Не нервничаю. Пиявочек ставлю. Работаю так, что бы не устать. Лишнего на себя не беру, все себе прощаю. Единственно что напрягает - неуверенна что останусь некурящей навсегда.

Виртуальный, что самое главное :thumbsup:

Смейтесь, чё. Я когда бросаю, мне всегда кажется что навсегда, потом, оп и я курящая.

Это потому, что никотин для вас был самое тяжкое, что встречалось в жизни. Поверьте, никотин - чепуха, и зависит только от вас:)

Это потому, что никотин для вас был самое тяжкое, что встречалось в жизни. Поверьте, никотин - чепуха, и зависит только от вас:)
Когда ты понял что не вернешься к табаку, что все может случится, а то что ты стаенешь курящим - не может.

Когда ты понял что не вернешься к табаку
Когда узнал про вред курения, а когда узнал, что местному шпиону в радость отравить меня вторичным дымом шантажируя - только укрепился в этом :thumbsup:

Про вред курения я знала всегда.

Я тоже. Про абстрактный. Но после того, как курение реально начало мешать, было принято однозначное желание, и попутно нашлось мотивации вагон и маленькая тележка

Саша-Александр! Не имела интернета много дней, пришла на форум, и ты не куришь))) :kiss: ой, хороший какой)))

Про вред курения я знала всегда.

Гораздо сильнее впечатляет когда последствия сначала увидишь на других, потом увидишь начальные признаки у себя.
"Очко" так начинает моргать .... :eek:

А то я не знаю после чего взрослые дяденьки и тетеньки вместе курят ;)
Мой взрослый дяденька курить 3 месяца назад бросил. Шанс остаться некурящей от этого значительно вырос.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу