Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, да я сама уже про форум забываю. Довожу просто уже игру до конца. Главное, что мы бросили курить. И главное не начать снова... тьфу-тьфу....Редко стал сюда заходить.Спасибо Зайка.
Саша, вот и твоя личная сотня достигнута. Читаю заголовок твоего дневникаРедко стал сюда заходить.Спасибо Зайка.
Спасибо.Саша, вот и твоя личная сотня достигнута. Читаю заголовок твоего дневника
"Курил три пачки в день.Как теперь жить???", а вот живешь ведь без них. Получилось!!! Вот я понимаю пример для новичков. Поздравляю!
Наташ,я постараюсь,ты мне очень помогла в первые дни,спасибо тебе большоеСаша, заходи сюда хоть иногда. Я тебя по твоему дневнику помню и люблю) Может, тебе поддержка нужна меньше, может, необходимость в ней и вовсе исчезнет... Но ты вспомни, что она была нужна... и заходи.?
Ай, красава! 4!!!
Саша! Привет! Сколько набрал за актуальный срок? Прошли ли накаты?Записался во вторую стодневку.О сигаретах вспоминаю всё реже.Сейчас другая проблема, лишний вес.Будем исправлять то что набрали в период отказа от вредной привычки.Я очень рад что смог справиться с этой зависимостью.Самое сложное позади,слава богу
Набрал 15 кг.Ни каких накатов,я счастлив.Саша! Привет! Сколько набрал за актуальный срок? Прошли ли накаты?
Доброе утро!2о5 дней,долго Вы шли к этому...Но ведь главное результат! Поздравляю!Дышать легко, никакой отдышки,я впервые за последние 25лет почувствовал вкусы и запахи,радуюсь как ребёнок!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое240 дней ... Поздравляю
Взаимно240 дней ... Поздравляю