Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Саша Александр, Ты крут! Круче только горы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам в шоке!Спасибо большое.Невыносимо-трудная дорога была у тебя,Саша Александр! Как ты выдержал не понимаю.Это какую силу воли надо иметь! Я очень,очень рада,что ты выстоял в этой схватке.От всего сердца радуюсь за тебя и поздравляю конечно!(Держись и дальше)
Спасибо огромное
Ксюха,спасибоСаш, я тебя поздравляю!!!!! ты сделал это!!!!!!!с Эверестом!!!
Посмотреть вложение 590724
Ксюха,спасибо
Спасибо ГармошечкаСашка, с восхождением тебя! Молорик ты!
Блин, Зая за всех нас бы порадовалась))
СпасибоПоздравляю!!! Посмотреть вложение 590614
Спасибо!!!!!!!!!!!Саша Александр, Ты крут! Круче только горы
Спасибо огромное тебе Наташ,мне очень было трудно,нооо..................я сделал этоА-а-а-а!!! Куда ты попал??? Это рай??? я обожаю тебя!!!! И ты, без сомненья, один из самых-самых наикрутейших бросивших на этим форуме! И самый-самый молодец!!!! И...
Посмотреть вложение 590157 и так от души поздравляю, и так рада за тебя!!!!!
Спасибо большоеПоздравляю! Прочитала твои первые посты год назад - как я тебя понимаю! Ты такой молодец, что прошёл, несмотря на все трудности и справился и с зависимостью и с собой! Ад ведь закончился, да?
Смотри, какая красота:
Посмотреть вложение 590778
Я поздравляю тебя!
ура!!!Вот и прошел целый год,я даже не знаю с чем всё это сравнить,я до сих пор не могу привыкнуть что не курю.У меня было ощущение что я родился с сигаретой.Трудно объяснить.В общем я испытал такой синдром отмены что боюсь даже близко подходить к сигаретам,может и к лучшему.Хочу сказать всем кто меня потдерживал огромное спасибо, Спасибо этому форуму,я заново родился,СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!