Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты хорошо и очень правильно сказал,что боишься даже близко подходить к сигарете.СИГАРЕТА и ЛОМКА теперь так крепко увязались в голове.Не-не нам больше повторения такого не надо.Вот и прошел целый год,я даже не знаю с чем всё это сравнить,я до сих пор не могу привыкнуть что не курю.У меня было ощущение что я родился с сигаретой.Трудно объяснить.В общем я испытал такой синдром отмены что боюсь даже близко подходить к сигаретам,может и к лучшему.Хочу сказать всем кто меня потдерживал огромное спасибо, Спасибо этому форуму,я заново родился,СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. если победит тот или иной кандидат, из конституции могут вычеркнуть статьи про права человека, а в УК добавить про ответственность за неисполнение обязательного долга Родине женщинами и за не рождение обязательных детей до 30 как пишут какие-то тролли в соседних темах?
Или имеется в виду, что при победе того или иного кандидата могут прекратиться или усилиться тайные политические или уголовные мошенничества и преступления властьпридержащих? Но если властьпридержащие сейчас мошенники, то что им мешает подделать выборы?
Короче говоря не курить, заниматься спортом и читать глупые книжки гораздо полезнее, чем голосовать
Иногда лучше жевать, чем говорить.Но если властьпридержащие сейчас мошенники, то что им мешает подделать выборы?
Короче говоря не курить, заниматься спортом и читать глупые книжки гораздо полезнее, чем голосовать