Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Саша! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть, у тебя будет еще не одна вершина, покоренная тобой!!!!!!!

785148952.gif

1b9f12e9524898737354ee2f76efc781.gif

18286678.gif

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошел целый год,я даже не знаю с чем всё это сравнить,я до сих пор не могу привыкнуть что не курю.У меня было ощущение что я родился с сигаретой.Трудно объяснить.В общем я испытал такой синдром отмены что боюсь даже близко подходить к сигаретам,может и к лучшему.Хочу сказать всем кто меня потдерживал огромное спасибо, Спасибо этому форуму,я заново родился,СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile358.gif
:playfull::bounce::dance::showoff::skip::luggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вот это ты хорошо и очень правильно сказал,что боишься даже близко подходить к сигарете.СИГАРЕТА и ЛОМКА теперь так крепко увязались в голове.Не-не нам больше повторения такого не надо.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! Я тоже с ней родилась, и до сих пор надеюсь, что не вернусь!
И как у малышей 1 год мы только учимся ходить :)
JXQMc07Uxbo.jpg

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Т.е. если победит тот или иной кандидат, из конституции могут вычеркнуть статьи про права человека, а в УК добавить про ответственность за неисполнение обязательного долга Родине женщинами и за не рождение обязательных детей до 30 как пишут какие-то тролли в соседних темах?
Или имеется в виду, что при победе того или иного кандидата могут прекратиться или усилиться тайные политические или уголовные мошенничества и преступления властьпридержащих? Но если властьпридержащие сейчас мошенники, то что им мешает подделать выборы?
Короче говоря не курить, заниматься спортом и читать глупые книжки гораздо полезнее, чем голосовать :D

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Т.е. если победит тот или иной кандидат, из конституции могут вычеркнуть статьи про права человека, а в УК добавить про ответственность за неисполнение обязательного долга Родине женщинами и за не рождение обязательных детей до 30 как пишут какие-то тролли в соседних темах?
Или имеется в виду, что при победе того или иного кандидата могут прекратиться или усилиться тайные политические или уголовные мошенничества и преступления властьпридержащих? Но если властьпридержащие сейчас мошенники, то что им мешает подделать выборы?
Короче говоря не курить, заниматься спортом и читать глупые книжки гораздо полезнее, чем голосовать :D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.738
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Но если властьпридержащие сейчас мошенники, то что им мешает подделать выборы?
Иногда лучше жевать, чем говорить. ;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если великие белые люди не захотят прослыть ...эээ...

Придется соблюдать демократические приличия :giggle:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Саша Александр Поздравляю с днем рождения!
Будь здоровым, сильным, успешным человеком. Желаю благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть тебя всегда окружают верные друзья, на работе уважают коллеги, а дома лелеют и берегут родные.
1471533987_9.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу