Nataha
Оракул
@Саша Александр , кстати...отец мой курил в детства и до 38. Бросил же. Говорит, что поколбасило дня 4 и все. Тут главное настрой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой не. у меня как раз так было, когда срывалась и закуривала. говорила себе - буду курить 5 шт в день. в итоге курила еще больше, чем до бросания, плюс комплекс вины и неудачника заработала. так что не поддавайся!!А мысли такие закрадываются может всё таки курить?а количество сигарет уменьшить
А мысли такие закрадываются может всё таки курить?а количество сигарет уменьшить
Во во ! Алиса правильно глаголет. Я вона бросил и не курил 4 месяца а потом сорвался. Начил психовать, себя винить и в итоге вечером часов в 10 шел покупать третью пачку.о
ой не. у меня как раз так было, когда срывалась и закуривала. говорила себе - буду курить 5 шт в день. в итоге курила еще больше, чем до бросания, плюс комплекс вины и неудачника заработала. так что не поддавайся!!
И еще. Ты уже слишком много прошел, Саш. Целый день и даже больше это чертовски много, без шуток.А вот это ловушка.
Смотри, не попадись.
Сам покупал и курил.Я же говорю пачка уходила.Мало?Я все таки добавлю. Правильно считать общий стаж курильщика с того момента как начал курить постоянно .
Я вот тоже.. Стоим на платформе ждем электричку. Мне лет шесть наверное тоже было. Дадя брат мамы Толик пьяненький сунул мне сигарету.
Потом тоже случаи бывали и школе и в интернате но это было скорее эпизод.
А курить постоянно то есть покупать себе табак я стал на рубеже 15 и 16 годов
Сам покупал и курил.Я же говорю пачка уходила.Мало?
Ну ладно, ладно. Вольно верю.
LDЭто ж сколько деньжишь-то у тебя уходило на в день? Что курил?
Капец.Незнаю.....Саша Александр,
Саш, короче, сделай сейчас такую "козу" себе.....разденься по пояс, выйди на улицу.....постой там .....скажем ..досчитай до 108.....и вернись домой....или так...возьми четки из 108 бусин.....сядь в любую позу....закрой глаза.....перебирая четки 108 раз скажи себе....я не хочу курить......короче скажи себе....что ты хочешь.....лучше всего не хочу курить.....мозг даст команду.....сделай это, если совсем хреново будет.....я....эту методику себе оставила на крайний случай....пока я держусь....., ели почувствую...кирдец...возьмусь за четки........кстати, я разделась и вышла на улицу.....у меня сегодня тяжкий день...4-ый.....помогло....)))..живу на Севере...у нас ещё холодно.....
Хороший совет. А у меня так было только не повторяйте опасно.Саша Александр,
Саш, короче, сделай сейчас такую "козу" себе.....разденься по пояс, выйди на улицу.....постой там .....скажем ..досчитай до 108.....и вернись домой....или так...возьми четки из 108 бусин.....сядь в любую позу....закрой глаза.....перебирая четки 108 раз скажи себе....я не хочу курить......короче скажи себе....что ты хочешь.....лучше всего не хочу курить.....мозг даст команду.....сделай это, если совсем хреново будет.....я....эту методику себе оставила на крайний случай....пока я держусь....., ели почувствую...кирдец...возьмусь за четки........кстати, я разделась и вышла на улицу.....у меня сегодня тяжкий день...4-ый.....помогло....)))..живу на Севере...у нас ещё холодно.....