Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Надо с этим бороться. Мы будем помогать, но это только моральная поддержка, всё должен сделать ты сам, и я думаю сделаешь, раз ты тут и раз ты держишься.
Я надеюсь.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Это точно
я тебя так понимаю. у меня седьмой день некурения. и мне кажется, что я сошла с ума, потому что я всё равно продолжаю курить , но во сне, каждую ночь, как по графику. а утром, когда просыпаюсь- плачу каждый час, потому что курить очень хочется.. конечно, эти слова- поддержка так себе, даже наоборот, но ты почаще сиди на этом форуме. когда каждую секунду натыкаешся на фразу "не курить" или на сроки тех, кто уже поборол это в себе, то думаешь " блин, а чем я хуже??? " и так это злит, что кто-то смог, а ты- не можешь, что начинаешь хотеть "смочь" тоже
Это точно.

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Боль в груди голова кружиться страх какой то я не знаю......
конечно страшно, такой важный шаг в жизни, которым ты будешь гордиться всю жизнь. просто пойми- если закуришь, то ради чего ты тогда мучился два дня?? не мазохист же.. зачем было так страдать два дня, чтобы закурить, а потом гнобить себя, что ты так мучился, и просто так, получается?.. всё выйдет!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Нельзя так над собой издеваться. Отрицательные эмоции не меньший яд: инсульт, инфаркт...
Курил я не меньше Вашего, и стаж поболе был 30 дет. Бросил на раз без единой отрицательной эмоции, никакие сны не снились. Значит Вы выбрали неподходящий метод

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Кабздец это наркота???? Почему так хреново???????
о даа, Александр, это такая же наркота, как и другая. просто это медленный яд. к которому привыкаешь постепенно, и так же постепенно умираешь. вовремя осознать бы это- и будешь спасен. но ты уже осознал, теперь держись. не жди что завтра и послезавтра станет легче. не так быстро. но завтра и послезавтра ты уже больше будешь уважать себя, что ты проходишь через такие страдания ради своей цели, на что многие курильщики не готовы пойти, и даже подумать об этом. а ты смог. и терпишь это всё. и впереди тебя ждёт джекпот, победа над самим собой и этой ненужной зависимостью. ты же не позволишь самому себе упасть в своих же глазах перед какой-то сраной сижкой? а мы здесь с тобой! пиши нам, когда плохо тебе, и когда хорошо, а мы поддержим и посоветуем чего. вместе легче выжить)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра проснешься и день будет уже не таким мучительным, как сегодня. На чуть-чуть... и так они и пойдут один за другим, и так ты станешь некурящим. Это здорово! Спокойной ночи!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Завтра проснешься и день будет уже не таким мучительным, как сегодня. На чуть-чуть... и так они и пойдут один за другим, и так ты станешь некурящим. Это здорово! Спокойной ночи!
с каждым часом всё лучше и лучше)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем огромное.Я очень очень буду стараться!!!!!!!!
Доброй ночи и некурительных снов
nadpis20.gif

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
То что вы пишите я считаю не является нормой Это реакция организма на резкое бросание никотина Хотя когда бросаешь с табексом там есть инструкция ,но кто читает Скорее всего вы решели резко бросить курить,но тогда у вас будет реакция организма Я так бросал и не смог,и табекс мне не помог,он всеволишь облегчает никотиновую ломку.Есть метод постепенного отвыкания может он вам подойдёт Также рекомендую читать Алена Карра,тогда легче бросить будет Попить травы мать мачеха и зверобой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу