Табекс Курил три пачки в день.Как теперь жить???

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
три пачки в день. предположим день четырнадцать часов, это 840 минут. одна сигарета курится примерно 3-6 минут, пусть будет 4 минуты 90х4= 360. то есть, шесть часов просто курить без передыху. 840-360=480 не курим и делим это на 90 = 5 минут между перекурами. когда жить-то?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
три пачки в день. предположим день четырнадцать часов, это 840 минут. одна сигарета курится примерно 3-6 минут, пусть будет 4 минуты 90х4= 360. то есть, шесть часов просто курить без передыху. 840-360=480 не курим и делим это на 90 = 5 минут между перекурами. когда жить-то?
Ну ты тоже сказанул. В среднем имеется ввиду 3 пачки. И это реально, мой один знакомы курил одну за одной, а когда покушает плотно 3 подряд вдувал.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Чтож вы к человеку пристали? -в 6 лет ты не мог закурить, 3 пачки нереально выкурить... в чем суть то? тут поддерживать надо

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты тоже сказанул. В среднем имеется ввиду 3 пачки. И это реально, мой один знакомы курил одну за одной, а когда покушает плотно 3 подряд вдувал.
Ну я с утра еще до кофе выкуривал две. Потом покушать, кофе .
Одним словом я приезжал на работу утром а уже пол пачки нету а то и больше )))

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Ок
Всем спокойной ночи, Саша Александр, хочу завтра увидеть на твоей странице, что ты держишься и работаешь своей головой, раскладывая в ней по полочкам ненужность зависимости и радость от нового образа жизни. Когда в голове наступит порядок, все будет хорошо.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне как-то пришлось интервьюэром подрабатывать. По сигаретным пристрастиям как раз. И среди огромного количества опрошенных попался раз в электричке тоже выкуривающий три пачки. Это был капец всем капцам капец. Я анкету заполнить никак не могла. Он чуть-чуть поотвечает и в тамбур. Вонь от него знатная стояла. Я, хоть и курила, но была макросматиком всегда. И отвечал он, дико нервничая, вот видно было, как его корежит и как он думает, что опять надо. Страшное зрелище(((

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне как-то пришлось интервьюэром подрабатывать. По сигаретным пристрастиям как раз. И среди огромного количества опрошенных попался раз в электричке тоже выкуривающий три пачки. Это был капец всем капцам капец. Я анкету заполнить никак не могла. Он чуть-чуть поотвечает и в тамбур. Вонь от него знатная стояла. Я, хоть и курила, но была макросматиком всегда. И отвечал он, дико нервничая, вот видно было, как его корежит и как он думает, что опять надо. Страшное зрелище(((
Ой. Подозреваю что у него была социофобия. Вообще это всем присуще кто зависим от алко, нарко и курения в огромных дозах

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня есть знакомый, давно не видел его, так он курил постоянно. Просто без перерыва. Одну докуривает прикуривает от неё следующую и дальше. Просто жесть. А мужик-то золотой. Не знаю жив ли..

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Я перед
у меня есть знакомый, давно не видел его, так он курил постоянно. Просто без перерыва. Одну докуривает прикуривает от неё следующую и дальше. Просто жесть. А мужик-то золотой. Не знаю жив ли..
Я перед сном пол пачки выкуривал за пол часа.Иначе не усну.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
чё я-то сказанул? я-то верю, как раз. я с людьми на вахте работал, которые ночью встают десять раз, чтобы покурить. просто это никакая не жизнь.

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой. Подозреваю что у него была социофобия. Вообще это всем присуще кто зависим от алко, нарко и курения в огромных дозах
Да не. Очень даже контактный, чистый экстраверт. Социофобы от интервью отказываются.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я перед
Я перед сном пол пачки выкуривал за пол часа.Иначе не усну.
Надо с этим бороться. Мы будем помогать, но это только моральная поддержка, всё должен сделать ты сам, и я думаю сделаешь, раз ты тут и раз ты держишься.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
Саша Александр, это норма. У всех так. Главное продержаться до следующего дня, там легче будет. Не зря, если хотите нормально жить. Денег не жалко??? Я столько на продукты в день не могу потратить, сколько вы на сигареты
Здоровье жалко.Не купишь.

dorofeeva1808

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Такое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас
я тебя так понимаю. у меня седьмой день некурения. и мне кажется, что я сошла с ума, потому что я всё равно продолжаю курить , но во сне, каждую ночь, как по графику. а утром, когда просыпаюсь- плачу каждый час, потому что курить очень хочется.. конечно, эти слова- поддержка так себе, даже наоборот, но ты почаще сиди на этом форуме. когда каждую секунду натыкаешся на фразу "не курить" или на сроки тех, кто уже поборол это в себе, то думаешь " блин, а чем я хуже??? " и так это злит, что кто-то смог, а ты- не можешь, что начинаешь хотеть "смочь" тоже

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
чё я-то сказанул? я-то верю, как раз. я с людьми на вахте работал, которые ночью встают десять раз чтобы покурить. просто это никакая не жизнь.
ну тогда
Пардон.gif
Смуенный 2.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу