Чё капец-то...... раздевайся и выходи...Капец.Незнаю.....
я тебя там жду стою...уже раздетая....))))....хватит думать о куреве.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё капец-то...... раздевайся и выходи...Капец.Незнаю.....
Это слово еще будет с тобой какое то время, я помню.Капец
Точно .Это слово еще будет с тобой какое то время, я помню.
Ну ты тоже сказанул. В среднем имеется ввиду 3 пачки. И это реально, мой один знакомы курил одну за одной, а когда покушает плотно 3 подряд вдувал.три пачки в день. предположим день четырнадцать часов, это 840 минут. одна сигарета курится примерно 3-6 минут, пусть будет 4 минуты 90х4= 360. то есть, шесть часов просто курить без передыху. 840-360=480 не курим и делим это на 90 = 5 минут между перекурами. когда жить-то?
Ну я с утра еще до кофе выкуривал две. Потом покушать, кофе .Ну ты тоже сказанул. В среднем имеется ввиду 3 пачки. И это реально, мой один знакомы курил одну за одной, а когда покушает плотно 3 подряд вдувал.
Всем спокойной ночи, Саша Александр, хочу завтра увидеть на твоей странице, что ты держишься и работаешь своей головой, раскладывая в ней по полочкам ненужность зависимости и радость от нового образа жизни. Когда в голове наступит порядок, все будет хорошо.
Мне как-то пришлось интервьюэром подрабатывать. По сигаретным пристрастиям как раз. И среди огромного количества опрошенных попался раз в электричке тоже выкуривающий три пачки. Это был капец всем капцам капец. Я анкету заполнить никак не могла. Он чуть-чуть поотвечает и в тамбур. Вонь от него знатная стояла. Я, хоть и курила, но была макросматиком всегда. И отвечал он, дико нервничая, вот видно было, как его корежит и как он думает, что опять надо. Страшное зрелище(((три пачки в день. предположим день четырнадцать часов, это 840 минут. одна сигарета курится примерно 3-6 минут, пусть будет 4 минуты 90х4= 360. то есть, шесть часов просто курить без передыху. 840-360=480 не курим и делим это на 90 = 5 минут между перекурами. когда жить-то?
Ой. Подозреваю что у него была социофобия. Вообще это всем присуще кто зависим от алко, нарко и курения в огромных дозахМне как-то пришлось интервьюэром подрабатывать. По сигаретным пристрастиям как раз. И среди огромного количества опрошенных попался раз в электричке тоже выкуривающий три пачки. Это был капец всем капцам капец. Я анкету заполнить никак не могла. Он чуть-чуть поотвечает и в тамбур. Вонь от него знатная стояла. Я, хоть и курила, но была макросматиком всегда. И отвечал он, дико нервничая, вот видно было, как его корежит и как он думает, что опять надо. Страшное зрелище(((
Сто пудов бы вышел.Но тебя там нет.Жаль.....Чё капец-то...... раздевайся и выходи...
я тебя там жду стою...уже раздетая....))))....хватит думать о куреве.....
у меня есть знакомый, давно не видел его, так он курил постоянно. Просто без перерыва. Одну докуривает прикуривает от неё следующую и дальше. Просто жесть. А мужик-то золотой. Не знаю жив ли..Мне как-то пришлось интервьюэром подрабатывать. По сигаретным пристрастиям как раз. И среди огромного количества опрошенных попался раз в электричке тоже выкуривающий три пачки. Это был капец всем капцам капец. Я анкету заполнить никак не могла. Он чуть-чуть поотвечает и в тамбур. Вонь от него знатная стояла. Я, хоть и курила, но была макросматиком всегда. И отвечал он, дико нервничая, вот видно было, как его корежит и как он думает, что опять надо. Страшное зрелище(((
Я перед сном пол пачки выкуривал за пол часа.Иначе не усну.у меня есть знакомый, давно не видел его, так он курил постоянно. Просто без перерыва. Одну докуривает прикуривает от неё следующую и дальше. Просто жесть. А мужик-то золотой. Не знаю жив ли..
чё я-то сказанул? я-то верю, как раз. я с людьми на вахте работал, которые ночью встают десять раз, чтобы покурить. просто это никакая не жизнь.Ну ты тоже сказанул. В среднем имеется ввиду 3 пачки. И это реально, мой один знакомы курил одну за одной, а когда покушает плотно 3 подряд вдувал.
Да не. Очень даже контактный, чистый экстраверт. Социофобы от интервью отказываются.Ой. Подозреваю что у него была социофобия. Вообще это всем присуще кто зависим от алко, нарко и курения в огромных дозах
Надо с этим бороться. Мы будем помогать, но это только моральная поддержка, всё должен сделать ты сам, и я думаю сделаешь, раз ты тут и раз ты держишься.Я перед
Я перед сном пол пачки выкуривал за пол часа.Иначе не усну.
Здоровье жалко.Не купишь.Саша Александр, это норма. У всех так. Главное продержаться до следующего дня, там легче будет. Не зря, если хотите нормально жить. Денег не жалко??? Я столько на продукты в день не могу потратить, сколько вы на сигареты
я тебя так понимаю. у меня седьмой день некурения. и мне кажется, что я сошла с ума, потому что я всё равно продолжаю курить , но во сне, каждую ночь, как по графику. а утром, когда просыпаюсь- плачу каждый час, потому что курить очень хочется.. конечно, эти слова- поддержка так себе, даже наоборот, но ты почаще сиди на этом форуме. когда каждую секунду натыкаешся на фразу "не курить" или на сроки тех, кто уже поборол это в себе, то думаешь " блин, а чем я хуже??? " и так это злит, что кто-то смог, а ты- не можешь, что начинаешь хотеть "смочь" тожеТакое ощущение что я попал в ад.А не курю всего второй день.Боюсь скоро всё закончится..........ааааааааа какой ужас
ну тогдачё я-то сказанул? я-то верю, как раз. я с людьми на вахте работал, которые ночью встают десять раз чтобы покурить. просто это никакая не жизнь.