Куришь? Нет, не курю!)

Convenience%20stores%20applaud%20Manitoba2.jpg

ьлмн, неудачная картинка) я когда курил помню, лечил такие переломы у сигарет, где часть с фильтром табак высыпается и туда вставляется другая часть сиги

ьлмн, неудачная картинка) я когда курил помню, лечил такие переломы у сигарет, где часть с фильтром табак высыпается и туда вставляется другая часть сиги
Какие переломы я только не "лечил"!) Бывало помял помял пачку, выбросил, через час сидишь "лечишь"!) Забавно, после таких случаев узнав свою слабую натуру, перед тем как выбрасывать пачку я её чем то заливал..что в холодильнике есть, молоком например, только не водой, а то бы не помогло!))):rofl:
Или же такой с уверенным фейсом зажигалку в пачку положил, через форточку выкинул... и потом ночью лазишь в рассадниках возле дома... ищешь! К ночному магазину топать далеко же, да и жаба душит)
Вот чего я больше всего и хочу избавится..глупой зависимости..которая вводит в панику и заставляет в 3 часа ночи топать в магазин за сигаретами!!!

Вот чего я больше всего и хочу избавится..глупой зависимости
Угу, аналогично. Когда не было сигарет или запрещали покурить - все, день/ночь испорчены, настроения нет, лишь бы сигу. Многое, так получалось, на нее меняла. ФУ! Дрянь все это, мы сами можем своей жизнью управлять, а не доверить ее...сиге!

Какие переломы я только не "лечил"!) Бывало помял помял пачку, выбросил, через час сидишь "лечишь"!) Забавно, после таких случаев узнав свою слабую натуру, перед тем как выбрасывать пачку я её чем то заливал..что в холодильнике есть, молоком например, только не водой, а то бы не помогло!))):rofl:
Или же такой с уверенным фейсом зажигалку в пачку положил, через форточку выкинул... и потом ночью лазишь в рассадниках возле дома... ищешь! К ночному магазину топать далеко же, да и жаба душит)
Вот чего я больше всего и хочу избавится..глупой зависимости..которая вводит в панику и заставляет в 3 часа ночи топать в магазин за сигаретами!!!

Ой, у меня такое ооочень часто бывало :)))

Угу, аналогично. Когда не было сигарет или запрещали покурить - все, день/ночь испорчены, настроения нет, лишь бы сигу. Многое, так получалось, на нее меняла. ФУ! Дрянь все это, мы сами можем своей жизнью управлять, а не доверить ее...сиге!

Перековеркаю чуток рекламу: "- Как Вы меня понимаете!";)

Перековеркаю чуток рекламу: "- Как Вы меня понимаете!";)
Уже забыла все! Уже понимаю, как клево не курить! Как здорово не зависеть хоть от этого, и так достаточно сдерживающих факторов! Еще и эту дрянь ублажать. Так что не курим :) Независимость и свобода - наше все.

С счетчиком разобрался, но он врет на 1 день! Ведь если 5-й день уже начался, значит не куришЬ 5 дней, а не 4, верно? ВЕРНО!!!:D
Ну и немного впечатлений о прошедшем дне без сигарет. Если сравнивать с предыдущими моими попытками сам процесс идет как то по-легче... причина "Табекс" или форум, не знаю...но факт остаётся фактом. Трудней всего, конечно, на работе... но сегодня форум здорово отвлек от дурных мыслей и от работы если уж честно!)))):D Ну а дома наткнулся на шикарнейший фильм... наверное лучшее что я смотрел за последние пару лет... фильм ещё 2011 года, многие наверно уже видели... в общем называется "Неприкасаемые/1+1". 2 часа пролетели незаметно, без мыслей о сигарете и с кучей хороших эмоций. Не смотрел его так долго по причине плохих комментариев одной подруги. Блин, откуда они могли взяться!??? Хотяя...она мне как то посоветовала к просмотру индийский фильм "Муха"... вот теперь то все становится понятным....))))
А ещё, а ещё..... появился дополнительный мотив.... во всем виноват счетчик... он меня на такую мысль натолкнул!) В общем будет у меня теперь ещё одна копилка... сигаретная (на пару со стандартной:D). Но капец какая неприкасаемая !!! Они ж должны были сгореть у меня в руках, так что по сути их не существует! матрица!:)

[quote="Cartouche, post: 543371,
А ещё, а ещё..... появился дополнительный мотив.... во всем виноват счетчик... он меня на такую мысль натолкнул!) В общем будет у меня теперь ещё одна копилка... сигаретная (на пару со стандартной:D). Но капец какая неприкасаемая !!! Они ж должны были сгореть у меня в руках, так что по сути их не существует! матрица!:) [/quote]

Привет. у меня такой же срок. пока отвлекаюсь хорошо, и форум помогает. Я тоже копилку хочу, но они в нашем маленьком городке не продаются на каждом шагу. Прийдется убить пол дня на поиски.

Привет. у меня такой же срок. пока отвлекаюсь хорошо, и форум помогает. Я тоже копилку хочу, но они в нашем маленьком городке не продаются на каждом шагу. Прийдется убить пол дня на поиски.
Про копилку я образно, правильней сказать заначку:) Что бы можно было пересчитывать и сверять с счетчиком ( он у меня в моей валюте, не пугайтесь)

это в какой? а то у меня тоже гривеньки, неуверенна что правильно подсчитала стоимость моей пачки. надо будет заморочится. А заначка вещь ненадежная, у меня так долго не продержится.

Cartouche, привет! 4 дня-уже хороший срок, держись...на 4-5 день меня лично "накрывало" хлеще первого. В первый физическая ломка. а на 4-5 психологическая какая-то адовая.) Желаю, чтоб все прошло гладко)

Давненко не писал в дневнике, читал в основном, когда накатывало)
В общем прошли две недельки без сигарет, настроение какое то подавленное, не знаю связанно ли это с курением... два раза на роботе сорвался на сотрудниках, что для меня не естественно, я очень спокойный (снаружи) и меня очень тяжело вывести из себя... хотя может это и к лучшему, хватит мимо ушей пропускать...:devil:
Пока не намерен сдаваться... Готовлю чемоданы к переезду:p

23 дня!) Пожалуй нужно отметится!) :playfull: Дни проходят вполне обычно, без эйфории и серьезных мысленных терзаний. Положительные изменения в физическом плане уже по немного замечаю, но порадоваться и почувствовать себя остаточно не курящим человеком не получается. Нужно пройти серьезную алкогольную проверку и тогда с уверенностью смогу сказать что "- всё, теперь точно не курю, больше ни одной сигареты до конца моих дней!)"
Вот ещё что заметил... как то, когда курил денежки помедленнее расходились:devil: постоянно покупаю всякие печенюшки, жуйки, семечки, фрукты, мороженки и т.д.:spin: Сегодня, с полной серьезности и уверенности мордой, прошел мимо магазина, только слегка косясь и ускоряя шаг!):frantics:

Месяц позади:bounce: Безумно рад такой дате! Но всё таки расслабляться ещё рано, в этот раз не повторю своих ошибок!) Очень радует что уже бывают такие дни, как будто и не курил никогда, ни одной мысли о "покурить")

Cartouche, поздравляю тебя с месяцем! Ты крут! А впереди еще больше дней, когда ты и не вспомнишь о сигаретах! :luggle:

Merelin, Спасибо!):dance: Недавно в кино ходил с братом, под конец фильма он уже себе места не находил и первыми словами после завершения сеанса были " -как же я хочу курить" Вот в такие моменты можно и вспомнить о своей старой, плохой привычке и порадоваться что уже избавился от неё!):)

Cartouche,
Такие ситуации постоянно. Поводы для радости сплошь и рядом:luggle:

:bye: переношусь я в "фальстарт" . Остановился я на двух месяцах, очень жаль своих стараний, конечно. Буду начинать все с начала, тешит мысль что пока не успел вернутся к своей прежней норме никотина, так что надеюсь будет по легче. Продолжаем работать над собой.;)

Ну и примерно вот так я был остановлен сигаретой! Шел себе весь такой не курящий и тут НА тебе!))
Giant-high-five.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу