Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие переломы я только не "лечил"!) Бывало помял помял пачку, выбросил, через час сидишь "лечишь"!) Забавно, после таких случаев узнав свою слабую натуру, перед тем как выбрасывать пачку я её чем то заливал..что в холодильнике есть, молоком например, только не водой, а то бы не помогло!)))ьлмн, неудачная картинка) я когда курил помню, лечил такие переломы у сигарет, где часть с фильтром табак высыпается и туда вставляется другая часть сиги
Угу, аналогично. Когда не было сигарет или запрещали покурить - все, день/ночь испорчены, настроения нет, лишь бы сигу. Многое, так получалось, на нее меняла. ФУ! Дрянь все это, мы сами можем своей жизнью управлять, а не доверить ее...сиге!Вот чего я больше всего и хочу избавится..глупой зависимости
Какие переломы я только не "лечил"!) Бывало помял помял пачку, выбросил, через час сидишь "лечишь"!) Забавно, после таких случаев узнав свою слабую натуру, перед тем как выбрасывать пачку я её чем то заливал..что в холодильнике есть, молоком например, только не водой, а то бы не помогло!)))
Или же такой с уверенным фейсом зажигалку в пачку положил, через форточку выкинул... и потом ночью лазишь в рассадниках возле дома... ищешь! К ночному магазину топать далеко же, да и жаба душит)
Вот чего я больше всего и хочу избавится..глупой зависимости..которая вводит в панику и заставляет в 3 часа ночи топать в магазин за сигаретами!!!
Угу, аналогично. Когда не было сигарет или запрещали покурить - все, день/ночь испорчены, настроения нет, лишь бы сигу. Многое, так получалось, на нее меняла. ФУ! Дрянь все это, мы сами можем своей жизнью управлять, а не доверить ее...сиге!
Уже забыла все! Уже понимаю, как клево не курить! Как здорово не зависеть хоть от этого, и так достаточно сдерживающих факторов! Еще и эту дрянь ублажать. Так что не куримПерековеркаю чуток рекламу: "- Как Вы меня понимаете!"![]()
Ставь счётчик, так интереснее и сразу всем видно![]()
Про копилку я образно, правильней сказать заначкуПривет. у меня такой же срок. пока отвлекаюсь хорошо, и форум помогает. Я тоже копилку хочу, но они в нашем маленьком городке не продаются на каждом шагу. Прийдется убить пол дня на поиски.