Курить бросила, но появились проблемы

ну физ нагрузки мне хватает в зале, но для релакса, очень будет полезно=)
да да да, именно для релакса!!! :) я в эту субботу на лыжах поеду кататься , будет мне релакс :) легкие наверное выплюну :):):)

Всем привет, давно вынашивала мысль,что нужно бросать эту пагубную привычку. А тут наткнулась на книгу в интернете Аллена Карра и в принципе все, как бабка отшептала. Но начались проблемы со здоровьем. Хотя, возможно я не правильно выразилась-вылезли наружу, оголились после такого шока для организма,видимо. Сначала мучила тошнота, но легкая-еле заметная. И даже чем-то радовала-аппетит пропал, а это совсем кстати перед НГ)) . Но потом полетело: грипп, гастрит, сейчас вот ангиной заболела:cry:. Это при том,что в принципе я не помню когда до этого болела, тем более дважды за месяц. Почитала, нашла,что ослабление иммунитета возможно, но хотелось бы узнать-кто так же проходил через такой глобальный упадок иммунитета?:eek:
Привет. У меня тоже самое. Болею и еще выздровить не могу

У меня из ощутимых побочных эффектов - стал часто появляться стамотит и усилиоись проблемы с кожей (хотя должно быть наоборот?))

стамотит и усилиоись проблемы с кожей (хотя должно быть наоборот?)
все проявления сугубо индивидуальны, жесткого "порядка проявления" нет и быть не может. Укрепляй иммунитет - имбирь, мёд, лимон, свежий воздух и много хорошего настроения!!! ;)

все проявления сугубо индивидуальны, жесткого "порядка проявления" нет и быть не может. Укрепляй иммунитет - имбирь, мёд, лимон, свежий воздух и много хорошего настроения!!! ;)
Это да, что касается настроения, оно несомненно улочшилось без сигарет!)

У меня из ощутимых побочных эффектов - стал часто появляться стамотит и усилиоись проблемы с кожей (хотя должно быть наоборот?))
Стоматит действительно многих беспокоит... Но он у меня и до бросания был. И не стоматит это вроде, а истонченная слизистая... Мне лор сказал все капилляры чуть ли не на поверхности. Немного заденешь - кровоточит... Но вроде получше становится... Говорят корой дуба полоскать.

Стоматит действительно многих беспокоит... Но он у меня и до бросания был. И не стоматит это вроде, а истонченная слизистая... Мне лор сказал все капилляры чуть ли не на поверхности. Немного заденешь - кровоточит... Но вроде получше становится... Говорят корой дуба полоскать.
До бросания у меня тоже был, просто через недельку без сигарет появился и сразу в нескольких местах, а ты полоскал корой дуба? Может стоит попробовать, хотя сейчас вроде все прошло

.... а ты полоскал корой дуба? Может стоит попробовать, хотя сейчас вроде все прошло
Нет. Пасту зубную сменил и полоскалку для рта купил. Геморрно мне заваривать, цедить и т.д. В жизни есть вещи поинтересней... Само проходит постепенно... :)

И? У меня заболевание.
У меня тоже было!, одно из самых скоропостижных! Врачи запретили почти все - спорт, море,стрессы,солнце- все,что любишь. Короче, как у Высоцкого-"можно только неба кусок,можно только сны". Но методом проб и ошибок подобрала сугубо для себя дыхательную и спорт. методику, психол.настрой. Сейчас чувствую себя прекрасно и уверяю вас - мысли материальны!

Всем привет, давно вынашивала мысль,что нужно бросать эту пагубную привычку. А тут наткнулась на книгу в интернете Аллена Карра и в принципе все, как бабка отшептала. Но начались проблемы со здоровьем. Хотя, возможно я не правильно выразилась-вылезли наружу, оголились после такого шока для организма,видимо. Сначала мучила тошнота, но легкая-еле заметная. И даже чем-то радовала-аппетит пропал, а это совсем кстати перед НГ)) . Но потом полетело: грипп, гастрит, сейчас вот ангиной заболела:cry:. Это при том,что в принципе я не помню когда до этого болела, тем более дважды за месяц. Почитала, нашла,что ослабление иммунитета возможно, но хотелось бы узнать-кто так же проходил через такой глобальный упадок иммунитета?:eek:
Привет))) я тоже столкнулась с этим(( через три дня после того, как бросила, заболела гриппом, потом еще раз заболела им, и сейчас гайморит еще обострился... раньше болела раз в год! А плюс ко всему этому обострился остеохондроз, невралгия... короче целый букет((( держись! Я думаю, это временно!!! Я себя успокаиваю тем, что теперь я свободна от этой привычки! Пусть и такой ценой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу