Сила воли Курить или не курить....

• Автор темы Автор темы Nata-li
  • Дата начала Дата начала
@Futamakongo ,а что там у вас в Питере интересного происходит?

Я коллеге хотел сказать, что , если её плющит и она из Питера-сегодня в Питере всех плющит. На резкую погоду. С утра было солнце и +16, потом сразу буквально за 2 часа-чёрные тучи, дикий ветер, температура до +8 и дождь. Это даже для нас чересчур. К стати, при бросании курить метеозависимость однозначно усиливается.

А так даже не знаю-что интересного. Хотел для Вас по новостям местным поискать, может, чего действительно интересное-блин, одно вот такое:

-Мышь, побывавшая в стратосфере в специальной биокапсуле, благополучно перенесла полет. Об этом сообщается на странице детского клуба космонавтов имени Юрия Гагарина
Не осветили только, чего мышь , мать её,про Украину думает.После полёта. Остальных уже спросили раз по 20 уже всех и её-до полёта, наверное, тоже.

-В Петербурге стартовала ежегодная акция "Полотенчики для тюленчиков", проводимая ГУП Водоканал. Горожан просят принести в Детский экологический центр петербургского Водоканала махровые полотенца и халаты для детенышей тюленей и нерп. Полотенца складывают в специальный контейнер, который передают в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих, где животные, выброшенные на берег, находятся на реабилитации. Считается, что полотенца - идеальный подстилочный материал для щенков тюленей и нерп. В них они могут греться и играть, говорят сотрудники центра. Халаты и полотенца не обязательно должны быть новыми, главное, чтобы они были без прорех.

И это-самое позитивное. А то вот такое всё:

Прокуратура требует закрыть паблик за оскорбление чувств верующих

Экс-президент банка объявлен в федеральный розыск за хищение 3,4 млрд рублей

Полиция задержала маньяка, насиловавшего девушек в районе

Фонд активистов собирает пасхальные куличи и яйца для бездомных

В ТРК охранник жестоко избил посетителя, мужчина госпитализирован

Не то, что закуришь-запьёшь по-чёрному

Мы, вот, с коллегой вчера Кельтов пообсуждали
Отсюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ni-shagu-nazad-vpered-na-ehverest.14010/page-22#post-1316971
и дальше.
Полегчало-отлегло слегка.

Последнее редактирование:
Посмотрела..крааасииивоооо
А, отлично, я-то ссылку про Кельтов добавил позднее. Думал-не прочтёте.Повторил Вам ещё раз. Там-Шотландия на фото.Хотите-Вам пришлю Австрию или Италию, например-такое

Наводнение в Венеции
IMG_8282.gif

Замки в горах Австрии под Веной

IMG_6672.gif

@Futamakongo, сами везде путешествуете? Шлите. интересно.
Фото ,что залил Вам и Волке- все мои, снимал сам. В Щотландии(Эдинбург),Англии (Лондон, Кембридж, Ипсвич), Австрии (Вена, Баден), Италии(Венеция, Флоренция) был.Ещё там и не только кое-где. Но оттуда цифровых фото нет, там снимал на плёночную ещё камеру или не снимал(лень было, не брал фотик).

А, нет-Стокгольм ещё есть в цифре

IMG_6519.gif

и-Париж

IMG_0150.gif

Коллега,
А Вы в каком городе?
если в Питере-я Вам ТОЧНО скажу, от чего размазывает сегодня.
неа , в сибири я. Кстати , в Питер к вам еду в июне, на 10 дней не могу я без него-душа попросила, я билеты купила :inlove: В Питере вообще как можно не курить? город такой грустный, поэтичный, серый, депрессивный- любимый , короче, самый , в мире город. Как в фильме Питер ФМ они курят смачно

Мне сложно не курить в России. В Англии, Тайланде, США это давалось легко, тут у нас страна депрессивная и несчастная, на плохие новости богатая, я не патриот, я тут курю, потому что без наркотиков у меня здесь душа болит. В Питере вот она не болит, а приятно постанывает. В Сибири она кричит , как раненый кабан, и просит не только курева, но и нажраться и забыться. В Краснодаре наверное только ЗОЖа попросит
В Петербурге стартовала ежегодная акция "Полотенчики для тюленчиков",
какая прелесть! я бы им все свои полотенчики отнесла

он начинал писать задом наперёд. Ухохатывались с подругами в голос...они уже потом читать научились.
ну предсказывали же приход ИИ, вот с такого видимо и начинается :D
Я далеко не худышка. и вот так перед летом угробиться что то не могу решиться. За месяц я набрала 4 кг при моем росте 160 см это очень прилично у меня и так лишних хватает. Не курить и не есть не могу ..при бросании курить мысли быстро занялись едой...печалька..
аналогично, не худая. лава богу рост 170, позволяет быть в весе и выглядеть прилично более менее, а тебе понимаю, тебе выше 50 кило подниматься -риск. Я тоже не могу толстеть к лету- у меня летом любовные события важного характера будут, но решено так решено, что уже передумывать, Если жор не остановлю- сяду на оду на все май. Воду и кефир.

Процедура, которую Вы описали и как описали-очень сильный стресс. На его пике в организме что-нибудь вылететь может, особенно, если стаж курения большой и есть предрасположенности .
Понимаю опасения, но я решила сделать так, потмоу что по другому никак. И да на фоне такого резкого бросания у меня полный ..... с организмом, но я пока молодая сравнительно, поэтому может еще живая осталась. Вообще от абстиняги вроде не умирают. Просто если себя жалеть, то можно это вечно делать, фиг бросишь. Постепенно это сделать сложно, можно лишь помочь себе афабазолами , витаминами, спиртным и едой, больше нечем! И бросать резко, надеясь на лучшее. А по себе я вижу, какая это зависимость. Героины я не пробовала и кокаины, но меня рвет и прет и таращит, а первая неделя да была ад, щас не ад, но жить я не хочу. Уже все эти 40 дней я не хочу жить.

Мне казалось, что надо усилием воли бросать. А возникающий стресс снимать успокоительными, если надо.Так меньше шансов, что что-то поломается физически, по-моему.
Бросать лучше с табексом, если нервы слабые. без табекса я через 4 часа -каждый раз была зверь и реально боялась убить или себя, или кого-то. Реально! не метафора. Боялась убить!
табекс это не лучше пить или не пить, это спасение. Наверное чампикс тоже не плохой. Пластыри по моему хрень собачья, никотин резко надо обрубить

тахикардии, головокружения, слабость и на мой взгляд при присоединении вспомогательных средст и заменителей никотина может быть ухудшение состояния. А остановит ли это меня. Тошнота и головная боль в состоянии "обкурилась" не останавливает от того чтобы закурить новую сигарету, боюсь что и тут буду до одурения и как бы правда не угробиться то.
@*Marlusha*, а как с побочками то на табексе? Были?
были, конечно. Сонливость, слабость, плаксивость, депрессия, тремор рук и ног, задыхалась по ночам, днем не хватает дыхания (до сих пор, дышу как стараюсь вдохнуть больше и не могу), тошнота тоже была, ком в горле, слизь, легки болели жутко-колющие боли, сердце болело и болит до сих пор, ноги и руки стали неметь. Я не знаю полочки это от табекса или вообще просто абстиненция. Без табекса я бы не бросила, так что мне было плевать и будет плевать если снова сорвусь. Если сорвусь и закурю, я снова куплю табекс, потому что с ним не едет крыша, ты не превращаешься в зомби в поисках дозы. Этого достаточно чтоб простить полочки.

И у человека на этом разрыве раз-инфаркт\инсульт.Для большого стажа курения , мне казалось, что не подходят такие средства, как описано.
на большом стаже инсульт и инфаркт могут быть так же и от продолжения курения и бухания. Докурился до седин- бросай и не ссы, и надейся что не умрешь. Вот и все. Мой стаж почти 15 лет, тоже много, но не 37 и не 40. И то вон как припекает, сердце уж точно, как пламенный мотор, быстрее раза в 4 чем надо. Ну а как еще бросать? сокращать? так никто же не бросает в итоге.

Потом с весом, мне бы пока с побочками от абстиненции справиться хотя бы. А как я выгляжу(хреново всё равно, как постарел ещё лет на 5 минимум резко)это потом.Если дойдёт.Важнее вещи есть. Но для дам это точно проблема. Тут я не знаю как
дамы в печали. срываются они от этого и курят снова

а первая неделя да была ад, щас не ад, но жить я не хочу. Уже все эти 40 дней я не хочу жить.
@*Marlusha*, у меня тоже так было - апатия и депресняк и грустно жить, и не интересно и зачем это все вообще надо!!!:cry::cry::cry: Это наркотик не отпускает, крепко держит нас - но мы вырвемся, мы же не хотим быть наркоманками!!!:cold: И радость будет и наслаждения и счастье!:dance: Я вот думаю может с парашютом прыгнуть, чтоб взбодриться:angel:

И это-самое позитивное. А то вот такое всё:

Прокуратура требует закрыть паблик за оскорбление чувств верующих

Экс-президент банка объявлен в федеральный розыск за хищение 3,4 млрд рублей

Полиция задержала маньяка, насиловавшего девушек в районе

Фонд активистов собирает пасхальные куличи и яйца для бездомных

В ТРК охранник жестоко избил посетителя, мужчина госпитализирован

Ну анекдот еще: Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.

@*Marlusha*, буду думать , думать... А форум он и правда в чувство приводит. Без него бы я в принципе без зазрения совести курила бы спокойно, не задумываясь.. А тут ощущение, что просто вопрос времени и я вернусь в ваши ряды, товарищи!!!!:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу