Сила воли Курить или не курить....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты ж это образно выразилась, ты ж не куришь! или ???
я обнулюсь, если одну выкурю, и вы узнаете)) нет, с 5 марта не пробовала курить. я так выразилась- в общем , ка кого чаще бывает

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня тоже так было - апатия и депресняк и грустно жить, и не интересно и зачем это все вообще надо!!!:cry::cry::cry: Это наркотик не отпускает, крепко держит нас - но мы вырвемся, мы же не хотим быть наркоманками!!!:cold: И радость будет и наслаждения и счастье!:dance: Я вот думаю может с парашютом прыгнуть, чтоб взбодриться:angel:
как скоро у тебя прошло подобное состояние? я не уверена что готова так жить еще долго
вернее я то готова , но мой мозг-враг, он и сам за сигами погонит если решит
тож думала про парашют, но очково тут в моем городе это делать.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
а я не смотрю. Если где-то война то мне родители в скайпе рассказывают. я в тайланде месяц прожила, пока мне не рассказали, что у нас революция оказывается

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
буду думать , думать... А форум он и правда в чувство приводит. Без него бы я в принципе без зазрения совести курила бы спокойно, не задумываясь.. А тут ощущение, что просто вопрос времени и я вернусь в ваши ряды, товарищи!!!!:cool:
бросай уже! скорее; есть риск что ты вообще забьешь на бросание и форум. я так делала. по пол года не заходила потом по -новой. пока на волне- бросай

Реакции: Inri

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
бросай уже! скорее; есть риск что ты вообще забьешь на бросание и форум. я так делала. по пол года не заходила потом по -новой. пока на волне- бросай
Да уже не чувствую, что на волне. Уже будто и на моей стороне хорошо. Я поняла что пока в доме сигареты водятся не готова ещё разок. Надеюсь в июне муж уедет и попробую ещё разок.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну анекдот еще: Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
В смысле:

upload_2015-4-14_19-45-15.png

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, да новости у нас примерно такие...

Нет, что Вы!!

У нас гораздо лучше!
Вот, из свежих:
Мальчик, ударивший ножом педагога, ранее пугал школьников муляжом автомата

Шестиклассника, напавшего с ножом на учительницу, отправили в психиатрическую больницу

Директор школы: Мальчик, ударивший учителя ножом, пытался избить одноклассника и грозился выброситься из окна

Короче:

Мальчик на молоте гвоздик ковал -
Старенький молот работать устал...
Только хотел он взглянуть на помеху,
Тут же мозги разлетелись по цеху!

В лаборатории мальчик играл,
Разные колбочки он открывал.
И доигрался, вот вам урок:
Два пальца, три зуба и серый шнурок...

Маленький мальчик наелся гороха...
И без друзей ему было неплохо...

Маленький мальчик по стройке гулял,
Башенный кран там плиту поднимал.
Сверху упала плита тонн на триста,
И получился "Завтрак туриста".

Маленький мальчик на крышу залез,
Крикнул "я Карлсон!" и тут же исчез.
Алая кровь по бетону течёт -
Видно в моторчике был недочёт.

Маленький мальчик играл в альпиниста,
Смело взбирался на холм каменистый.
Лопнул державший мальчика трос,
Ветер из пропасти крик не донес.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Пишут школьники перед родителями, не помню где прочитала... Для школьниц перед публикой пожалуй круто.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Пишут школьники перед родителями, не помню где прочитала... Для школьниц перед публикой пожалуй круто.
Для школьниц-круто. А были бы взрослые-аэробикой, бы, назвали.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Надеюсь в июне муж уедет и попробую ещё разок.
ну не всем же оно вообще далось то. я вот до сих пор не поняла, что тут , кроме нормальной дыхалка, хорошего в этом некурящем мире. г...но какое то а не жизнь

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
ну не всем же оно вообще далось то. я вот до сих пор не поняла, что тут , кроме нормальной дыхалка, хорошего в этом некурящем мире. г...но какое то а не жизнь
так вот же..если бы голова не болела и я бы с бросанием не затевалась...но как то здоровье кому как , но показывает - не надо вам это люди добрые.
а мне нравится)) красивые девочки , красивый тверкинг.
Красиво однозначно и уметь бы хоть маленечко всем бы так нужно...но вот чтобы моя дочь такие движения демонстрировала передо мной и отцом, я уж не говорю о широкой публике. я бы не хотела. Хотя я очень даже не ханжа. И она танцами занималась с 4 лет, а там везде задранные ножки сверкающие трусики. Но вот тут - считаю всему свое время и место. А место для тверкинга мы все знаем где.
А красиво прямо позавидовать можно... но и слюньки на них все распустят...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
так вот же..если бы голова не болела и я бы с бросанием не затевалась...но как то здоровье кому как , но показывает - не надо вам это люди добрые.
ну дык.... здоровье и есть для большинства- волшебный пендель. если была бы полностью здорова и полна энергии-фиг бы связалась с бросанием. а щас меня жмет, но все равно я же вижу, что уже лучше гораздо, не помираю уже. И могу хотя бы ХОДИТЬ без одышки, а то аж стыдно было, чесс слово. А кто доходит до бросания просто так, типа- мне оно больше не надо, без проблем со здоровьем и каких то других серьезных мотивов-они инопланетяне для меня. Но мое мнение насчет тебя и меня и таких, как мы- если реально уже жмет и есть опасения за свою жизнь (как были у меня), благодаря курению- нефиг уже ждать, когда прийдет вдохновение. Надо насильно бросать, отписаться табексами-антидепрессантами- обжираться. Да хоть как ,но бросать. Не очень умно в такой ситуации себя жалеть и ждать, когда ж оно на меня упадет- осознание , что курения и мой жизнь не совместимы. Потмоу что никогда. Я до сих пор хочу, хотя 2 месяца уже почти , ну скоро 2. Но я бы за эти 2 месяца уже сдохла, если б не бросила. у меня уже спазмы сосудов в голове были такие , что уже было не смешно. так что может тебе подумать над моими словами?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Красиво однозначно и уметь бы хоть маленечко всем бы так нужно...но вот чтобы моя дочь такие движения демонстрировала передо мной и отцом, я уж не говорю о широкой публике. я бы не хотела. Хотя я очень даже не ханжа. И она танцами занималась с 4 лет, а там везде задранные ножки сверкающие трусики. Но вот тут - считаю всему свое время и место. А место для тверкинга мы все знаем где.
А красиво прямо позавидовать можно... но и слюньки на них все распустят...
полностью согласна. Э то я так сказала что красиво, в отрыве от контекста, а если серьезно- конечно, палку перегнули явно

Nata-li

Продвинутый
Реакции
227
Лет курения
27
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
ну дык.... здоровье и есть для большинства- волшебный пендель. если была бы полностью здорова и полна энергии-фиг бы связалась с бросанием. а щас меня жмет, но все равно я же вижу, что уже лучше гораздо, не помираю уже. И могу хотя бы ХОДИТЬ без одышки, а то аж стыдно было, чесс слово. А кто доходит до бросания просто так, типа- мне оно больше не надо, без проблем со здоровьем и каких то других серьезных мотивов-они инопланетяне для меня. Но мое мнение насчет тебя и меня и таких, как мы- если реально уже жмет и есть опасения за свою жизнь (как были у меня), благодаря курению- нефиг уже ждать, когда прийдет вдохновение. Надо насильно бросать, отписаться табексами-антидепрессантами- обжираться. Да хоть как ,но бросать. Не очень умно в такой ситуации себя жалеть и ждать, когда ж оно на меня упадет- осознание , что курения и мой жизнь не совместимы. Потмоу что никогда. Я до сих пор хочу, хотя 2 месяца уже почти , ну скоро 2. Но я бы за эти 2 месяца уже сдохла, если б не бросила. у меня уже спазмы сосудов в голове были такие , что уже было не смешно. так что может тебе подумать над моими словами?
А я и думаю над ними...и над своими ощущениями тоже...в некурящем состоянии однозначно в плане здоровья лучше было...но вот не могу пока не жалеть себя...Жутики...но надежды не теряю..

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я и думаю над ними...и над своими ощущениями тоже...в некурящем состоянии однозначно в плане здоровья лучше было...но вот не могу пока не жалеть себя...Жутики...но надежды не теряю..
@*Marlusha*, сказал(а):

Дамы!
Жмёт очень, хотя уже скоро 5 месяцев, как не курю. Но лучше точно. Анадысь генеральную уборку делал. Часов 5 подряд шуровал-полировал. А полировать- одних полов больше 140 квадратов. Да на шкафах по верхам, стоя на 1-й ноге, пылесос -в зубах(+ ещё к тому поверхности). Ну итп-ЛТП. Раньше бы, пока курил, уже подох бы и весь бы мокрый был. Даже с перерывами. А тут-5 часов подряд как лось. И потом ещё по делам побежал. Но жизнь-да. "Не айс" пока без курева. Парадокс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу