@Futamakongo, про Вас конечно же...меня в принципе интересует на сколько быстро...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно с ними...все всё про них знают, а страх всё же всегда присутствует...психику не изучить. С бросанием курить должно легче стать...всё же никотин усугубляет однозначноПри этом я знаю, что это ПА и, хоть атака есть и страшно, что приплыл и капец, я страху стараюсь не поддаваться, не паниковать и не метаться.
Страх есть всегда. Я думаю, что механизм там такой: Страх(неосознанный)-Его вытеснение в осознанный вид через чувствуемую соматическую дисфункцию-Паника-Проявление страха в осознаваемом спектре( с искажением его специфики. Он первоначально не был в несознанке страхом смерти, но при ПА проявляется в осознаваемом спектре именно так.)Интересно с ними...все всё про них знают, а страх всё же всегда присутствует...психику не изучить. С бросанием курить должно легче стать...всё же никотин усугубляет однозначно
А тут экзаменов, цензуры, ценза и характеристик из парткома ведь не требуют. И осуждать никто не будет. Тут редко кто кого осуждает даже за срывы. И тех банят по-моему.Если выявят.Ну а куда пойти ещё с куревом\некуревом? В кабинет по отказу от курения при районной поликлинике? Там уютнее, что-ли? Потом, Вы же доктор. Вы же понимаете, что в данном случае по этому конкретному поводу чувство неполноценности-ложное. Я бросил-я , что-ли, полноценный сильно ? Еле ползаю, напрягся чуть-чуть на работе-тут же ПА в транспорте, болит всё, врач от меня мой уже шарахается-не знает, что лечить и как. Думает-дебил и разговаривает, как с навязчивым придурком. Вежливо, чтобы не подпрыгнул и не укусил. Я уже бросил ходить туда даже. Бросьте про полноценность. Тут нет такого критерия. Как у Христа- в церкви моей несть эллина, несть иудея.Или, давайте пожалею. Вот я Вам сочувствую, как сам больной никотиновой наркоманией. И очень даже понимаю. Полегчало?@Futamakongo, всё действительно пройдёт... это вегетатика и психика шутки играет...
а я вот себя на форуме в курящем состоянии как то неполноценно чувствую...
Хохочу...полегчало...А тут экзаменов, цензуры, ценза и характеристик из парткома ведь не требуют. И осуждать никто не будет. Тут редко кто кого осуждает даже за срывы. И тех банят по-моему.Если выявят.Ну а куда пойти ещё с куревом\некуревом? В кабинет по отказу от курения при районной поликлинике? Там уютнее, что-ли? Потом, Вы же доктор. Вы же понимаете, что в данном случае по этому конкретному поводу чувство неполноценности-ложное. Я бросил-я , что-ли, полноценный сильно ? Еле ползаю, напрягся чуть-чуть на работе-тут же ПА в транспорте, болит всё, врач от меня мой уже шарахается-не знает, что лечить и как. Думает-дебил и разговаривает, как с навязчивым придурком. Вежливо, чтобы не подпрыгнул и не укусил. Я уже бросил ходить туда даже. Бросьте про полноценность. Тут нет такого критерия. Как у Христа- в церкви моей несть эллина, несть иудея.Или, давайте пожалею. Вот я Вам сочувствую, как сам больной никотиновой наркоманией. И очень даже понимаю. Полегчало?
Хохочу...полегчало...
И эта группа с самыми частыми срывами. К сожалению. Поскольку не ценится достигнутый результатЗа первую можно только порадоваться
Да ты для того и на форуме, чтобы настроиться и, наконец-то, пройти эту "последнюю милю". И чтобы делиться опытом с теми, кому это требуетсяа я вот себя на форуме в курящем состоянии как то неполноценно чувствую...как будто обманываю и себя и окружающих...
Ты знал, ты знал...С таким настроем - через неделю будешь уже покупать свои.
Ага, знал . Не в первой бросаю. Было 3 года не курил. Надеюсь в этот раз будет надолго. Но с этим делом нельзя зарекатьсяТы знал, ты знал...
Погодь с бросанием, не торопись. Иначе опять перегоришь раньше времени. И это серьезно. Давай в этот раз, как говориться, "отложим до понедельника".Мне уже сниться начало. что я бросаю и так рада во сне...
Какая жуть то...какая любовь... Ну как у меня подруга не курила 2 года, потом говорит сижу , смотрю на курящих товарищей ночью и думаю - а зачем я бросила? Курить я люблю.... и начала по новой.Было 3 года не курил.
Да вот сама думаю так с одной стороны, а с другой - так голова болит, организм мне прямо демонстрирует, что плохо ему от этого...а я его травлю намеренно. Курить несколько сигарет в день не могу, тут или не курить или уж до дурноты. Да и боюсь, что если начну выносить с собой сигареты из дома. то сдам все позиции. И начинать всё вновь придётся. Кое какие отвоёванные позиции пока остаются. По крайней мере на работе, когда товарищи идут курить не дёргаюсь. Только к вечеру, но это я так понимаю уже потребность в никотине проявляется. А психологические маячки некоторые ещё не проснулись.Погодь с бросанием, не торопись. Иначе опять перегоришь раньше времени. И это серьезно. Давай в этот раз, как говориться, "отложим до понедельника".
Да механизм действия мне и так понятен и вред курения тем более. У меня страх перед бросанием всегда был, прошлый раз как то разозлилась и смогла...теперь опять не даю ебе даже толком погрустить на эту тему , сразу за сигаретку хватаюсь. Карра читать начинала, не впечатлил...@Nata-li, ты читала Карра? он весь механизм действия никотина описывает и открывает глаза на многое. Зная эти механизмы, можно бросить и не качаться на качелях!
@anji, Советуйся , если смогу - помогу.@Nata-li, хотела с тобой посоветоваться как с профи - ты наверное проф. косметолог, да?