Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

KostikRay, не, классная штука, он накопительный, через несколько дней приема будешь вот таким :spin:, а курить сразу отбивает охоту, вот сейчас поем и еще таблеточку скушаю. :hungry:

Ребятки я побежала, попозже выйду:wub:

Они короче протокол не спешат оформлять а разговоры разговаривают кто, что куда... Это явно ща начнется торг по денежкам... Я приготовился... И тут я впал в ступор... вместо штрафа они мне начали говорить о выборах в депутаты и что их заставили распространять календарики с "единоросом" :oops: Я быстро смекнул... как тут быть и говорю в лоб... Да как я вас понимаю... начальство заставило а вы выполняйте... А давайте я их куплю у вас! :rofl: ДПС оживились!!!! :rofl: Они как дети!!!!!! Сколько продадите мне? Они ну у нас штук сто еще... Я грю.. "О! давай по 3 рубля за штуку" А сам то чую эх и наглый .... штраф то куда серьезней. И они.... О боже отсчитывают мне сто штук, я им 300 руб. Они отдали мне честь и пожелали приятного пути! :rofl:

ANGEL I,
animashka106.gif

Морал - если остановил вас ГАИШник, не ведитесь сразу на штрафы... спросите... может у них есть календарики с депутатами... дешевле будет!

А ты такая обояшка и очаровашка мыФонок! Ну я прям не могу... так потискать тебя хочется!

:rofl: Ой я про потискать всмысле как игрушку плюшевую или котенка....

ANGEL I, гибрид говоруна и Карлсона:D, первый шипко умный, а второй жуть какой обаятельный. :giggle:

:oops:в общем вы меня поняли Зайки мои! :cool: Нееее я определенно зазнаюсь, со своими симпатяшными Зайками!

Мэвис, ты как? мы тебя можем оставить на часик-два?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу