Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

Я сегодня тоже стоял с компанией все курят а я один как белый человек )) Соблазна моря, но сдержался ))
Давай давай ты умница, мы с тобой !!!

сейчас меня тут одна зайка побьет....:eek: (я про Ангела)

KostikRay, спасибо за умницу :oops:, постараюсь не разочаровывать...Уйду в работу, а там может человек, столь разозливший меня, одумается...

Дрю, ну тогда я тебе в личку скину, проверишь на наличие фактических ошибок (на грамматические я не надеюсь) :giggle:

сейчас меня тут одна зайка побьет....:eek: (я про Ангела)

KostikRay, спасибо за умницу :oops:, постараюсь не разочаровывать...Уйду в работу, а там может человек, столь разозливший меня, одумается...

Зайка ну что за глупости! Почему вообще тебепришло это в голову, покурить когда зла???? А ну бегом чай пить!

Не стоит тот человек твоего здоровья ))))

Все будут опупенно ):playfull:

ANGEL I, потому что этот нехороший человек первый орал, что мне надо бросать курить!!! А теперь выносит мне моск, вместо того чтобы дать мне спокойно бросить!!! И я сейчас реально его ненавижу на него обижена. :devil:

И я сейчас реально его ненавижу на него обижена.
И в этом твои друзья готовы тебе помочь! Давай мы будем на него обижаться! Ой как сильно будем обижаться! Матом даже будем обижаться! А ты тупонекури и не обижайся!

ANGEL I, потому что этот нехороший человек первый орал, что мне надо бросать курить!!! А теперь выносит мне моск, вместо того чтобы дать мне спокойно бросить!!! И я сейчас реально его ненавижу на него обижена. :devil:

Забееееееееееей! ну что ты в самом деле!!! Пойдем я тебя обниму лучше :twins:

И в этом твои друзья готовы тебе помочь! Давай мы будем на него обижаться! Ой как сильно будем обижаться! Матом даже будем обижаться! А ты тупонекури и не обижайся!

Тупонекури!!!!

ANGEL I,
Дрю,
KostikRay, да с вами разве закуришь!!! Мне уже ваш хор под музыкальный ритм в ушах слышится: тупонекури, тупонекури, тупонекури, а мы помоооожем!!! :rofl:

В принципе, мысли о покурить у тебя не должен вызывать ни ураган, не осадки в виде фрикаделек! Все, мы не куриииим! У тебя грамота даже есть по этому поводу!

ANGEL I, ну да...а то лишат прав грамоты...и все...опять буду официально курящей? ну нет уж...:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу