Авторский Курить нельзя, .....БРОСИТЬ!

ANGEL I, ну ты же уже не куришь, сон более полноценный. Я вот пока на своих качелях каталась четко почувствовала, пока куришь - не высыпаешься, а как не куришь, так и 6 часов для сна достаточно.

ANGEL I, ну ты же уже не куришь, сон более полноценный. Я вот пока на своих качелях каталась четко почувствовала, пока куришь - не высыпаешься, а как не куришь, так и 6 часов для сна достаточно.

Да, я это почувствовала. Но дипрессия кажется на подходе... Я ее чувствую... Даже поход по магазинам не спас. Не хочу....

ANGEL I, ты себе купила адаптол? Пойди в аптеку и попроси какой-нибудь легкий антидепрессант. Они не вызывают привыкания, но спасут от депрессии. Реально!!! Никакого вреда, поверь мне! Пропей курсом, депрессия хуже таблеток.

Мэвис? что там со швами, давай если есть вопросы...! ANGEL I, Извини, но тебе сегодня дежурство на кухне! Мыф наша голодна! А я вам историю рассказываю...

ну я то не закурю!))))))
Ну и хандрить незачем! Я сама все героиню из себя корчила, не пила никаких таблеток, а потом хлоп - депрессия накрыла, уревелась и закурила с чувством выполненного долга на 7-й день...и кому легче то от этого??? Теперь вот уже с костылями бросаю, потому что психика - дело такое, неустойчивое, незачем искушать судьбу.

795.jpg
познакомьтесь, это суджук, восточная сладость. из натуральных фруктов))) Обожаю

Итак... Город Чебоксары 3 часа ночи. Одинокая машинка пулей вылетает из города и мчиться быстрее до ближайшего ночлега в Нижнем... За рулем естессвенно я! Выезжая из города, педаль в пол и вперед! Еду, удивляюсь! Вся дорога освещена как днем... красотища... И тут ДПС тормозят... :eek: ОТКУДА?????? Останавливаюсь! ДПС - сново вежливо поясняют! Вы находитесь в населенном пункте, где действует ограничение 40 км в час! :banghead:А радар показал 140!!!! :eek: - Лишение прав, я так думаю... ну или штраф... Отпираться безсмысленна. Один я на дороге был как перст... Содют меня в авто, для составления протокола... Слово за слово (а бумажку то они не начинают писать) :angel:... Ну думаю, ща про денежки речь пойдет живые...

Надо тоже антидепресанты попить ))) А то у меня с этим всд жуть )):playfull:

БЛИН Я ЕСТЬ ХОЧУ В РЕАЛЕ!!!!!! Продолжаем историю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу