- Реакции
- 78.686
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
А у тя, Витюш, когда ДР?)А мне?
Ну да. В следующий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тя, Витюш, когда ДР?)А мне?
Ну да. В следующий.
14 августа.А у тя, Витюш, когда ДР?)

Витя всему форуму чета задолжал, как земля колхозу)))
![]()
А тебе - в среду. После малины во вторник.А мне?
Ну да. В следующий.

Мне малину вместе с кустом, а тебе?Витя всему форуму чета задолжал, как земля колхозу)))
![]()

Я тебе больше скажу у меня какое-то детское отношение уже - типа если я покурю мне будет плохо, голова будет кружится, мне прям страшновато даже шушутьНаверное, следует что-то сказать по теме форума, а то вдруг сюда новенькие заходят. Я Ната и счётчик не врёт - я реально не курю почти 6 лет. И это прям кайф, ребята.
Нифига, конечно, не тянет уже, да и после года не тянуло (спойлер: год - это не значит год перманентных страданий, в целом отпустило за месяцок, просто мыслишки случались, а после года уже как-то не особо).
Это я так подробно к тому, что есть легенда, что тянет годами и капец.
Снится иногда правда, вот такой прикол мозга.
Всем мяу и не курить.
![]()

Мне полет с парашютом в тандеме и баня. Каждую неделю жду. Лет 5Мне малину вместе с кустом, а тебе?![]()
Саня, давай будем честными! Тебе и налево ходить страшновато!)))Я тебе больше скажу у меня какое-то детское отношение уже - типа если я покурю мне будет плохо, голова будет кружится, мне прям страшновато даже шушуть![]()
Прастити)) я от любви, не от ненависти)))Я не буду это комментировать)
Фигасе я лоханулась, попросив просто малину!Мне полет с парашютом в тандеме и баня. Каждую неделю жду. Лет 5![]()

Пока всё так, я спокойна за этот мир!Обязательно если не по субботам, то по воскресеньям![]()

Договорились.А тебе - в среду. После малины во вторник.![]()
Этой весной, точно!Саня, давай будем честными! Тебе и налево ходить страшновато!)))