Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

• Лайк
Реакции: Lea
Да именно эта !
Но все равно ж выгодно ! У них самая большая скидка по карте 25 !
Да, выгода тогда получается... Гм, хреновый я математик. 50% от полной стоимости второй покупки, при условии, что она стоит не меньше первой? Карта 25% есть у всех, практически, считаю, исходя из наличия такой карты.

Да, выгода тогда получается... Гм, хреновый я математик. 50% от полной стоимости второй покупки, при условии, что она стоит не меньше первой? Карта 25% есть у всех, практически, считаю, исходя из наличия такой карты.
Да !
Но Летуаль давно уже потерял мое доверие ! Запахи не стойкие ... да и вообще ...
Впрочем везде наверное черпают их одной бочки :confused:

Да !
Но Летуаль давно уже потерял мое доверие ! Запахи не стойкие ... да и вообще ...
Впрочем везде наверное черпают их одной бочки :confused:
Вроде, по слухам фейков откровенных у них не бывает, за исключением случаев проделок какого-нибудь одного администратора, что редкость большая. Но вот просроки с перебитыми датами, неправильное хранение, да и вообще бардак-в порядке вещей у них. Парфюмы, если надо на подарок, я в сетях не беру. У нас тут маленький есть магазинчик косметики, хозяйка привозит на заказ парфюмки. Цены гораздо ниже и ароматы... Точно не из одной бочки. Оригиналы, в общем, у неё хорошие поставщики.
В сетях только декоративку, если поездка через дьютик не планируется. Летуаль... Хорошо только тем, что в нём единственном бывают акции типа 45% на всё. Но надо смотреть, чтобы перед этим цены к "акции" на те де 45 не задрали.:smoke:

Последнее редактирование:
@Miki, Вика , до конца сентября акция будет !
@Оптимистка, я домой прибуду 3 октября, а есть ли в Феодосии салон и где не знаю, карта скидочная к тому же дома.
Аллергия такая штука малоприятная :( , а к дерматологам обращалась ?
Да, обращалась. Анлизы брали, соскобы разные, все чисто. Вот и поставили диагноз - аллергия...
Ты курить то давно бросила , неужели это все последствия
Я не знаю точно, может так совпало. До бросания была, но не так сильно и изредка. А как курить бросила так замучилась... Особенно как понервничаю высыпает.
Про лекарь ничего не скажу , не знаю , судя по составу - хороший крем )
Особенно хорошо, что в составе присутствует софора японская, волшебные плоды. Пока все в норме, наношу на кожу лица и ттт все в норме.

я домой прибуду 3 октября, а есть ли в Феодосии салон и где не знаю, карта скидочная к тому же дома.
@Miki, Викуся , отдыхай и наслаждайся морем , а скидок на нашем веку еще столько будет !;)
И чтоб последние деньки , порадовали тебя ласковым солнышком !:)

5576ab9779758.jpg

А мы с @Lea, будем наслаждаться бабьим летом ! У нас завтра 25 ! :eek:
А как там Пермской Опалихе с погодкой ?;)

0_8295a_66e5c63b_XL.jpg

Последнее редактирование:
А мы с @Lea, будем наслаждаться бабьим летом ! У нас завтра 25 ! :eek:
А у вас ?:)

0_8295a_66e5c63b_XL.jpg
Доброго утра, Надюша!:) А у нас не знаю. Вчера было очень тепло, сегодня пока + 14. Уральская погода непредсказуема.
image.jpeg

Осенний кофе.:)

С днем Ангела, дорогая! Четыре самых главных Ангела, четыре верных подруги - Надежда Вера, Любовь и София!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу