@Мирон, @Елена Ивановна, @Ария, @SbetaStan, @Filin73, Надюша , Леночка , Светик , Машенька , Сергей
Сердечное спасибо
) Очень тронута
!!!
Сердечное спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка , доброе утро тебе ! Удачи в делах !
Ромка , привет ! Отличных выходных тебе !
О ! А тут , у меня розарий
Спасибо , подруга@Оптимистка, Ой, Надюшка, прости пропустила твой день рождения! мои самые наилучшие пожелания!
в этот раз не совсем удачно. аллергия у нас с внуком почти всю дорогу проболели оба, он еще же капризничает, больше устала, чем отдохнула, радует, что ребенок хоть в море накупалсякак отдохнула ?
Ага , Оль , давно@Оптимистка, Давно я у тебя не была. А Ромка все также дарит тебе цветы. ЗдОрово!![]()
Очень , жаль , Анжел , что проболели , а ты то хоть покупалась ?в этот раз не совсем удачно. аллергия у нас с внуком почти всю дорогу проболели оба, он еще же капризничает, больше устала, чем отдохнула, радует, что ребенок хоть в море накупался![]()
ну,да,я тоже купалась.Очень , жаль , Анжел , что проболели , а ты то хоть покупалась ?
Ну и отлично , а я так за все лето на море не выбралась , как в мае на недельку съездила и всену,да,я тоже купалась.самое главное охота было,чтоб ребенок покупался. а то в прошлом году мы в октябре ездили, вода холодная была. а так если болезни откинуть, то в остальном все хорошо.
![]()