Сила воли Курить немогу ...и не курить не могу...

У нас , такая ранняя зима в этом году , уже снег лежит .
Ого! у нас выпадал, но растаял.в основном дожди, бывает и со снегом. 2 дня только как дождя нет. сегодня еще и солнышко было целый день. +6

@Оптимистка,
CV_105.jpg

• Лайк
Реакции: Lea
Lea, Леочка , привет ! Увидела лайки , скорей поговорить ;)
У меня тут спортивные новости , рассталась с танцульками ( причину рассказывала ) в выходные нашла себе другой спорт клуб , выпросила у них какие можно скидки , вот сегодня пойду выкуплю абонемент и с сегодняшнего дня начну . Сальса там нет , но зато других групповых занятий много . И басик есть и бани к нему прилагаются . В общем довольна как слониха :D

Lea, Леочка , привет ! Увидела лайки , скорей поговорить ;)
У меня тут спортивные новости , рассталась с танцульками ( причину рассказывала ) в выходные нашла себе другой спорт клуб , выпросила у них какие можно скидки , вот сегодня пойду выкуплю абонемент и с сегодняшнего дня начну . Сальса там нет , но зато других групповых занятий много . И басик есть и бани к нему прилагаются . В общем довольна как слониха :D
Добрый день, Надюша!:) А какие занятия выбрала в новом клубе? Ну, помимо басика с банями,,что и так понятно, будет охвачено вниманием?:cool: По-хорошему тебе завидую, конечно же! :)

Добрый день, Надюша!:) А какие занятия выбрала в новом клубе? Ну, помимо басика с банями,,что и так понятно, будет охвачено вниманием?:cool: По-хорошему тебе завидую, конечно же! :)
Привет Lea, :) с занятиями еще не определилась , только вчера был полноценный визит в зал , кардио поделала немного и попала на потрясающую тренировку по аквааэробики с утяжелителями , мне так понравилось ! Прям очень - очень ! Ну это мое - вода , бани ! как ты правильно заметила :cool:
Завтра мне выделят персонального тренера , по силовым , посмотрю может и втянусь !:skip:
На рабочий стол 040.JPG На рабочий стол 036.JPG На рабочий стол 044.JPG DSC_0013.JPG Вот сделала в первый день несколько фоток , не очень качество !
Но общую картину передают .

Оптимистка, Прекрасно выглядит опалихинский скромный фитнесс-центр. :) Не люблю эту интернетную фразу, которая обозначает " уровень моей зависти запределен":angel:, но тут она очень подходит, иначе не скажешь: капаю слюнями на фоточки твоего зала. :skip: Подчеркну, что завидую по-хорошему. :cool: И очень рада, что Опалиха настолько волшебная, что и спортзалы в ней сказочные! :inlove:
И рекламный ролик забавный.:D

@Розанна, @Miki, Привет , девчонки , у нас потеплело , вчера весь день солнечно было , ну настроение соответственно сразу другое:)
а у нас сегодня снег целый день идет. внук довольныыый. он так любит снег, столько радости:)
У меня тут спортивные новости
здОрово так!

капаю слюнями на фоточки твоего зала.
Не ну правда хороший ! Никаких претензий , только вода в басике очень хлорированная ! И еще мне 10 км до него добираться , он не в Опалихе находится , а в соседнем городке . Но это мелочи :)
Lea, Леочка , только ты знаешь чем можно обезопасить лицо от хлорки ?:rolleyes:
Я сегодня заметила у всех лица чем то намазюканы , постеснялась спросить :unsure:

• Лайк
Реакции: Lea

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу