Розанна
Пророк
Ого! у нас выпадал, но растаял.в основном дожди, бывает и со снегом. 2 дня только как дождя нет. сегодня еще и солнышко было целый день. +6У нас , такая ранняя зима в этом году , уже снег лежит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! у нас выпадал, но растаял.в основном дожди, бывает и со снегом. 2 дня только как дождя нет. сегодня еще и солнышко было целый день. +6У нас , такая ранняя зима в этом году , уже снег лежит .
@Оптимистка, у нас сегодня с утра мело и тоже лег снег. Даже не верится, что неделю назад я в м оре купалась и на солнышкеи нежилась.У нас , такая ранняя зима в этом году , уже снег лежит .
Привет , дружище ! Спасибо , что не забываешь нас !@Оптимистка, сколько цветов... Видимо большой праздник был. Поздравляю, хоть и с опозданием!
Шикарная роза
ААААА ! Ксюха , как давно я тебя не видела ! Рассказывай , что нового ? Как настроение ? Легко ли те тебе не куриЦЦЦА@Оптимистка, Привет,моя Нади!!
Спасибо , Рома )))
Добрый день, Надюша!Lea, Леочка , привет ! Увидела лайки , скорей поговорить
У меня тут спортивные новости , рассталась с танцульками ( причину рассказывала ) в выходные нашла себе другой спорт клуб , выпросила у них какие можно скидки , вот сегодня пойду выкуплю абонемент и с сегодняшнего дня начну . Сальса там нет , но зато других групповых занятий много . И басик есть и бани к нему прилагаются . В общем довольна как слониха![]()
Привет Lea,Добрый день, Надюша!А какие занятия выбрала в новом клубе? Ну, помимо басика с банями,,что и так понятно, будет охвачено вниманием?
По-хорошему тебе завидую, конечно же!
![]()
Не ну правда хороший ! Никаких претензий , только вода в басике очень хлорированная ! И еще мне 10 км до него добираться , он не в Опалихе находится , а в соседнем городке . Но это мелочикапаю слюнями на фоточки твоего зала.