Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромочка , ты настоящий друг ! Спасибо
Lea, Добрый вечер !Оптимистка, Доброе утро, Надя.А вечеринка вчера удалась на славу!
Посмотреть вложение 122877
Кто такая блондинка с сигаретой-не знаю..Не из наших она.
Посмотреть вложение 122878
Хорошо отметили.![]()
Что случилось?
Да , все уже разгребла , Сереж , залили ателье соседи сверху !Что случилось?
Собственность клиенов хоть не пострадала?Да , все уже разгребла , Сереж , залили ателье соседи сверху !
Все нормально уже![]()
Частично пострадала, пришлось в химчистку срочно сдавать несколько вещей .Собственность клиенов хоть не пострадала?
Добрый вечер, Надюша.
Если потери минимальны, уже хорошо.Частично пострадала, пришлось в химчистку срочно сдавать несколько вещей .
Но могло быть и хуже ! полило днем , так что почти все успели убрать .
Ну , а там электричество замкнуло ... это все мелочи![]()
Точно!Если потери минимальны, уже хорошо.![]()
Добрый вечер, Надюша.Надеюсь, твоя чепешка разрешимая. А, вот, пока писала, ты уже Сергею ответила. Затопили-пусть платят, как положено. Ну, ты сама знаешь, как в таких случаях поступать.
А вечеринка... К тебе вчера столько людей пришло, чтобы тебя поздравить, что я считаю, вечеринка состоялась!Ну, пусть считается, что была вечеринка. Мы же в виртуале. Какую реальность захотим, такая она и будет.
![]()
Залил меня , магазин аквариумных рыбок , воду по халатности не закрыли .Если потери минимальны, уже хорошо.![]()
Хорошо, что всё разруливаетсяЗалил меня магазин аквариумных рыбок , воду по халатности не закрыл .
Хозяин , нормальный мужик , вину признал . Ну и возместил , кое что.
А вечеринка , не последняя я думаю ! Погуляем еще !![]()